Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 472)

Ну вот и познакомились.)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ага, у нас сын 10 лет, большой уже парень)))
ваш ответ Вася
А Я В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ =)) 1-КОМ 34 =)) ВЫ С ДЕТИШКАМИ?
ваш ответ Вася
да, втроём, у нас 2-хкомнатная 66.5, а Вы? А у Вас? :)
ваш ответ Вася
A707 НУ КЛАССНО =)) ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ТУДА? СКОЛЬКО КОМНАТ У ВАС?
ваш ответ Вася
Вот и замечательно!!! Будем соседями.:)))
ваш ответ Вася
A707 ЭТАЖОМ ВЫШЕ В ТОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ ЧТО И ВЫ =))
ваш ответ Вася
Да и нет смысла обсуждать, где район лучше. ))) Это дело вкуса и привязанности.
ваш ответ Вася
и с деревьями,освещением и контингентом у нас здесь тоже все в порядке. И вообще для жизни все есть.
ваш ответ Вася
А707, это точно, на правом берегу вообще мало домов строят и в основном панельки ((( Выбирать не из чего
ваш ответ Вася
У всех, конечно, свои предпочтения. Я живу на Художественной галерее с детства, и друзей, знакомых в этом районе много. Могу точно сказать, что практически все, кто живёт рядом с Коломенским(и даже те, кто просто проходят мимо), с удовольствием бы туда переехали.Дом всё-таки приметный. В нашем районе новых домов нет, Крайнюю не считаю,там, конечно, дома хорошие, но не нравится то, что на горе, дорога рядом и вечный ветер.
ваш ответ Вася
A707 КТО ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ РАЙОН КЛАССНЫЙ =)) ХОТЯ Я ВЫБИРАЛА МЕЖДУ КЛЕНОВЫМ, РОСАМИ, И В СОСНОВОБОРСКЕ ТАМ ТОЖЕ ЧТО-ТО СТРОИТСЯ... АРБАН СМАНИЛ ВЫСОТОЙ ПОТОЛКОВ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕМ =) МНЕ С ЮНОСТИ СТРОЙКУ ВИДНО =)) НАДЕЮСЬ НЕ ПРОГАДАЛА =))

Район Юности и район Коломенского - это разные вещи :( Сейчас у ДК 1 мая живу, тут лучше и с деревьями и с освещением и с контингентом. Хотя расстояние всего 1.5км.

Про потолки Арбана... 285 от бетонного перекрытия до бетонного перекрытия. В хрущёбах 260, но уже с лагами на полу. То есть, абсолютно одно и то же, если шумку делать. 15-20 сантиметров съест.

Плюсы, конечно, свои тоже есть. Новый дом, видосик и т.д. :)
ваш ответ Вася
3-й подъезд, второй этаж. А Вы, Angelina, где жить будете?
ваш ответ Вася
A707 У ВАС КАКОЙ ПОДЪЕЗД,ЭТАЖ?
ваш ответ Вася
A707 КТО ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ РАЙОН КЛАССНЫЙ =)) ХОТЯ Я ВЫБИРАЛА МЕЖДУ КЛЕНОВЫМ, РОСАМИ, И В СОСНОВОБОРСКЕ ТАМ ТОЖЕ ЧТО-ТО СТРОИТСЯ... АРБАН СМАНИЛ ВЫСОТОЙ ПОТОЛКОВ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕМ =) МНЕ С ЮНОСТИ СТРОЙКУ ВИДНО =)) НАДЕЮСЬ НЕ ПРОГАДАЛА =))

Да, мы тоже в это верим. И нам тоже очень нравится!!!
ваш ответ Вася
узнали мы, что счёт всё-таки другой, когда ипотеку переводили. Из сбербанка позвонили, и сказали, что счёт в Арбане с мая уже другой!!! Вот тогда-то мы с Натальей и познакомились.)))
ваш ответ Вася
Ну вот я про это и говорю, раз менеджер назвал неверный счет, значит менеджер виноват )) А доказать легко, вы же этот счет не могли сами придумать, могли узнать только от сотрудника. Берете справку в банке и вперед, защищать свой кошелек )) Ну да ладно, чего уж говорить)) Нам с менеджерами теперь на часто нужно общаться
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Она же не сказала, что счёт неправильный, а посмотрела платёжку,и удивилась, что деньги не дошли.Смотрела в глаза, и говорила, что счёт не менялся уже год!!! А я ведь до этого сто раз спросила, точно ли на этот счёт переводить.
ваш ответ Вася
И Инна там тоже странная, расчётный счёт до сих пор не знает, а он, оказывается, ещё в мае поменялся!!! из-за этого 2500 потеряли- за неправильный перевод первоначального взноса.:((( Конечно, по сравнению с ценой квартиры, это мелочь, но всё равно очень обидно.

Нужно было потребовать компенсации от Арбана, хотя бы скидкой на эту сумму. Пусть лучше своих менеджеров учат. Я бы обязательно поругалась ))))))))
ваш ответ Вася