ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 464)
У нас будет настоящая коммуналка((( еще и новые дома плотность увеличат((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Sova, а у тебя квартира на каком этаже?
на 8м, 2й подъезд
ну тут мы говорим про, чтобы стояли наши машины, а не "приезжие" )), а то на всех места не хватит во дворе и вокруг.
От кого забор то ставить!? Сколько жильцов заселится-и какая территория на всех! Сами весь двор и заставим машинами... ещё и соседние:)
zavyusha, я когда в поликлинику приезжаю, паркуюсь возле нашего дома или возле фонтана, там пока еще есть место ))) А вообще, мы эту тему обсуждали выше. Мест для парковки очень мало, забор было бы здорово поставить, но это уже за наши деньги, при условии, что все жильцы будут согласны. (А это вряд ли, всегда найдутся несогласные). Плюс, рядом будет стройка, к которой тоже нужно обеспечить доступ и самое главное, как быть с нежилым на первых этажах? Вряд ли владельцы магазина, например, или фитнес-центра обрадуются закрытому двору.
zavyusha, надеюсь забор входит в планы застройщиков иначе даже в подъезде парковаться будут ...
Возили сегодня ребенка на узи, кое-как нашли место у Ладьи, все заставлено и это в 11 утра. Нужен огороженный забором двор.
Sova, а у тебя квартира на каком этаже?
Кто нибудь знает, оконные откосы будут пластиком закрывать или просто шпаклевкой?
Информация для тех, кого интересует технология монтажа окон при отрицательных температурах. На объекте использую профессиональную монтажную пену Tytan 65 зимнего исполнения, рассчитана на использование до -20 градусов цельсия.
До нового года достроят 14 этаж 3го подъезда и полностью застеклят второй))) Тока интересно когда внутрення отделка будет во 2м подъезде
2-й подъезд уже до 10-го этажа застеклили.)
Yury_S, выкладывайте фото на сайте Коломенского, попытаемся разобраться. А вообще, если не показалось, то скорей всего "вторая" панель временно дожидалась своей очереди, чтоб разместиться рядом с соседней. :)
Да ладно, Sova, хороший у нас с вами дом, это Вы еще в старых панельках не жили )) У нас еще на Павлова панельная пятиэтажка, так там с соседями не выходя из своей квартиры можно было разговаривать )))
Ладно значит двойной слой только между 5 и 6 этажом третьего подъезда :) На фото которое я сделал в этот момент жаль плохо видно!
Yury_S, не вводите будущих жильцов в заблуждение. "Двойного слоя плит" в перекрытиях между этажами в Коломенском нет.
Мы пока живем на Крайней в панельном доме (дом Куприяна), и при выборе будущего жилья выбирали именно кирпичный дом, тем более в этом же районе, квартиры в Северном проезде даже не рассматривали, т.к. там типичные панельки.
Не смотря на то что у нас отопление хорошее, но панельные стены все равно холодные!!! Никогда больше не будем покупать хату в панельке! Еще и шумоизоляция отстой, слышу все разборки у соседей. Не покупайте в панельных домах - это жилье эконом класса! А если были бы у нас поквартирные счетчики на отопление? подумайте сколько можно съэкономить в кирпичном доме...
Не смотря на то что у нас отопление хорошее, но панельные стены все равно холодные!!! Никогда больше не будем покупать хату в панельке! Еще и шумоизоляция отстой, слышу все разборки у соседей. Не покупайте в панельных домах - это жилье эконом класса! А если были бы у нас поквартирные счетчики на отопление? подумайте сколько можно съэкономить в кирпичном доме...
Про ненависть ничего не писала :)
Согласна, внешне издалека очень красиво, и Крайняя тоже!
Внутри не понравилось, посмотрите сами.
Гипсокартон в Бригантине ставили таджики до сдачи дома. Еще им делили двушки на однушки.
Плиты пола-потолка в Коломенском в один слой! Посчитайте хотя бы по высоте квартир!
Каждый для себя выбирает, для меня кирпичный дом тоже принципиально важно!
С детства жили в сталинке - никогда стены не промерзали :)
Согласна, внешне издалека очень красиво, и Крайняя тоже!
Внутри не понравилось, посмотрите сами.
Гипсокартон в Бригантине ставили таджики до сдачи дома. Еще им делили двушки на однушки.
Плиты пола-потолка в Коломенском в один слой! Посчитайте хотя бы по высоте квартир!
Каждый для себя выбирает, для меня кирпичный дом тоже принципиально важно!
С детства жили в сталинке - никогда стены не промерзали :)
Ну вот, все вместе разобрались.)))А я ведь слышала, что говорили, что именно ВДАВЛИВАНИЕ используют, просто не вспомнила слово.))) Написала ввинчивание. Думала, что это одно и то же.:)))Теперь знаю, спасибо.;)