ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 470)
Зато на Крайней никаких регуляторов нет и у нас батареи всю зиму перекрытые стоят, итак тепло !
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня на Павлова такие регуляторы года 4 назад поставили, с тех пор тоже мерзнем, особенно в холода, а раньше в квартире всегда тепло было )) А батареи лучше регулировать самостоятельно в своей квартире
Да нет. Просто наверное нет смысла это обсуждать. А может я чего-то не так знаю.
Мне казалось, что теплообменник - это изрядная гадость. Уже несколько лет назад поставили какой-то проклятый регулятор в доме, сейчас батареи в 0С на улице нагреваются градусов до +35С. В -10С на улице батареи +40С. Т.е. настроено ровно на минимальные требования по СНИПам, +21С (при полностью закупоренных окнах). Оно надо такое хорошее? При том, что квартплата за 55 метров с одним прописанным 3000 рупь.
У многих знакомых без этих регуляторов батареи полностью закрыты и всё-равно жара. Пусть в Коломенском лучше так будет. :)
Мне казалось, что теплообменник - это изрядная гадость. Уже несколько лет назад поставили какой-то проклятый регулятор в доме, сейчас батареи в 0С на улице нагреваются градусов до +35С. В -10С на улице батареи +40С. Т.е. настроено ровно на минимальные требования по СНИПам, +21С (при полностью закупоренных окнах). Оно надо такое хорошее? При том, что квартплата за 55 метров с одним прописанным 3000 рупь.
У многих знакомых без этих регуляторов батареи полностью закрыты и всё-равно жара. Пусть в Коломенском лучше так будет. :)
medvedko уже второй раз глубокомысленно ставит точку в разговоре ;)))))
Это надо у менеджеров спрашивать, у Натальи Васиной, я думаю, она знает.
Отопление - большая часть расходов в расчетках...
Интересно, будет ли наш дом оснашён системой автоматики отопления (теплообменник,электронные приборы учета тепла и ГВС)или это устанавливается только по собранию жильцов и за счет жильцов? Хотя я видел дома которые сдавались уже с приборами учёта...
Yury_S
:))) понятно, а я думала,что сделать.
:))) понятно, а я думала,что сделать.
Мне то наоборот перегородку надо снести!
Сказали, что уже больше 10 человек обратились по этому поводу, и Арбан решает вопрос, чтобы сделать им перегородки и узаконить это. Так что, если надо, то тоже обратитесь.
A707 подскажите как именно решится вопрос с перегородками?
А ещё нам сказали, что может быть решиться вопрос с перегородкой в санузле.))) Хоть бы, хоть бы!!! Говорят, что не мы одни такие, которые этого очень сильно хотят.))) Тогда вообще всё супер будет. Очень ждём, хоть бы получилось.))))
Вчера были около дома, работа кипит!!!
мы рады, что нам повезло с компанией))
Форумы читают многие строительные компании, только далеко не каждая реагирует на то, что написано ))
Да, и менеджерам ещё раз спасибо.)))
Да, мы тоже решили,что форум читают, я же не ругалась особо, хотя, после Вашей реакции, были такие мысли.:)))
Приятно, что так всё разрешилось и не осталось неприятного осадка.
Приятно, что так всё разрешилось и не осталось неприятного осадка.
А707, Здорово, я очень за Вас рада! Очень приятно, что сотрудники Арбана читают наш форум и оперативно реагируют на возникающие претензии))) Спасибо менеджерам за внимательность ))))