ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 468)
А ТРУБЫ В ТАКОМ ВИДЕ И ОСТАНУТСЯ???? ИЛИ МОЖЕТ ИХ СПРЯЧУТ КУДАНЬТЬ? =)) ИЛИ ЗАМАЖУТ ЧЕМНЬТЬ =)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, выложила фото труб и батарей и одно фото-балкона. Только фотографии перевернутые получились )))) http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo Любуйтесь ))
да....странный архитектор. Нам очень подоконники понравились-широкие, большие....А на кухне не будет. Жаль.((((Цветы на пол. Ладно, зато необычно)))
Эта на балкон из кухни, там действительно нет окна, только большая дверь )) Мы раньше тоже такого не видели, это буйная фантазия архитектора )))
Да это ж французское окно :)
Только узкое... по-сибирски!
Цветы некуда поставить конечно, а вообще хорошо смотрится.
Только узкое... по-сибирски!
Цветы некуда поставить конечно, а вообще хорошо смотрится.
Это которая на балкон из кухни? Да, очень странная.((( Я не видела таких раньше.
Странная какая то дверь, без окна(((
Пока еще нигде, чуть попозже выложу ))Вот на этом сайте http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
А нам очень туи жалко возле фонтана. И почему их ничем не закрыли? Замёрзнут((((?
Добрый день, Teres, а фото Вы где выкладывали? На нашем сайте?
На мой взгляд очень удобное расположение стояков плюс большие батареи, в большой комнате у нас батарея во всю длину окна, она просто огромная, значит точно тепло будет ))! Вечером выложу несколько фото на наш сайт
Только про стояки в своей квартире могу рассказать ))
Интересно, а у вас совпадают они с планировкой квартиры из договора или с сайта?
Видел вы размещали фото изнутри, а нет еще информативных фоток, как там и чего? А то когда смотрели в первый и единственный бесплатный раз не думали, что купим, а потом решились. И теперь жалеем, что не разглядели повнимательнее. Еще интересно, как там остекление балконов выглядит изнутри.:))
Только про стояки в своей квартире могу рассказать ))
Привет, соседи:))
А нет у кого информации по расположению стояков в трешках первого подъезда? А то хочется уже и кухню распланировать, и ванную комнату:)
А нет у кого информации по расположению стояков в трешках первого подъезда? А то хочется уже и кухню распланировать, и ванную комнату:)
A707 ДА Я ТУТАЧКИ =)) СЛЕЖУ ЗА ДЕБАТАМИ СО СТОРОНЫ =)))
Да, парковка точно дорогая будет.((( На Толстого у Арбана тоже 5000 в месяц. Ужас!!!!
Ну да, потеряла:), соседи всё-таки.)))
Я машину в гараж ставлю, мне парковка не нужна))) хотя я все рано считаю что парковка нужна, фонтан построили, сейчас перед ДК особо не припаркуешься. Только плата за парковочное место думаю будет очень высокой, так что парковаться будут все во дворе, парковка роли не сыграет((( Посмотрите как в Бригантине, там в этом году плату за место подняли до 5 тыс/мес, так сейчас все ставят во дворе или на стоянке