ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 484)
Начинаю уже побаиваться столь воинственных соседей, видимо дверь придется бронировать.. А уж если вдруг парковочное место не поделим сразу стрелять начнете? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ндауж... у кого то действительно женская логика )))
у нас ипотека под 10% и дали ее без проблем.
еще раз повторяю квартира стоила 2500, с ипотекой 3500.
если брать квартиру сейчас то она стоит 3500 с ипотекой будет 4800.
1300 разницу видите? ее пощупать сложно, но если брать сейчас то этот 1300 отдавать придется. в итоге получается что не ипотека а рассрочка на квартиру, надеюсь в этих двух понятиях вы разницу видите?
вот и вся радость. ну и продать в итоге ни кто не запрещает а то может щас понастроят в итоге что и жить не захочется там )))
у нас ипотека под 10% и дали ее без проблем.
еще раз повторяю квартира стоила 2500, с ипотекой 3500.
если брать квартиру сейчас то она стоит 3500 с ипотекой будет 4800.
1300 разницу видите? ее пощупать сложно, но если брать сейчас то этот 1300 отдавать придется. в итоге получается что не ипотека а рассрочка на квартиру, надеюсь в этих двух понятиях вы разницу видите?
вот и вся радость. ну и продать в итоге ни кто не запрещает а то может щас понастроят в итоге что и жить не захочется там )))
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/10294818/?frommail=1 завтра открытие площади.
зачем за женскую логику решать, как ей разлагаться? :)
женофоб ко всему:) не дай Бог сосед :) :) :)
еще глупее арбузного продавца!
простая его логика. дешевле купил - дороже продал! доход!
Радоваться научись все-таки, может и в акции, и в ЗП проекты возьмут ;)
Или другим не мешай!
женофоб ко всему:) не дай Бог сосед :) :) :)
еще глупее арбузного продавца!
простая его логика. дешевле купил - дороже продал! доход!
Радоваться научись все-таки, может и в акции, и в ЗП проекты возьмут ;)
Или другим не мешай!
"Кто год назад рисковал - воздух покупал, тот в плюсе, как ни крути.."
Квартиру, что мы взяли, за 3 месяца на 580 тыр подорожала, но плюсов в этом не вижу, т.к. покупалось не на перепродажу. По пунктам можно написать в чём повод для лютой радости заключается? Если через год цены в 5 раз вырастут, это будет ваще мегаплюс по вашей женской логике? Вы ж потом в этой своей квартире до смерти будете гнить (т.к. в абсолютных единицах большая квартира подорожает в разы больше). В чём щастье нереальное тогда?!
Квартиру, что мы взяли, за 3 месяца на 580 тыр подорожала, но плюсов в этом не вижу, т.к. покупалось не на перепродажу. По пунктам можно написать в чём повод для лютой радости заключается? Если через год цены в 5 раз вырастут, это будет ваще мегаплюс по вашей женской логике? Вы ж потом в этой своей квартире до смерти будете гнить (т.к. в абсолютных единицах большая квартира подорожает в разы больше). В чём щастье нереальное тогда?!
в Чикаго не пустили что ли? :)
а какой пузырь? будет уже жуть наводить!
Не повезло, вот и злитесь!
Кто год назад рисковал - воздух покупал, тот в плюсе, как ни крути..
а какой пузырь? будет уже жуть наводить!
Не повезло, вот и злитесь!
Кто год назад рисковал - воздух покупал, тот в плюсе, как ни крути..
vika
Сказки сказочные. Чтобы получилось 9.5% надо полстоимости квартиры внести сразу и ещё какую-нибудь акцию приплести (или в зарплатном проекте участвовать и т.д.). Нам Сбер 3 месяца назад под 13.75 дал. А остальные банки все как один предлагают 16 и выше.
и я там буду
Ну, значит здравого смысла у продавцов больше, чем у вас. Например, если завтра пузырь лопнет и цены на недвижимость станут в 2 раза ниже, вы будете считать, что вы "в минусе". Типа, купили за 2500, а стало 1250. "Логика" как у радующихся тому, что в последний день перед повышением цен успели бензинчиком заправиться. Типа, "в плюсе" реальном остались :)))))) С дорожающим жильём точно такой же "плюс" (если тебе не 70 лет ты ещё собираешься покупать недвижимость).
О банковских процентах Сбер ипотеку от 9.5 до 13 дает.
Сказки сказочные. Чтобы получилось 9.5% надо полстоимости квартиры внести сразу и ещё какую-нибудь акцию приплести (или в зарплатном проекте участвовать и т.д.). Нам Сбер 3 месяца назад под 13.75 дал. А остальные банки все как один предлагают 16 и выше.
и я там буду
странно как то вы считаете... ну как продавец арбузов
Ну, значит здравого смысла у продавцов больше, чем у вас. Например, если завтра пузырь лопнет и цены на недвижимость станут в 2 раза ниже, вы будете считать, что вы "в минусе". Типа, купили за 2500, а стало 1250. "Логика" как у радующихся тому, что в последний день перед повышением цен успели бензинчиком заправиться. Типа, "в плюсе" реальном остались :)))))) С дорожающим жильём точно такой же "плюс" (если тебе не 70 лет ты ещё собираешься покупать недвижимость).
О банковских процентах
Сбер ипотеку от 9.5 до 13 дает. У нас проблем не было с ним.
Сбер ипотеку от 9.5 до 13 дает. У нас проблем не было с ним.
О росте цен
Полтора года назад, знакомые (подрядчики КБС) предлагали в Крайней, 4 однушку.
31 кв.м, 1 300 т.р
16-тиэтажка сдается в октябре, эта квартира стоит 1 850 т.р.
Сравнительный анализ с Коломенским явно не в её пользу!
Полтора года назад, знакомые (подрядчики КБС) предлагали в Крайней, 4 однушку.
31 кв.м, 1 300 т.р
16-тиэтажка сдается в октябре, эта квартира стоит 1 850 т.р.
Сравнительный анализ с Коломенским явно не в её пользу!
medvedko странно как то вы считаете... ну как продавец арбузов ))) выгоду считают не перекупы, а те кто взял ипотеку с год назад когда дом начинал строиться и двушка стоила 2500 вместе с ипотекой она вышла им 3500. а сейчас без ипотеки если ее покупать она стоит 3500 вот люди и радуются что купили эту квартиру грубо говоря в рассрочку на 10 лет а не в ипотеку. конечно если ее купить тогда за наличку и продать сейчас или через год можно еще больше радоваться... но не у всех есть 2500 в кармане для таких дел )
Хотел бы в Коломенский
Дома была распечатка со стоимостью. Но насколько я помню, цена на квартиры была из расчета 42-45 тыс. за квадрат в зависимости от этажа. Так что можете прикинуть.
Дома была распечатка со стоимостью. Но насколько я помню, цена на квартиры была из расчета 42-45 тыс. за квадрат в зависимости от этажа. Так что можете прикинуть.
Что-то жесть какая-то - такой рост цен нереальный просто! Хотел купить там квартиру, в итоге понимаю, что сейчас по деньгам это будет проблематично, понятно, что надо было ждать, что с готовностью цена вырастет, но не миллион же 2-комнатная! Я если честно не понимаю, ну да, скоро сдача дома, зачм цены то загонять под такой уровень, наверно всё таки из-за спроса - если бы квартиры не брали, то сомневаюсь, что цены так росли!
А есть у кого нить сведения-цены на квартиры, когда только началась продажа квартир, если память не изменяет, то продажа стартовала где-то в начале лета 2011 года, интересно было бы посмотреть цены! Может у кого сохранидся архив скаченный в то время, просьба выслать по почте francyz.marsel@mail.ru
А есть у кого нить сведения-цены на квартиры, когда только началась продажа квартир, если память не изменяет, то продажа стартовала где-то в начале лета 2011 года, интересно было бы посмотреть цены! Может у кого сохранидся архив скаченный в то время, просьба выслать по почте francyz.marsel@mail.ru
Чикаго улыбнуло! Мне туда не надо! Мне здесь нормальная страна! :) Берите сталинку в Чикаго :))) и там на государство жалуйтесь :)
еще не роют, только деревья вырубили
А под высотки там еще не роют? Кокда начнут не знаете?
Ну мы живем в России и я так понимаю ни кто из десь присутствующих, уезжать не стримится. А повод порадоваться каждый, для себя определяет сам.
13-17% чего и кому?
Процент по ипотеке, конечно. В нормальных странах он в разы ниже.
p.s. ещё цены посмотрел. В например Чикаго квартира 650 кв.метров в кирпичном домике в кондоминиуме (т.е. более-менее аналог арбановского, не фанерный), стоит 4500 рупь (150 килобаксов). Считается двушкой :D
по пунктам:
13-17% чего и кому? уточните :)
или за Вами слово последнее было?
кем-то движет слепая ярость, я смотрю!
что ж поделать, за всё надо платить..
Всегда пожалуйста :)
13-17% чего и кому? уточните :)
или за Вами слово последнее было?
кем-то движет слепая ярость, я смотрю!
что ж поделать, за всё надо платить..
Всегда пожалуйста :)
Ну государство здесь точно не при чем :)
13-17% в год - это всё жадные хозяева банков, а государство непричём. :))) Не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Оставайтесь и дальше в радостном неведении. Цены за год нигде не поменялсь, только Арбан подорожал на 40%. Спасибо, повеселили...