ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 476)
medvedko, что то я не слышал чтобы дома рушились повсеместно от сноса стен :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
teres, а свежий воздух при закрытых окнах вы где будете брать скажите пожалуйста?
Сегодня были в офисе, там сказали, что 3-й подъезд пустят на ремонт где-то за два месяца до сдачи дома.)
Смело :) Ведь если до сдачи дома кто-то снесет несущую стену и дом развалится, виноват будет Арбан.
А то, что жильцы при заселении в новостройки массово стены сносят - это, по моим сведениям, норма жизни.
А, это хорошая новость, надеюсь, что к сдаче дома большая часть жильцов успеет ремонт доделать ))) Будем, таки, жить в тишине )))
Сегодня были в офисе, там сказали, что 3-й подъезд пустят на ремонт где-то за два месяца до сдачи дома.)
Наталья, смотрите фото. http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
Коломенский, мы выбирали квартиру с окнами во двор, так как посчитали, что окна на фонтан для нас не очень подходят, на мой взгляд, там очень шумно будет. Днем дети будут кричать, а вечером взрослые )) Поскольку строительство еще двух домов пока переносится, наши окна пока выходят не во двор, а выходят на мост. Но это не страшно, через пластиковые окна шум не проникает, открывать летом мы их не планируем, так как будет кондиционер. К тому же наш первый подъезд достаточно далеко от дороги.
Евгений, у нас в первом подъезде дверь на кухне стоит такая, как вы описали. Стеклянная вставка сбоку и сверху. Для Натальи сейчас выложу на нашем сайте фото двери на балкон.
Евгений, у нас в первом подъезде дверь на кухне стоит такая, как вы описали. Стеклянная вставка сбоку и сверху. Для Натальи сейчас выложу на нашем сайте фото двери на балкон.
Наталья, двери из кухни в лоджию в двухкомнатных на две стороны и однокомнатных на болкон (со стороны Мичурина) второго подъезда. Дверь вся стеклянная, включая дополнительную вертикальную вставку, шириной 200-250 мм. Верхнее горизонтальное окно осталось без изменений.
А как думаете, во сколько обойдется ремонт в 2-шке, самый дешмн двери, линолиум, обои ванна ну и так далее??? с работой если считать! Тысяч 100?????
Доброго всем вечера! Евгений а какие вы имеете в виду двери? Во всех квартирах? Как они изменили конструкцию? Т.е.дверь теперь стала уже, а сбоку добавится какая-то узкая часть? Она хоть стеклянная будет или из белого пластика? И какой тогда ширины эта доп.секция? И в каких квартирах вводят это новшество? Хочу большую дверь- стеклянную!!! :)
Началось остекление второго подъезда. Изменилась конструкция дверей (которые 1200 мм) из кухни на балкон/лоджию - уменьшили ширину двери за счёт добавления узкой секции.
Дикий шум стоял в квартире вообще с голыми проемами. Я просто представил что практически это и услышу, если открою окна и балкон!
Какие таланты заселения в Подсолнухи ждут:
sewwer
сегодня в 10:32
Тихо на форуме стало С мобилы не сводится взгляд, Быстрей бы то время настало, С Омеги когда позвонят. Ещё будет Жанна о чём-то Бубнить в телефонную сеть... Стремительно сорванный в беге За нами снег будет лететь.
:) :) :)
sewwer
сегодня в 10:32
Тихо на форуме стало С мобилы не сводится взгляд, Быстрей бы то время настало, С Омеги когда позвонят. Ещё будет Жанна о чём-то Бубнить в телефонную сеть... Стремительно сорванный в беге За нами снег будет лететь.
:) :) :)
Жили на Красрабе - ночью стритсракеры будили, были в гостях на Крайней - мост гудит с открытыми окнами, ночуешь на даче - от тишины в ушах шумит :) Выбор есть всегда :)
Фонтан с пивом? :) :) :)
Мне кажется наоборот, со временем привыкнем к шуму! Вид хотелось! И он классный :)
Мне кажется наоборот, со временем привыкнем к шуму! Вид хотелось! И он классный :)
Одно дело трамвай, а другое неперестающий шум с моста, понятное дело можно 5,10 минут находится в квартире и сказать терпимо, а когда вы там живете, и допустим пытаетесь элементарно почитать книжку, можно конечно закрыть все окна, шума не слышно будет, а как же жара и проветривание. из всех этих соображений мы взяли с окнами во двор! по крайней мере после 11 можно вызывать ментов чтобы разгоняли упырей с фонтана с пивом!
Были в экскурсионных квартирах весной, никакого шума не слышали. Окна закрыты были наглухо, даже запотели (штукатурка сохла).
Были в своей осенью уже, без окон мост шумит, но сносно (может потому, что этаж высокий).
Но на всякий случай взяли на 2 стороны! Поставят окна - посмотрим еще :)
На Крас.рабе под трамвай спят :)
Были в своей осенью уже, без окон мост шумит, но сносно (может потому, что этаж высокий).
Но на всякий случай взяли на 2 стороны! Поставят окна - посмотрим еще :)
На Крас.рабе под трамвай спят :)
а вот мост не перекроешь :)
Ну почему, можно звонить в полицию и говорить, что мост заминирован. Ещё как перекроют!
P.S. Дикий шум в квартире без стекол или в уже застекленной?