Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 460)

Я очень рада, что в ДК ЦБК еще что-то есть.Тоже воспоминания из детства. Какие елки для детей тем были:))))))))) Мультики и фильмы в кинотеатре показывали.:)))) Здорово было!

По поводу забора - нет нерешаемых проблем. Если будет адекватная управляющая компания да жильцы не совсем пассивные, способные хотя бы мнение свое выразить, то все можно будет сделать. Когда на отмежеванный зем.участок будет зарегистрировано право собственности собственников жилых помещений дома, то будет уже проще что-то с ним делать - ставить заграждения,разбивать газоны и т.д. и т.п.:))) Менеджеры Арбана сказали, что межевание участка уже идет (для передачи собственникам).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смотрела планировки второй очереди, есть очень даже хорошие, теперь ждем цены на квартиры. Судя по всему, они будут ого-го))
ваш ответ Вася
Такие интересные планировки во II очереди, комнаты кривые.))) И 3-хкомнатные будут, хотя нам говорили, что они не планируются. И не очень большие есть, 74 кв.м.
ваш ответ Вася
Кодовые замки-это обязательно, без них никак. А вот во двор, если там не будет хотя бы шлагбаума, будут ставить машины, все, кто приезжает в ДК, поликлинику, Ладью... Тоже как-то не очень.

А707, я просто за Ваше высказывание руками и ногами. Именно это и я имею ввиду, когда говорю про забор вокруг нашего дома. А вовсе не местных гопников, думаю с ними неприятностей будет гораздо меньше )) Но вот проблема то как раз будет в том, о чем сказал Навсегда ваш сосед.

Уверен,ваши обсуждения о заборе так и остануться словами.Дом слишком большой.Посмотрите ветку Бригантины,которая рядом с вами-ситуация зеркальная.

Я тоже следила за веткой Бригантины, там много было крика по поводу забора, много защитников и противников, даже разные варианты самого забора предлагали, но ... криками это и осталось ((
ваш ответ Вася
Спасибо Вам, Навсегда ваш сосед, за воспоминания из детства.:))) Представляете, даже не сразу вспомнила про фонтаны. Точно, были, только последнее время разрушенные совсем, что и на фонтаны-то не походили...Я тоже выросла и живу до сих пор в этом районе. Да, "ёлка" была замечательная (раньше она районная была), а горка вообще супер!!!Сейчас таких нет, ровная, без ям (на ДК им.1мая таких не делают). Всю зиму там проводили, воспоминаний, действительно, очень много самых положительных.
А сквер этот не жалко, точно сплошные бомжи и наркоманы в последнее время, кафе( как правильно сказали с вечными "Чёрными глазами...),пробегаешь мимо как можно быстрее.
Еlena2012, в ДК ЦБК и сейчас много замечательных кружков и секций. Мы, например, водим сына на каратэ, у нас такой замечательный тренер!!! В ДК сейчас делают ремонт, он очень изменился, приятно зайти.
ваш ответ Вася
На сайте выложили проектную декларацию на высотки и сами они опять появились и даже планировка уже есть 2-3 этажа 1-2 комнатных:))))))
ваш ответ Вася
Навсегда ваш сосед Я тоже рос в тех краях. Там был приятный зеленый уголок, а сейчас дом навис гигантской глыбой над всем кварталом, уюта совсем нет.

Верите -нет, я тоже росла в этом районе. Последние лет 10 там были бесчисленные кафе с конкретным контингентом. Зеленым уголком это место перестало быть давным-давно. Еще совсем недавно там без перерыва гремели "черные глаза" и т.д. и т.п.да наркоши с бомжами в парке под кустами сидели. Лично видела! Пусть лучше дом стоит да дети во дворе бегают и даже может в этот же ДК ЦБК в какие-нибудь кружки ходят (если данное чудо когда-нибудь возродится). Если люди нормальные заселятся, то вы еще к нам в гости приезжать будете:)))))))))))) А люди вроде нормальные, сами видели, как кинулись защищать свои подъезды:)))
ваш ответ Вася
Последнее время такой "приятный", что с овчаркой там не гуляла :) обходили по периметру!
То ли в погреб провалится, то ли вляпается во что-нибудь, крапива и пивнушка :) :) :)
Подождите, построимся - своими руками сделаем приятный уголок!
Фонтан есть, горки будут! Ёлку посадим ;)
ваш ответ Вася
Навсегда ваш сосед Я тоже рос в тех краях. Там был приятный зеленый уголок, а сейчас дом навис гигантской глыбой над всем кварталом, уюта совсем нет.
ваш ответ Вася
Я уже почти 5лет живу на Взлетке,а новая квартира у меня в 25-ти этажке,в Вертикалях у Планеты.Сомневаюсь,что могу быть вашим конкурентом.
Я вырос и жил в этом районе,совсем рядом с вашим домом.Мы разумеется пили пиво и не только, в парке и в Медсанчасти(раньше там был проходной двор),но мы ни когда не гадили в подъездах.Зачем демонизировать район,в котором вы по собственной воле купили недвижимость?
Уверен,ваши обсуждения о заборе так и остануться словами.Дом слишком большой.Посмотрите ветку Бригантины,которая рядом с вами-ситуация зеркальная.
Место,на котором построен ваш дом хранит много положительных эмоций,в том числе и моих.В 80-ых там была самая лучшая елка Ленинском р-не,а какая там была горка,сейчас таких нет.Были два небольших фонтана,пацанами летом обливались целыми днями.А в Дк Цбк выступала Пугачева!!!
Надеюсь,ваш дом поделится с вами этими положительными эмоциями!!! Закругляюсь!
Гаям-пис!
Дамам-кис!
ваш ответ Вася
Картинка с 2-й очередью, с высотками на Коломенской с сайта исчезла:))))))

Наверно опять проект поменяют ))))
ваш ответ Вася
полностью согласна ;)
ваш ответ Вася
Я против забора. Двери на подъездах должны быть с кодовыми замками, чтоб не гадили, а забор приведет только к тому, что начнется дележка парковочных мест внутри, с протыканием шин и прочими прелестями жизни.
Кодовые замки-это обязательно, без них никак. А вот во двор, если там не будет хотя бы шлагбаума, будут ставить машины, все, кто приезжает в ДК, поликлинику, Ладью... Тоже как-то не очень.

Хочу поддержать высказавшихся за забор. Протыкание шин будет иметь место и без забора при наличии оного, если люди посчитают нужным так себя вести. А вот, действительно, под окнами не будет устроен общественный туалет, наркоманник и сбор бутылок, если территория будет огорожена. Ну и, конечно, если люди будут саммих себя уважать и не гадить на территории.
ваш ответ Вася
Картинка с 2-й очередью, с высотками на Коломенской с сайта исчезла:))))))
ваш ответ Вася
Да, без фонтана большая парковка была! Всем места хватало.:)
ваш ответ Вася
Я против забора. Двери на подъездах должны быть с кодовыми замками, чтоб не гадили, а забор приведет только к тому, что начнется дележка парковочных мест внутри, с протыканием шин и прочими прелестями жизни.

ваш ответ Вася
точно :) раскусили!
Надо еще тогда видеонаблюдение поставить с выходом в инет!
и поочереди ночами не спать - за парковкой следить :) :) :)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ох как много я тут пока была в отьезде пропустила ...возвращаюсь к парковке .. лично задавала вопрос о парковке во 2 очереди и получила ответ который меня порадовал во первый она будет .. во вторых спуск в парковку равно как и в элитном скайсевене будет опускаться из подьезда ... имею твердое намерение маме отдать свою квартиру в 1 доме .. а сама перебраться во 2 .. благо на начальном этапе выбор наверно будет большой ... интересно а вот где злодеи мечтающие улучшить генофонд района научились так грамотно литературно излагать свои мысли да еще практически в рамках русской фонетики... провокацией со стороны конкурентов попахивает ...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася