ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 459)
Ничего себе ценники на вторую очередь!!! И это на стадии котлована на квартиры без отделки! Я тоже во второй очереди квартиру присматривала, теперь придется отказаться от этой идеи )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это площадь балкона или лоджии с понижающим коэф 0.3
Ну да, наверное. для расчета стоимости квартиры.
Это площадь балкона или лоджии с понижающим коэф 0.3
Да скорее всего ещё просто не доделали. А вот что это за цифры в скобках у балкона(лоджии)? Очень интересно.:)
Мне тоже интересно, что это в итоге такое???? (0,77 м.кв.)???? Наверное, ширина:)))))))
Мда... На мой взгляд, ситуация с парковочными местами усугубляется... Со строительством 2 очереди в комплексе прибавится еще как минимум 500 жильцов (352 квартиры), не считая работающих в офисах-магазинах. Тут даже заявленная подземная парковка на 336 (как в декларации написано) мест проблему не решит. Кстати, а куда денется заправка? Неужели "акулам капитализма" источник доходов перекроют? :-):-):-)
Да, и планировки уже все можно посмотреть в блок-секции 1а. И картинки на первую и вторую очередь изменили. Наконец-то можно увидеть какой будет наш "Коломенский".)))
В СкайСевене также жилая и нежилая площадь у них одинаковая почти получается, а там планировки уже давно выложили, но исправлять не торопятся))
Да скорее всего ещё просто не доделали. А вот что это за цифры в скобках у балкона(лоджии)? Очень интересно.:)
Зацените коллеги:)
С сайта Арбана Характеристики квартиры во второй очереди с 3 по 10 этаж(1-комнатная квартира
Основные характеристики
Общая площадь – 39,87 м²
Жилая площадь – 39,1 м²
Количество комнат – 1
Лоджия – 1)
Вообще-то в "ЖИЛУЮ" площадь не включается кухня, ванна/туалет и коридоры, а так же хозяйственные и подсобные помещения в квартире. А в ОБЩУЮ - не включается площадь балконов/лоджий. В выложенной планировке совсем странная "жилая" площадь, не соответствующая нормативам обмера помещений и составления тех.паспорта (сейчас тех.плана) и вообще неизвестно на чем основанная.?????????
Сранно прямо :))))
По данным указанным на сайте в итоге должно быть:
общая - 39,09 кв.м. (ну ладно, пусть 39,10:));
жилая - 16,03 кв.м.;
лоджия/балкон - 2,55 кв.м.(0,77 ??????????)
P.S. По 2-х комнатной такая же песня.
С сайта Арбана Характеристики квартиры во второй очереди с 3 по 10 этаж(1-комнатная квартира
Основные характеристики
Общая площадь – 39,87 м²
Жилая площадь – 39,1 м²
Количество комнат – 1
Лоджия – 1)
Вообще-то в "ЖИЛУЮ" площадь не включается кухня, ванна/туалет и коридоры, а так же хозяйственные и подсобные помещения в квартире. А в ОБЩУЮ - не включается площадь балконов/лоджий. В выложенной планировке совсем странная "жилая" площадь, не соответствующая нормативам обмера помещений и составления тех.паспорта (сейчас тех.плана) и вообще неизвестно на чем основанная.?????????
Сранно прямо :))))
По данным указанным на сайте в итоге должно быть:
общая - 39,09 кв.м. (ну ладно, пусть 39,10:));
жилая - 16,03 кв.м.;
лоджия/балкон - 2,55 кв.м.(0,77 ??????????)
P.S. По 2-х комнатной такая же песня.
Не знаю зачем вокруг Бригантины забор, там кроме местных авто, никого нет (1-2 клиента exist.ru не в счёт).
Когда Коломенский построят, судя по всему, сквозь него будет очень удобно ездить на Крайнюю. Так что если не огородиться, поимеем шоссе прямо у подьезда.
Проблема в том, что возле Экзиста нет места для клиентов, все места заняты машинами жителей, по вечерам вереница стоит прямо на дороге. А во дворе Бригантины очень мало места и очень много машин. Согласна насчет шоссе возле дома.
А вообще, забор в Бригантине хотели, чтобы местные гопники (то есть жители Куприяна например) ;)))не ходили и не пачкали их двор, не ломали лифты и тд.
Даже в 1й очереди планировки более рациональнее. А во 2й, комнаты не квадратные, формы трапеции(((
Во 2й очереди планировки значительно уступают Skyseven, какие то не ссуразные(((
Не знаю зачем вокруг Бригантины забор, там кроме местных авто, никого нет (1-2 клиента exist.ru не в счёт).
Когда Коломенский построят, судя по всему, сквозь него будет очень удобно ездить на Крайнюю. Так что если не огородиться, поимеем шоссе прямо у подьезда.
Кулинария с кафетерием, фитнес-центр, аптека, магазин- отличное для жизни соседство )) Будем в соседний дом часто захаживать )
Выдержка из проектной декларации 2 очереди "...Объемно-планировочные решения комплекса, состоящего из многоэтажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой манежного типа (II очередь строительства, I очередь – расположенный параллельно проектируемому многоэтажный жилой дом)), обусловлены его расположением в квартальной структуре данного района города. ... 2-х уровневая подземная автостоянка на 336 м/м.."
Так что мы можем быть спокойны )) Кстати, рекомендую прочитать декларацию по 2-й очереди, там много интересного. Например, какие именно у нас во дворе будут офисы и организации.
Так что мы можем быть спокойны )) Кстати, рекомендую прочитать декларацию по 2-й очереди, там много интересного. Например, какие именно у нас во дворе будут офисы и организации.
А вообще, мы раньше думали, что в нашем доме подъезды будут выходить в другую сторону, и будет закрытый двор.
Да, планировки точно лихо закручены!)))Точно сказано!
[q]Я очень рада, что в ДК ЦБК еще что-то есть.Тоже воспоминания из детства. Какие елки для детей тем были:))))))))) Мультики и фильмы в кинотеатре показывали.:)))) Здорово было!
Там сейчас такой зал новый хороший сделали!!! И ёлки до сих пор замечательные.))) Я тоже думала, что там всё затухло, пока туда ходить не стали. Так что всё у нас будет хорошо!;)
Там сейчас такой зал новый хороший сделали!!! И ёлки до сих пор замечательные.))) Я тоже думала, что там всё затухло, пока туда ходить не стали. Так что всё у нас будет хорошо!;)
Смотрела планировки второй очереди, есть очень даже хорошие, теперь ждем цены на квартиры. Судя по всему, они будут ого-го))
С учетом того как лихо закручена планировка,сколько нежилых помещений, подземная парковка, три лифта и т.д., то да, цены, скорее всего, будут немаленькие даже для "свайного периода:)))"