ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 467)
Ага, я сегодня тоже шел, в шель посмотрел, что то делать начали. только если учесть что они должны парковку построить, и вход в нее будет сразу с лифта как в ЮБ, логичнее, что надо сначало с нее и начать. Может они подстанцию будут строить? на такой большой дом, да еще на 2 новые свечки надо бы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кристина, согласна с Вами, узковат балкон.
Соседи, кажется, начали рыть фундамент под второй дом. Сегодня из-за забора видела машину, которая что-то там копала )))
Соседи, кажется, начали рыть фундамент под второй дом. Сегодня из-за забора видела машину, которая что-то там копала )))
1 метр для ширины балкона на сегодняшний день мало. Для комфорта по крайней мере. Вроде и длинный будет, а толку ноль... Поставишь пару стульев и второй человек не выйдет спокойно. В общем недоработана тут комфортность.
Спасибо, девочки, успокоили.)))
Кристина, насколько я помню, на балконе нет подоконника со стороны окна.Будут ли ставить, не знаю, но вряд ли, окна уже стоят и без подоконника )
А707, у нас балкон на две комнаты, мне он кажется очень длинным.
А707, у нас балкон на две комнаты, мне он кажется очень длинным.
Снизу всё кажется маланьким, и дверь на балкон из кухни узкой.
На самом деле балконы шириной 1 метр, столик небольшой войдет.
На самом деле балконы шириной 1 метр, столик небольшой войдет.
У нас балкон 3,1 метра, и в договоре так же, а с улицы смотрится маленьким, как обычный 0,6( может по сравнению с 6-метровыми, которые выше). Но в офисе успокоили, сказали, что так и есть-3 метра.:)Так хочется посмотреть.:)))
Спасибо за ответ, Teres, а Вы как попали в свою квартиру? Опять на экскурсию ходили или просто договорились?
teres, я хочу на балконе складной столик сделать (по принципу купейных в жд). На пару чашек кофе хватит, а больше и не нужно. Еще вопрос по балкону - на нем есть подоконник на комнатном окне? Или точнее - его будут там ставить?
Отвечаю все по порядку )) На хамские сообщения советую не отвечать и вообще не обращать внимания.
Кристина, чьи трубы не знаю, на качество неплохое, трубы сделаны близко к стене и очень компактно. Стояки с нужной стороны, у нас, например на Крайней, стояк на кухне сделан прямо возле холодильника, очень неудобно. По поводу балкона, Вы правы, он действительно узкий и длинный. Мы хотели стул со столиком поставить, не поместиться. Счетчики на свет будут стоять в подъезде, а счетчики на воду, соответственно, в квартирах.
ANGELINA, даже если батареи останутся в таком виде-ничего страшного, их за 5 минут можно краской покрасить и будет нормально за шторками смотреться.
alkras, это не сварной шов посередине, там какая-то странная штука сделана, похоже специально, расширение какое-то, мы так и не поняли, зачем это сделано.
А707, точно не помню, когда фотографии сделаны, около месяца назад.
Кристина, чьи трубы не знаю, на качество неплохое, трубы сделаны близко к стене и очень компактно. Стояки с нужной стороны, у нас, например на Крайней, стояк на кухне сделан прямо возле холодильника, очень неудобно. По поводу балкона, Вы правы, он действительно узкий и длинный. Мы хотели стул со столиком поставить, не поместиться. Счетчики на свет будут стоять в подъезде, а счетчики на воду, соответственно, в квартирах.
ANGELINA, даже если батареи останутся в таком виде-ничего страшного, их за 5 минут можно краской покрасить и будет нормально за шторками смотреться.
alkras, это не сварной шов посередине, там какая-то странная штука сделана, похоже специально, расширение какое-то, мы так и не поняли, зачем это сделано.
А707, точно не помню, когда фотографии сделаны, около месяца назад.
Спасибо, Teres, за фотографии:) хорошие, и неперевёрнутые.:) А Вы давно фотографировали?
Правильно, Кристина, полностью с Вами согласна.:)))
многие просто не понимают, что их слова звучат по-хамски...
А вообще не нужно в первую очередь расстраиваться или злиться самим. Просто улыбнитесь :) (вспомните мульт про крошку енота :)))
А вообще не нужно в первую очередь расстраиваться или злиться самим. Просто улыбнитесь :) (вспомните мульт про крошку енота :)))
Надо самим друг друга не оскорблять, а не модератора просить не пропускать. Очень неприятно читать такое. Некоторые ветки почитаешь-стыдно за людей.
КристинаБатареи на сколько помню обещали CALIDOR. На фото в ванной видны отводы для счетчиков.
Сделано вроде не плохо. Единственно неприятно, что сварной шов на стояке посередине, сделали бы ближе к полу.
Сделано вроде не плохо. Единственно неприятно, что сварной шов на стояке посередине, сделали бы ближе к полу.
Как минимум нужно разрешить писать здесь только зарегистрированным для начала
трубы же нельзя прятать. А если прорыв? Или еще что. Хозяин барин, конечно, но в случае чего ему придется все сломать, что спрятяно.
Я вообще только ЗА, что их не прячут на этапах стройки до сдачи, по крайней мере видно состояние труб,из чего сделаны. А то втыкают где ни попадя металлопластик, который рвет от наших кренделей при отключениях/включениях...
Да и после ремонта можно самим обыграть как хочешь их, и зашить полностью, если уж душа требует, или короб соорудить съемный или еще чего.
teres, батареи похожи на "наши" местные (железногорские чтоли). Балкон по-мойму узковат получается изнутри. А про счетчики вы ничего не знаете - где их ставить будут?
Я вообще только ЗА, что их не прячут на этапах стройки до сдачи, по крайней мере видно состояние труб,из чего сделаны. А то втыкают где ни попадя металлопластик, который рвет от наших кренделей при отключениях/включениях...
Да и после ремонта можно самим обыграть как хочешь их, и зашить полностью, если уж душа требует, или короб соорудить съемный или еще чего.
teres, батареи похожи на "наши" местные (железногорские чтоли). Балкон по-мойму узковат получается изнутри. А про счетчики вы ничего не знаете - где их ставить будут?
Уважаемый модератор, почему Вы постоянно пропускаете сообщения с оскорблениями. Как не заглянешь сейчас на разные ветки форума, так кругом одни оскорбления. Вам не кажется, что пора бы уже, что то с этим делать???????????
куда тебе должны трубы спрятать? может их надо было со стороны улицы сделать что бы было лучше? хочешь закрыть делай из гипсокартона каркас и убирай что хочешь
teres, спасибо большое:) хоть посмотреть удалось, что там получается!:) Аккуратненько трубы делают, плотненько:)