ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 471)
Teres,а нам вчера позвонила Наташа из Арбана,сказала, что они решили отдать нам те 2500, которые мы потеряли, отправив деньги на неправильный расчётный счёт.:)))Представляете?! Сегодня съездили в офис, забрали.Наташа была, ещё раз извинилась.Вот так!!! Мы очень удивились. Приятно.:)))Надеемся и верим, что и дальнейшее сотрудничество с Арбан будет только с положительными эмоциями.:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сщорса, про Кленовый дворик я уже писала )) А про Паровозную, хотелось бы мне кирпичный дом))
А как же кленовый дворик построенный между кутузова и щорса??? приличный дом!
Или сейчас сдается на Паровозной МОНОЛИТ, и ценник ниже чем в Коломенском!
Или сейчас сдается на Паровозной МОНОЛИТ, и ценник ниже чем в Коломенском!
medvedko, а если сравнить с левым берегом ?))) Я не так давно искала квартиру на правом берегу и ничего приличного кроме Кленового дворика для себя не нашла. Свердловский район не рассматриваю потому, что выезд оттуда только через Матросова, а там вечные пробки. По этой же причине не подошел и ЮБ. Можно на том же Сибдоме посмотреть, на провом берегу почти не строиться ничего )))
Я слышала, что администрация поспешила сдать этот дом, для того, чтобы убрать его из списка долгостроев. И что он сдан вопреки всем требованиям. Кстати, несколько квартир в этом доме продаются по смешной цене (( Жаль, конечно, дом очень красивый
Может и так, но то, что проблемы с этим домом большие-это точно.
А707, это точно, на правом берегу вообще мало домов строят и в основном панельки ((( Выбирать не из чего
Шо-то вы путаете. В ленинском, может быть кирпичные дома не строят. А в Кировском несколько кирпичных свечек воткнули. У ЮБ куча места под застройку. Пашенный. Наверняка ещё есть варианты.
Я слышала, что администрация поспешила сдать этот дом, для того, чтобы убрать его из списка долгостроев. И что он сдан вопреки всем требованиям. Кстати, несколько квартир в этом доме продаются по смешной цене (( Жаль, конечно, дом очень красивый
Нет, в том доме только охранники, он не сдан до сих пор,там у некоторых квартир по 3-5 хозяев.У нас знакомые там купили, так ничего сделать и не смогли.
Ну у нас дом почти готов, по крайней мере, все основные дорогостоящие работы сделаны, так что мы можем вздохнуть спокойно ))
А707, а дом там действительно красивый. Может там и живет кто-то, иду со стоянки, постоянно свет горит в некоторых окнах ))
А707, а дом там действительно красивый. Может там и живет кто-то, иду со стоянки, постоянно свет горит в некоторых окнах ))
да, тот дом как памятник просто. Всегда, когда мимо проезжаю, смотрю на него. Бедные люди, кто там квартиру купил....
Ой, ну там другая история. В этом доме у каждой квартиры по несколько хозяев. Не дай Бог нам такого. Сейчас уже долевое почти как собственность оформляется, через рег.палату, так что у нас всё хорошо будет. Очень надеемся. )))
A707 НА КРАЙНЕЙ ДОМ ТОЖЕ ДОСТРОЕННЫЙ УЖЕ ЛЕТ 10 СТОИТ =DDD
пока в этом смысле всё хорошо.))) В первом подъезде квартиры отделывают даже ночью, второй почти достроили...
teres ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НЕ ЗДУЛАСЬ СТРОЙКА =))
Просто новостей действительно нет, а большинство интересует именно стройка )))
A707 ДА ЗА ГОД НОВЫЕ ИСЧЁ ПОЯВЯТСЯ =))
Что-то раньше на этом форуме столько людей было, а сейчас куда-то все делись....Обсудили уже всё?