ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 456)
Alkras, спасибо за макет. Да, похоже всё останется.:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Панорамные лоджии с видами на Енисей и Красноярск на верхних этажах!"
Особенно в первом подъезде!
Особенно в первом подъезде!

A707 На макете просто не отобразили АЗС, т.к. она не имеет отношения к жилому комплексу. На макете видно размытые области с заправкой, автостоянкой и музыкальной школой

Интересно, а АЗС всё-таки может уберут? Что-то на макете её не видно.) Помню, давно уже этот вопрос здесь поднимали. Были мы в офисе, но спросить забыли.
наверно дорого, думаю от 500 до 800 тыс.((( а если аренда, то 5-6 тыс./мес.
Соседи по второму подъезду!!! А хотя и по всему нашему замечательному дому!!! Так какая стоимость парковочного места у нас будет? А то я не местный:)
За первым подъездом котлован выкопали :)
Парковку наверное начинают..
Парковку наверное начинают..
Уважаемый, Admin! Спасибо большое за своевременное реагирование и удаление оскорблений и неадекватных высказываний.
С уважением, Elena.
С уважением, Elena.
так гулять по таким балкончикам выше 6го этажа будет опасно.
Можно поинтересоваться какая разница, 5-й этаж или седьмой? Падать одинаково больно. Вероятность смертельного исхода уже с 3-го этажа 75%.
p.s. Вы таки, весите тонну? Или 15 см в толщину?
Пипец, тут те кто говорит про опасность ограждений, вы ростом 2,50 м. или весите тонну, или тоньше чем расстояние между прутьями в ограждении?
В ЖК "Орбита" такие же балконы как в нашем доме, и ограждением является металические прутья))) С учетом что я боюсь высоты, так гулять по таким балкончикам выше 6го этажа будет опасно. Не думаю что у нас все жильцы любят высоту, и захотят ощущать чувство полета )))
Здравствуйте уважаемые будущие соседи!Читая предыдущую переписку возникает вопрос... Балконы - те что общественные, в подъездах, неужели Вы считаете, что их оставят с таким тонким железным ограждением, как в 1 подъезде на первом и втором этажах? По-моему это невозможно?.... Особенно будет страшно оказаться на таком балконе на верхних этажах...
Такой же балкон в доме на Якорном, только сделан он в виде лоджии. И во 2-й очереди, по крайней мере, судя по планировке, этот балкон будет так же в виде лоджии.
А в 1-й просто выступающая плита.:)))
A707 НЕ ТЕРЯЙТЕ =) Я КАК ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО НАБЛЮДАЮ ЗА НАСТРОЕНИЯМИ СОСЕДУШЕК СО СТОРОНЫ И СПОКОЙНО ЖДУ ОСЕНИ ЧТОБЫ НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕТИТЬ =)) Я ВСЕГДА С ВАМИ, СОСЕДУШКИ =)
ANGELINA, соседка наша с третьего этажа,Вы где? Что-то давно ничего не писали...
Здравствуйте, Наталья. Да, такие ограждения и останутся. Эти балконы нельзя стеклить. Интересно, а можно было сделать кирпичные ограждения?
Про незадымляемость уже много писали, объясню на примере :)
Допустим КУРИТ ВТОРОЙ этаж, никому не нравится – надо с 1-го по 16-ый всем выйти!
На лифте нельзя – может застрять..
Первый этаж выходит из подъезда, им далеко ходить не надо :) !
Второй – позвонили 01 и быстро (мокрое полотенце на нос) на балкон, там свежего воздуха полный вдох :), оттуда на лестницу (на ней никто не КУРИЛ, от наркоманов - домофон) и вниз!
С 3-го по 16-ый этаж никто не КУРИЛ – дыма на площадках (где входные двери) нет.
Выходят на балкон (кому страшно, как мне, вниз не смотрим ;) идем на ощупь), с него на лестницу и также спокойно вниз!
Надеюсь доступно и никого не обидела :)
Допустим КУРИТ ВТОРОЙ этаж, никому не нравится – надо с 1-го по 16-ый всем выйти!
На лифте нельзя – может застрять..
Первый этаж выходит из подъезда, им далеко ходить не надо :) !
Второй – позвонили 01 и быстро (мокрое полотенце на нос) на балкон, там свежего воздуха полный вдох :), оттуда на лестницу (на ней никто не КУРИЛ, от наркоманов - домофон) и вниз!
С 3-го по 16-ый этаж никто не КУРИЛ – дыма на площадках (где входные двери) нет.
Выходят на балкон (кому страшно, как мне, вниз не смотрим ;) идем на ощупь), с него на лестницу и также спокойно вниз!
Надеюсь доступно и никого не обидела :)
Ничего страшного :) мы на экскурсию ходили - вообще две досочки в ограждении было..
до верхнего этажа поднялись, на балкон вышли, глаза закрыли и по-стеночке, по-стеночке :) :) :)
А если серьезно - когда лифты запустят, то на балкон не надо будет выходить!
На лифте до своего этажа будем ездить..
до верхнего этажа поднялись, на балкон вышли, глаза закрыли и по-стеночке, по-стеночке :) :) :)
А если серьезно - когда лифты запустят, то на балкон не надо будет выходить!
На лифте до своего этажа будем ездить..
Здравствуйте уважаемые будущие соседи!Читая предыдущую переписку возникает вопрос... Балконы - те что общественные, в подъездах, неужели Вы считаете, что их оставят с таким тонким железным ограждением, как в 1 подъезде на первом и втором этажах? По-моему это невозможно?.... Особенно будет страшно оказаться на таком балконе на верхних этажах...
Сосед, лестница полностью отделена от той части подъезда, где лифты. Соединяются две эти части между собой только балконами, а они открытые (не застекленные), это полностью исключает возможность задымления. Именно поэтому нельзя эти балконы стеклить. У нас по городу много свечек 14-х, достаточно давно построенных, там такая же планировка незадымляемой лестницы, например, они есть в Кировском районе. Просто не совсем привычно это для нас.
Sova, Нам в Арбане, давно правда, говорили, что стоимость парковочных мест будет 5500-6000 в месяц, сейчас, возможо, стоимость изменилась, но вряд ли в меньшую сторону )))))Мы не собираемся покупать, для нас на две машины слишком дорого )
Sova, Нам в Арбане, давно правда, говорили, что стоимость парковочных мест будет 5500-6000 в месяц, сейчас, возможо, стоимость изменилась, но вряд ли в меньшую сторону )))))Мы не собираемся покупать, для нас на две машины слишком дорого )