ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 469)
ANGELINA, что-то Вы давно ничего не писали.)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как без парковки!Должна войти.)))
Парковка подземная! Под свечки войдет ;)
Так на то он "Седьмое небо" и называется.;-)
Между прочим в SkySeven планировки получше, только дома слишком высокие((( Интересно какие цены будут в свечках второй очереди Коломенского...
Если там 2 свечки воткнут, на счет подземной парковки с фитнес центром и бассейном честно сомневаюсь))) Не сможет это все войти на такой маленькой площади. А что касается парковки, до у Арбана она будет намного дороже чем в ЮБ.
Что касается цены, то она действительно была приемлемая, когда мы покупали, если сейчас покупать по новым ценам, то я бы уже ЮБ выбрал, там хоть чистовая отделка, а тут надо еще денюжку на ремонт готовить.
Что касается цены, то она действительно была приемлемая, когда мы покупали, если сейчас покупать по новым ценам, то я бы уже ЮБ выбрал, там хоть чистовая отделка, а тут надо еще денюжку на ремонт готовить.
два баннера о продаже(сдаче в аренду) строящегося фитнес центра с бассейном. Вот только где не указано.
Из разряда "Продам недорого лунный грунт, самовывоз"
На Копыловском мосту уже наверно месяц висят два арбановских баннера о продаже(сдаче в аренду) строящегося фитнес центра с бассейном. Вот только где не указано.
A707Нам действительно на правом не хватает хорошего бассейна :)
В 1.5км расположен Дворец водного спорта. Чем он нехороший? Арбан, при всём уважении, ничего подобного не построит :)
Дорогие соседи, особенно у кого двушки, посмотрите в плане ширину своих комнат, там у большенства комнаты "трамваем", вот например ширина 2850мм, или кухня 2570мм - самая узкая!!! вот вам и новый формат "хрущевок")))
Непонятно, кто вас заставлял покупать квартиру с планировкой, которая не нравится. В Коломенском много разных двушек и как минимум 3 из них (63.7, 61.2, 66,5) - годные. К остальным претензии скорее из-за маленькой площади. Сами планировки нормальные. Вы не казачок засланный? Щас тряпками закидаем... В остальных кирпичных новостройках (что мы смотрели) за те же деньги как раз планировки - творение сумрачных гениев. То коридор - кишка на 10 метров, то все стены прилегают к соседям, то форма немыслимая.
И хрущевок вы, складывается впечатление, не видели. Кухня - 4 метра, это нормально? Кстати, идеально квадратная :))) Или комната 2.1х4.2. Если ставишь кровать нормальную, то через неё только перепрыгивать остается. И т.д. и т.п.
Если есть немного воображения, можно легко обыграть вытянутую кухню и комнату.
Простите за сравнение, вот даже смотря на серии из "6 КАДРОВ", где в бассейне водные горки и различные аттракционы)))
Нуууу почему у нас такого нет(=
Нуууу почему у нас такого нет(=
A707
Было бы оооочень хорошо!!!! Нам действительно на правом не хватает хорошего бассейна :)
Nasty, да, были в офисе продаж в начале этой недели.
Было бы оооочень хорошо!!!! Нам действительно на правом не хватает хорошего бассейна :)
Nasty, да, были в офисе продаж в начале этой недели. Про парковку говорили. Будет под второй очередью. Про планы менять проект никто не говорил,значит будут свечки и все остальное. (хотя я уже и не знаю...)
Понятно что Арбан отдал не плохие "бабки" за землю, и обязательно что нибудь построит, вот честно сказать на счет подземной парковки и бассейна сильно сомневаюсь, т.к. это была просто реклама))) хотя нам без разницы, у нас окна на фонтан, там точно уже ничего не воткнут)) Арбан конечно интереснее Культбыстроевских панелек, но планировки отстой((( Дорогие соседи, особенно у кого двушки, посмотрите в плане ширину своих комнат, там у большенства комнаты "трамваем", вот например ширина 2850мм, или кухня 2570мм - самая узкая!!! вот вам и новый формат "хрущевок")))
Видел рекламу самолетика скайсэвен, наверное можно снять рекламный ролик - сделать самолет и запустить с 24 этажа :-))))
A707 Вы в офисе продаж это уточняли? Давно?:)
Да нет, так и обещают две 24-этажные "свечки",а между ними бассейн и фитнес-центр,под ними парковка должна быть. Вроде в конце года должны продажи открыть.
То что зимой ставят окна, это нормально, мы у себя в квартире тоже жимой ставили, там только нужна специальная монтажная пена. Они сейчас достроят и будут заниматься внутренней отделкой. Работы еще много, в нашем 2м подъезде надо балконы застеклить.
Кто нибудь знает информацию о строительстве 2го дома?? Собирались вроде такой же дом строить, потом сказали что будет две 23 этажные свечки, которые как я понял перехали на Взлетку))) под названием ЖК SkySeven)))
Кто нибудь знает информацию о строительстве 2го дома?? Собирались вроде такой же дом строить, потом сказали что будет две 23 этажные свечки, которые как я понял перехали на Взлетку))) под названием ЖК SkySeven)))
Кристина, по идее, после того, как вставят окна, должны и отопление включить. Скорее всего так и сделают, как же им еще стены штукатурить, не до лета же ждать )) А то что окна ставят в минус, это ничего страшного, оконщики окна до минус 15-20 градусов устанавливают.
А мне вот еще что интересно - в 1м подъезде поставили окна и уже включили отопление. Во 2м окна ставят сейчас. когда уже минус на улице, отопления нет, и когда включат неизвестно. Не будут ли "гулять" окна/рамы от того, что ставят в минусовых t и если они простоят зиму в промерзших квартирах? Есть спецы в этой отрасли, кто может успокоить?