ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 451)
поглядел, демократичные цены в принципе, ничего дорого нет, все как везде и как у всех... удивляться нечему абсолютно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2550 это еще дешево... У других цены еще выше... ну это еще от класса жилья зависит... а какой сайт?
Что за жесть творится - 1 комнатная 2550 в долевом сдача через 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо живем!
Похоже да, подняли цены. Выборочно как-то, уже и за 63 тыс за квадрат есть. А остекление так отдельно и осталось.
Соседи, че то понять не могу, Арбан опять что ли цены на квартиры в нашем доме поднял? Смотрю 1 комн. 40,4 м2 за 2464т.р. выставили, а плюс остекление, тогда 2554т.р. получается, или они в эту цену уже остекление заложили? Кто нибудь в курсе?...
Полочку видно со стороны Мичурина, на ней снег лежит
Ах, это снег... А я думал, что там монтажная пена делает...
Продавцу свежего воздуха виднее конечно :) Немного ошиблась, правда! На этаж раньше сужение начинается. Полочку видно со стороны Мичурина, на ней снег лежит :) Она под отделку фасадом пойдет!
Vika_, ясно, спасибо за разъяснение!
Платим за воздух а не за материал :)
Полагаю, чтобы конструкцию облегчить! Конечно больше площадь, хоть и не логично :) Материала меньше уходит, а квартира дороже :)
Интересно почему до 7 этажа стены толще? Я так понимаю из за этого и площадь квартир на высоких этажах больше по одному стояку?
Толщина наружных стен до 7 этажа (включительно), и до 8 этажа (в первом подъезде, забыли убавить видимо :)) действительно 98 см. Так как Ваш этаж явно выше 8 - то и толщина меньше! Всё равно подоконник 70 см выходит! Матрас можно стелить :)
Вика, перепланировку делать нельзя до тех пор, пока не будет сдан дом и пока Вы не получите на руки документы на право собственности. Опять же ремонт, который мы будем делать летом, подразумевает только тот ремонт, который не изменяет площадь квартиры или ее планировку. То есть, это, например, наклейка обоев, укладка линолеума )
Если летом запустят на ремонт и мы хотим сразу сделать перепланировку, то как нам это всё официально сделать?
Пока Арбан не сдаст дом в эксплуатацию (и не передаст жильцам!), вряд ли можно проводить перепланировки. Во время приёмки инспекция будет проверять на соответствие дома проекту.
Подскажите, кто знает. Если летом запустят на ремонт и мы хотим сразу сделать перепланировку, то как нам это всё официально сделать? С чего начать? Куда обратиться?
Кстати, возникли еще непонятности. Может, кто уже осведомлен?
На сайте указано, что "наружные и несущие стены толщиной 980 мм", но по имеющемуся плану, наружные стены - 860 мм (т.е. уже не заявленный метр), а самые толстые внутренние - 255 (2 кирпича).
Это у них проект поменялся, или же это "маркетинговый ход"?
На сайте указано, что "наружные и несущие стены толщиной 980 мм", но по имеющемуся плану, наружные стены - 860 мм (т.е. уже не заявленный метр), а самые толстые внутренние - 255 (2 кирпича).
Это у них проект поменялся, или же это "маркетинговый ход"?
Вот это да!Как выросли цены!Ужас!!!
Ну да, это нормально.Цены растут и будут расти. Пока есть спрос, застройщик цены никогда не уронит - это его доход!!!
По поводу лифтов- тоже реально - год, полтора ходить пехом - не первый случай и не только у нас!!!
По поводу интернет-оператора - надо бороться всем миром! День сидеть-караулить никто не будет, а гнать всех на фу.й надо,если вдруг что, у кого нет договора с УК,заключенного с учетом Протокола голосования всех собственников, иначе они, как крысы, быстренько все сверлят или бегут без оглядки (особенно "Дом-ру" и если учесть, что, деятельность свою они, как правило,осуществляют вопреки ГК и вопреки уже вынесеннным решениям суда (не в их пользу - см.Консультант)и если полисмэнов вызываешь! По поводу Растра нареканий у меня нет! Пользуюсь их услугами уже несколько лет - и кабельное нормальное (в диапазоне вещания каналов, принимаемых их антенной) и интернет супер даже за 300 р.мес. - скорость - супер. Другие провайдеры предлагают то же самое, но за гораздо большую цену.
У нас в северном кабельное РАСТР, мы в очередной раз платили и спрашивали про расторжение договора на будущее, они сказали что возможно они и там будут.
Про лифты, у меня брат заселился в Сосновоборске в новый дом, сдали 7 декабря. Лифты заработали через неделю-две.
Про лифты, у меня брат заселился в Сосновоборске в новый дом, сдали 7 декабря. Лифты заработали через неделю-две.
medvedko, согласен с Вами. главное, чтобы был один хороший оператор, а не 10, которые только подъезд испортят и только не домру