ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 233)
В электро щитовой есть рубильник, подписанный как теплый пол или подогрев пола, что то такое. Интересно у всех ли это есть и где эти провода в квартире?
В двушках такого нет. Может у вас наверное трешка с сортиром, имеющим дверь на балкон? Теплый пол понадобится )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Косяки в квартире не исправили. Что делать нафиг?
1. Не ходить в Арбан совсем (есть ещё 30 дней)
2. Сходить, но все косяки в акте перечислить.
p.s. А, ещё третий вариант: как самый настоящий буратино радостно побежать и просто подписать акт, что всё ОК и сидеть без воды, но с квартплатой и ждать милости Арбана )))
Показалось мне с далека про фасад. Сейчас поднимаюсь в свою квартиру, фасад только начали делать. Видимо та же самая ситуация, как и с другими рабочими. Будут делать по вечерам.
Вода и лифты - головная боль УК, а не застройщика. Пока они не заключат договора с обслуживающими конторами, с поставщиком воды, ничего работать не будет. Сколько можно одно и тоже писать? Хватит уже писать всякую ерунду. Про сроки я уже тоже писал.
Какие то 3 идиота в 1 подъезде на стенах лестничной площадки оставили следы ботинок.
В электро щитовой есть рубильник, подписанный как теплый пол или подогрев пола, что то такое. Интересно у всех ли это есть и где эти провода в квартире?
Вода и лифты - головная боль УК, а не застройщика. Пока они не заключат договора с обслуживающими конторами, с поставщиком воды, ничего работать не будет. Сколько можно одно и тоже писать? Хватит уже писать всякую ерунду. Про сроки я уже тоже писал.
Какие то 3 идиота в 1 подъезде на стенах лестничной площадки оставили следы ботинок.
У меня на кухне холодная еле бежит, а в ванной вообще никакой воды нет. Горячей нет на кухне. В подъездах срач страшный, не мыто с момента забивки свай. Косяки в квартире не исправили. Что делать нафиг?
Звонит арбан - говорит ДОМ СДАН, приходите, доплатите. А я в дом зашел - домофон не работает, у подъезда кучи мусора, лифт не работает, ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ, холодная - еле бежит, но дом сдан! Это нынче ТАК дома сдают?! Как говорится - заходи и живи!
Уважаемые участники этого форума, я не справочное бюро. Гугл и Яндекс знают больше.
20 дней это условный срок, для подстраховки. Компания осуществляющая услуги БТИ в офисе Арбана уверена, что дом большой и все 350 владельцев квартир единовременно побегут оформлять документы.
У нас уже не получается быстро все сделать, уже не в этом году точно...
А вам Арбан , сам позвонил, и об этом сообщил? Или вы сами звонили?
Звонила по уточнению замены паспорта, он у меня будет готов только 14.12, сказали как будет готов приезжайте подписывайте акт, и тут же уточнили не звонили ли нам, там и пояснила по доплате + оплата БТИ, чтоб заранее запаслись деньгами!
20 дней это условный срок, для подстраховки. Компания осуществляющая услуги БТИ в офисе Арбана уверена, что дом большой и все 350 владельцев квартир единовременно побегут оформлять документы. Судя по сегодняшнему дню, очередей к ней не наблюдалось, по крайне мере после нас.
[
Нам уже озвучили на 0,2 кв.м. больше, пожалуйста доплатите 10800 руб =([/q]
Нам уже озвучили на 0,2 кв.м. больше, пожалуйста доплатите 10800 руб =([/q]
Из ветки Зеленый городок (от 31.08.13):
Выезд замер квартиры и изготовление технического плана далее сдача в кадастровую палату 5 рабочих дней, в ФГБУ "кадастровая палата" постановка на государственный кадастровый учет осуществляется в 10 рабочих дней. итого 15 рабочих дней. по стоимости 3000 р. на руки вы получаете 1 экз. технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта.
Звонила в Арбан, сказали ч/з них паспорт будет готовиться 20 дней.
Замерь сам, делов то на 1 час. Потом посмотри, что скажут бти в арбане. В любом случае даже где то в договоре написано, возврат или доплата денежных средств при разнице более 1 квадратного метра.
Нам уже озвучили на 0,2 кв.м. больше, пожалуйста доплатите 10800 руб =(
gogi.спасибо за фотографию фасада
Алексей - что ты имеешь в виду? то есть нанять бригаду переделать все полы и выравнить стены, оплатить их услуги, подать в суд на Арбан чтобы они возместили все виды работ и материалы? как это Оформить?
Я лишь написал то, что есть в договоре. Предлагаю для начала проконсультироваться по этому пункту в самом арбане. Только потом уже что то делать. У меня в ванной в углу тоже бугор 2 см.
Алексей - что ты имеешь в виду? то есть нанять бригаду переделать все полы и выравнить стены, оплатить их услуги, подать в суд на Арбан чтобы они возместили все виды работ и материалы? как это Оформить?
Ветер 22 м/с просто чуть не огололил Коломенский до кирпичей! А что будет, когда до нас дойдет землятресение в 5 баллов? Эти строители умельцы будут со скоростью 1 этаж в час замазывать трещины? Рельно по мелочам можно сделать хорошие выводы. Если одни застройщики строят откровенное Г, не скрывая это, то в нашем случае Г обвернуто в праздничную фольгу......((
По поводу недочетов, в договоре есть пункт по поводу возмещения застройщиком затрат на исправление косяков. Читайте договор, некоторые вопросы сразу отпадут.
А тем временем восстанавливают фасад. Осталось 3 этажа.
А на других городских зданиях не отрывает, потому что они стоят под другим углом и наш дом стоит практически на набережной, открыт со всех сторон. Но это ни в коем случае не оправдывает застройщика. Я ведь еще спрашивал про этот фасад, приведя в пример дом рядом от кбс - бригантина. Прошлым летом находясь в этом доме, как раз были подобные сильные ветра, оторвало плиту, которая удачно упала на парковочное место. Хорошо, что в этот момент оно было пустым и никто не пострадал. В арбане по смеялись и сказали, что у нас дом совершенно другого качества. Буду в офисе, обязательно подойду к этому менеджеру, посмотрю на ее лицо.
Пока писал это сообщение с телефона, сделали еще почти 1 этаж. Глядишь сегодня до темноты сделают. Надеюсь что то предприняли, чтобы такого не повторилось, а не просто вернули первоначальный вид.
А на других городских зданиях не отрывает, потому что они стоят под другим углом и наш дом стоит практически на набережной, открыт со всех сторон. Но это ни в коем случае не оправдывает застройщика. Я ведь еще спрашивал про этот фасад, приведя в пример дом рядом от кбс - бригантина. Прошлым летом находясь в этом доме, как раз были подобные сильные ветра, оторвало плиту, которая удачно упала на парковочное место. Хорошо, что в этот момент оно было пустым и никто не пострадал. В арбане по смеялись и сказали, что у нас дом совершенно другого качества. Буду в офисе, обязательно подойду к этому менеджеру, посмотрю на ее лицо.
Пока писал это сообщение с телефона, сделали еще почти 1 этаж. Глядишь сегодня до темноты сделают. Надеюсь что то предприняли, чтобы такого не повторилось, а не просто вернули первоначальный вид.
Ольга, у меня в третьем подъезде двушка 67 кв! В стояке, который в ванной, так же нет воды! У вас какой этаж?
По поводу пола - мне стеклопакет меняли с июля 4 месяца!
По поводу пола у них только одна оговорка- сделаем так же не лучше, или переделаем, но когда неизвестно!
Так что из-за какой-то шишки ждать ещё 2 месяца на вашем месте я бы не стал! но только если дело в одной шишке.
По поводу фасада - это жесть! Действительно как написал Медведко - если этим фасадом расхерачит кому то голову, будет отвечать деньгами УК, а значит МЫ! через 5 лет, когда этот фасад посыпется, сбрасываться на новый желания ни у кого не будет, поэтому надо что-то делать УЖЕ СЕЙЧАС, пусть переделывают весь фасад, поскольку если за 1 день сдуло, что делали месяцами то стоит серьёзно задуматься! Ударит нам в будущем по карманам, да и кому-то ещё по голове!
По поводу пола - мне стеклопакет меняли с июля 4 месяца!
По поводу пола у них только одна оговорка- сделаем так же не лучше, или переделаем, но когда неизвестно!
Так что из-за какой-то шишки ждать ещё 2 месяца на вашем месте я бы не стал! но только если дело в одной шишке.
По поводу фасада - это жесть! Действительно как написал Медведко - если этим фасадом расхерачит кому то голову, будет отвечать деньгами УК, а значит МЫ! через 5 лет, когда этот фасад посыпется, сбрасываться на новый желания ни у кого не будет, поэтому надо что-то делать УЖЕ СЕЙЧАС, пусть переделывают весь фасад, поскольку если за 1 день сдуло, что делали месяцами то стоит серьёзно задуматься! Ударит нам в будущем по карманам, да и кому-то ещё по голове!
На 24авте уже тема мусолится. Хорошо сказано:
Сталин бы всех арбанцев и со-подрядчиков расстрелял бы за такие "сталинки в новом формате"
Сталин бы всех арбанцев и со-подрядчиков расстрелял бы за такие "сталинки в новом формате"
Отличные новости! Уже собрали все осколки с земли и ремонтируют панели. Через пару дней будут делать удивленное лицо и спрашивать: "А что было?!" Я так понимаю, работа над ошибками в планы не входит )))