Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 235)

Я БЕЗГРАНИЧНО РАДА ЭТОМУ СОБЫТИЮ =))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
есть еще и вопрос по кадастровой стоимости квартиры - где можно посмотреть сейчас стоимость 1м2 нашего дома (не путать со стоимостью квартиры, то есть с ценой по договору)?
ваш ответ Вася
Если дом сдали, значит и лифты должны включить. Кто сегодня был , включены или нет?

Сколько можно об одном и том же? Лифты включает УК, только после того момента, как с ней подпишут договора все участники ДУ, то есть владельцы квартир. На счет того, что строго все должны подписать или достаточно половины, это я не в курсе. Но представитель нашей УК говорила про всех. Так что вряд ли лифты включат до нового года.

А сколько стоит кадастровый паспорт, если не в самом Арбане делать?

Вряд ли в 2 раза дешевле. Плюс очереди и т.д. Возможно еще захотят по новой скататься в квартиру и все промерить. Но мне этот вопрос тоже интересен.
ваш ответ Вася
А если я акт не подпишу до марта? чем грозит неподписание акта сейчас в декабре? когда лифт запустят - тогда и подпишу!
ваш ответ Вася
В договоре есть оговорки по поводу гарантии. Так что кое что все же придется устранять, если что не так. Читайте договоры.

А сколько стоит кадастровый паспорт, если не в самом Арбане делать?
ваш ответ Вася
Если дом сдали, значит и лифты должны включить. Кто сегодня был , включены или нет?
ваш ответ Вася
Артур
Думаю, что подписать стоит, но указать недостатки там все - для того и акт.
но розетки я бы проверил

Подписание акта является подтверждением владельца квартиры о его согласии принять её в собственность. С этого момента квартплата и остальные расходы будут ВАШИМИ))) Вряд ли вы дождётесь потом исправления указанных вами недостатков...
ваш ответ Вася
zavyusha Горячую воду дали и нормальный напор холодной воды?
ваш ответ Вася
Артур
Думаю, что подписать стоит, но указать недостатки там все - для того и акт.
но розетки я бы проверил
ваш ответ Вася
Добрый день уважаемые соседи! Сегодня позвонили с Арбана, сказали, что с субботы можно ехать и подписывать акт приема-передачи. Кроме того, площадь получилась меньше в двушке 67 кв., поэтому вернут часть денег. В самом офисе Арбана будет представитель БТИ, у которого можно оформить кадастровый паспорт за 3600 рублев.
Как вы считаете - если у меня есть НЕИСПРАВЛЕННЫЕ существенные косяки в квартире, нет горячей воды, нет холодной воды во втором стояке, который в ванной (почему-то), не проверены розетки, СТОИТ ЛИ ПОДПИСЫВАТь АКТ, ведь потом судя по комментариям в Новостройках, ХРЕН ЧЕГО ИСПРАВЯТ или я НЕ ПРАВ??????
ваш ответ Вася
в смысле БТИ будет на месте, вы о чем Александр ?
ваш ответ Вася
ура! мне тоже сегодня позвонили, сообщили радостную новость, сказали завтра можно ехать подписывать акт приемо-передачи, будет бти на месте.
ваш ответ Вася
Наталья, я после измерений в такой квартире увидел, что все габариты на 5-10-15 см меньше, чем по проекту. Однако, при подсчете площади по этим размерам общая площадь выходит как раз заявленная.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Вопрос к тем у кого площадь оказалась меньше... Какие у Вас квартиры по планировке? 1-ки,или 2-шки? Если 35,6 то куда ж еще то меньше площадь?
ваш ответ Вася
реально дом сдали? рад за вас всех, честно. не рад за фасад снесенным ветром. но не расстраивайтесь, пол города сегодня от него пострадало: снесенные крыши с домов, школ, лицеев, вырванные деревья, рекламные щиты, десятки пострадавших машин, снесенные остановки..
ваш ответ Вася
Ура!!! Нам тоже позвонили. Еще и возврат будет, т.к. квартира оказалась меньше по площади.

А на сколько меньше площадь?
ваш ответ Вася
Вот и мне тоже интересно. Охота вычет получить.
ваш ответ Вася
мне вот интересно, успеем ли оформить собственность в этом году.
ваш ответ Вася
Дмитpий, я так понимаю, если подпишете, то можете уже вселяться и т.п.
А если есть замечания к квартире, то нужно дождаться исправления недостатков.
ваш ответ Вася
Подскажите, какие последующие шаги после подписания акта приема-передачи
ваш ответ Вася