ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 466)
Что белорусские лифты, что отечественный Otis 1000 одна ерунда :)
ну не скажите, сколько не ездил на отисах - земля и небо и по сравнению с другими. Главное, в какой комплектации они их закажут - можно же от самой простой и до совершенно невероятной.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заходил в Арбан. Там у них есть информация по 2ой очереди (свечкам) - внутренняя реклама. Вроде в к концу года должны сваи начать бить - с громкими работами, значит, закончат до нашего заселения. И дворика будет два - со стороны наших подъездов и между нашим домом и свечками.
Белорусские лифты делают в г. Могилев. Когда заходишь аж страшно становится, он от сквозняка в шахте качается и поэтому часто не работает. На Мате Залке в монолитовских домах такие стоят, ездим в гости на 9 этаж -СТРАШНО!!!!
Значительная часть комплектующих поставляется с заводов ОТИС во Франции, Италии, Испании, Германии, остальные – производятся и закупаются в России
http://www.otis.com/site/ru/pages/default.aspx?menuId=1
http://www.otis.com/site/ru/pages/default.aspx?menuId=1
Интересно, что на сайте Арбана написано "Лифты - высокоскоростные, бесшумные «OTIS» (Италия)." :)
Что белорусские лифты, что отечественный Otis 1000 одна ерунда :) а конвекторы имелось ввиду видимо как у кбс устаревшие, все таки у алюминевого калидора теплоотдача да и внешний вид получше будет!
радиаторы конвекторы идут
Вам не нравится непонятное слово конвектор? :))) Можно своими словами, что вам не нравится в батареях Сиблидера и чем Арбановские лучше?
Про пазогребневую плиту то же самое. Чем кирпич лучше?
Что подъезд сдадут без штукатурки и покраски, сголыми кирпичными стенами, с трудом верится. Откуда такие сведения?
Про консервные двери - это к Коломенскому не относится? Там как раз в экскурсионных квартирах двери не закрываются уже.
teres Помнится входные двери решено было сменить, нет ли у вас фото свежего?:)
Кленовый дворик Строят из кирпича а внутри перегородки из пазогребневой плиты, радиаторы конвекторы идут, даже в подьезде не штукатурят голый кирпич облицовочный (не уютно как то). Лифты белорусские прочитайте о них отзывы(это вам не Otis), экономят видно на всем единственное может достоинство что чистовая отделка но дешовое все, двери из консервного железа в коломенском получше двери. Цены на их квартиры почти такие же. Так что Коломенский от Арбана хороший вариант.
Для меня просто принципиален правый берег и кирпич, так что вариантов не особо много. А о СибЛидере и о Арбане хорошие отзывы, как о застройщиках.
Мне у Кленового дворика места строительсва не нравятся, то Вавилова, из окна в окно, то на Медицинском, хотя строят из кирпича. Когда выбирали, предложения от Арбана были интереснее, чем у остальных))))
У меня друзья квартиру в СкайСевен тоже себе присматривают, им там планировки очень понравились )) А мы для мамы квартиру в Кленовом дворике хотели бы купить ))
Если честно, я не думаю что цены в новых свечках будут демократичными, как по началу строительства в нашем доме. Я уже думал над этим, но вот как то в соседних свечках около дороги и моста покупать хату не хочется. Тут у меня вид во двор, на сквер, фонтан и шума меньше))). Я думаю если мне покупать двушку, то в ЮБ, а если рассматривать Арбан, то лучше уже в SkySeven, там центр Взлетки и около нового парка, но точно не в свечке возле дороги....
Sova, ну ничего, для вас еще свечки остаются ))
Я вчера только вечером приехал домой, и празника на ДК не видел, думаю может выставка была какая-нибудь.
Тeres, а мы дествительно всей семьей будем заезжать)), у меня брат двоюродный тоже 1 комн во 2м подъезде купил, так что всей семьей))) Мы еще других родственников "блатовали", но пока они думали, цены выросли)))
Тeres, а мы дествительно всей семьей будем заезжать)), у меня брат двоюродный тоже 1 комн во 2м подъезде купил, так что всей семьей))) Мы еще других родственников "блатовали", но пока они думали, цены выросли)))
Вчера в ДК какой-то праздник был? Мы катались стройку смотрели, кое-как выехали со стоянки :)
Ну да, рядом с нами есть однокомнатная 35,2. Так что будем с Вашей мамой соседями, мы не шумные )) А вы молодцы, всей семьей переезжаете ))
teres, как я понимаю вы будущая соседка моей мамы)) у нее 1 комн в 1 подъезде на 4 эт., а у меня во 2 подъезде))
С учетом того что проект двух 23 этажных домом должен быть такими, как сейчас строят в SkySeven, там запланирован спуск в парковку прямо с дома на лифте. Сегодня проходили, пока строительство фундамента под новый дом не видно.
А кто говорил, что выход на парковку будет прямо из лифта? В первый раз слышу )) Подстанцию, вроде, строить не будут, провода в сторону Крайней уводили.