ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 458)
Полностью согласна с Вами, Elena2012. Нас тоже эта лесенка чудная напрягает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, нам тоже эта лестница не нравится, но что делать-такие нынче требования МЧС. Кстати, такая же лестница в доме рядом, в котором магазин "Ладья". Он давно уже построен, и мы всё удивлялись такому замечательному подъезду.)))Теперь и у нас такой! ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО!!!:)))УРА!!!
Я вот тоже думаю как оно будет?!? Особенно меня напрягае что у нас как на толстого 19тоже лифты год будут в ДПС ходить и лестница их не задымляемая еще она кому то не нравиться?!?
Поясните пожалуйста, что значит "дпс"???
Кстати, если под понятием "незадымляемая лестница" вы имеете ввиду балконы через улицу, то мне вот конкретно это тоже сильно не нравится. Извините, если мое мнение кому-то не понравится, но вот эти "пожарные балконы" фигня - фигней!!! Ладно, если бы был выход с этажного коридора на лестницу, то еще ладно. А вот нет - фиг вам!!! И если лифты не работают, то будьте добры, шлепайте по лестнице и через уличные балконы. Ну фиг с ним, был бы этот переход в лоджиях сделан, все менее опасно (ведь и дети будут ходить и м.б.не совсем трезвые граждане:-у всех бывают праздники)), подскользнулся, равновесие потерял и слетел в никуда НЕ ДАЙ БОГ! в так, простите, зимой да в -25-35 идите люди добрые через балкончик, заодно и свежим воздухом еще раз подышите.Знаете, честно, без обид, проектировщикам надо гвоздь - соточку в середину головы поместить.
P.S. Очень "интересно" будет посмотреть как люди будут переть мебель, холодильники и.д. и т.п. через эти балконы, когда лифты еще работать не будут, а необходимость что-то крупногабаритное занести уже будет! Тогда все, кто будет ждать включения лифтов пол-года - год либо не будут въезжать совсем, либо будут жить на полу, на сухом пайке и мыться в тазике.
Когда запустят лифты будет зависеть от ТСЖ, то есть от нашей настойчивости )) А что там с лестницей-то не то?
Когда на стройплощадку зоходишь места кажется много, а когда из-за забора смотришь, то не очень. Я думаю все поместится!
Когда на стройплощадку зоходишь места кажется много, а когда из-за забора смотришь, то не очень. Я думаю все поместится!
Я вот тоже думаю как оно будет?!? Особенно меня напрягае что у нас как на толстого 19тоже лифты год будут в ДПС ходить и лестница их не задымляемая еще она кому то не нравиться?!?
Вечером мимо дома проходили, действительно в натуре кажется что не поместится все то что показано на макетах, там так мало места, ну может если только в притык к дороге и нашему дому построить
Мне кажется от вашего дома до улицы Крайней не так много места как на макетах.
Вы,как всегда, правы:))) Макеты есть макеты:))) В принципе, когда в натуре (т.е.визуально на месте) смотришь, то вообще возникает вопрос где поместится все то, что расписано в проектной декларации???:)))
Мне кажется от вашего дома до улицы Крайней не так много места как на макетах.
Это площадь балкона или лоджии с понижающим коэф 0.3
Ну да, наверное. для расчета стоимости квартиры.
Это точно так, мы сегодня в офисе были, там так и сказали.
На сайте выставили макеты новых домов, в том числе там прорисована детская площадка перед нашим домом)))
Очень интересно, обязательно посмотрите ....
Очень интересно, обязательно посмотрите ....
Да, цены на 5-10 тясяч за квадрат больше, чем у первой очереди были!
Забавно, что 13 этаж для особо суеверных дешевле и 12-го, и 14-го :) :) :)
Кладовочки в подъезде понравились!
Забавно, что 13 этаж для особо суеверных дешевле и 12-го, и 14-го :) :) :)
Кладовочки в подъезде понравились!
Особо низких цен не вижу, еще и фундамента нет, только 30.11.12 разрешение на строительство получили, отелка получистовая.
А тут никто и не говорил, что цены низкие. Мы рады, что в первой очереди купили, хотя думали, что надо вторую подождать, надеялись, что дешевле получится. Хорошо, что не стали ждать! УРА!!!
Полностью согласна!!! Тоже хотела чуть позже квартиру взять во второй очереди большей площади, а сейчас посмотрела - ни планировки, ни цены не нравятся. С таким же успехом куплю в своем же доме позже. Некоторые квартирки вроде ничего, а некоторые откровенно корявые.
[q]Особо низких цен не вижу, еще и фундамента нет, только 30.11.12 разрешение на строительство получили, отелка получистовая.
А тут никто и не говорил, что цены низкие. Мы рады, что в первой очереди купили, хотя думали, что надо вторую подождать, надеялись, что дешевле получится. Хорошо, что не стали ждать! УРА!!!
Особо низких цен не вижу, еще и фундамента нет, только 30.11.12 разрешение на строительство получили, отелка получистовая. В случае землетрясения эта свечка в 24 этажа надеюсь на наш дом не упадет ...
Спасибо,посмотрела цены.:) Думала, что ниже будут.
Мне тоже трешка понравилась и однокомнатная, которая 39,87 кв. Для того, чтобы посмотреть цены, нужно зайти в раздел "Условия оплаты" и нажать "скачать прайс" вверху ))))
у Skyseven место лучше, центр Взлетки, около парка, а тут возле дороги и моста, шум, пыль .....
А мне треха большая очень понравилась . Там даже спальня есть с санузлом и гардеробной полезная вещь для супружеской спальни и гостиная с двумя эркерными окнами светлая и просторная про размер большого сан узла вообще молчу можно там гостевую комнату делать.. Цена конечно серьезная но все равно дешевле скайсевена а навороты то теже только высота вроде потолков одинаковая 2.85 .будем подумать ...
Я тоже цены не вижу. Вы где смотрели?
А где цены посмотреть??? на сайте не видно. Мне просто интересно знать, во 2й очереди все равно я не собираюсь покупать, планировки отстой, лучше в Skyseven, мне там планировки больше навятся