ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 453)
teres ты же очень долго здесь на форуме, разве не купил квартиру в Коломенском?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
alkras а можешь написать цены квартир 40 квадратов и 53,7??
А то столько времени потеряли из-за холодов.
Насколько я понимаю, строить при очень низкой температуре - не очень хорошо для дома. Мы вот сейчас присматриваем в другом доме квартиру, так меня как раз очень расстраивает, что ни на какой мороз не глядя, строили без остановки там ((
Будущий житель есть распечатка от 01.09.2011
Изначально в договоре было уже включено остекление, затем его выделили как отдельную статью оплаты.
Изначально в договоре было уже включено остекление, затем его выделили как отдельную статью оплаты.
Здравствуйте!!!! Огромная просьба кто помнит либо есть записи посмотреть, сколько стоили квартиры 40 квадратов 1 комна и 2 комнатная 53,7 кв когда начались продажи Арбана?? это примерно весна 2011 года, где март/апрель + остекление? Сейчас 2 к 53.7 - 3 205 т.р. цена + остекление около 100 т.р., однокомнатная 40 кв 2 464.
Возможно я ошибасюь но на старте продаж 40 кв стоила 1800, 53.7 около 2200! Поправьте если я ошибаюсь! Спасибо!
Возможно я ошибасюь но на старте продаж 40 кв стоила 1800, 53.7 около 2200! Поправьте если я ошибаюсь! Спасибо!
Мы уже её осуждали. Если так думать, так можно вспомнить дома, которые вообще на уровне котлована уже лет 5-10. Будем оптимистами:)
На берегу стоит свечка кирпичная. Уже построенная лет 5 назад, но не сданная до сих пор. Там, наверное, на заборе тоже много интересного было написано... :D
От машин огораживают площадь фонтана. Главное что кирпичная кладка 3го подъезда полным ходом))) А то столько времени потеряли из-за холодов. Для скорого заселения мороз нам не друг)))
Вокруг фонтана ставят такой же забор, как вдоль Крас.раба. Газоны и туи будут целее! Фонарь уже кто-то на память унес :) камеру надо на такое место! Всем безопаснее будет, и флоре, и фауне :)
Если вам так спокойней, то считайте.
На заборе всякое может быть написано, а там дрова! :) Пока в проектной документации не поменяют дату будем считать что сдача в 2014 году!
Сосед, вы же видите темпы строительства - осталось совсем немного и кирпичная кладка завершена. Весной отделка 2-го и 1-го подъездов (+ остекление), к августу 2013 как раз успеют. Какой смысл застройщику держать готовый к сдаче дом на балансе до 2014 года???
Работы вокруг фонтана по изъятию грунта действительно велись. Кстати, один фонарь, что ближе к "Ладье", какие-то негодяи сломали...
Работы вокруг фонтана по изъятию грунта действительно велись. Кстати, один фонарь, что ближе к "Ладье", какие-то негодяи сломали...
всё равно ТЯБРЬ :)
Главное,Vika_ чтобы до АБРЯ :) заселиться, так хочется следующий новый год уже там встречать.:)
Главное,Vika_ чтобы до АБРЯ :) заселиться, так хочется следующий новый год уже там встречать.:)
Вот-вот!!!Сильно им надо за отопление два года платить.
Сегодня вокруг "нашего" фонтана такая бурная деятельность шла- много рабочих было, вроде огораживать будут, мешки с чем-то по периметру, отверстия в земле на одинаковом расстоянии.... Правильно, а то через газоны ходят.
в первом подъезде отделку закончили, следующей зимой за отопление уже сами будем платить ;) месяц нам на раскачку, пока сдадут, пока примем.. всё равно ТЯБРЬ :)
нет, не перепутали.)))Во-первых в офисе сказали, во вторых на заборе такая информация(смешно, конечно, это звучит:)))),но именно так- на заборе строительном так написано, что весь дом сдаётся в сентябре 2013года. Про 14-й год мы уже и забыли. Наверное, застройщики подстраховываются, назначая дату сдачи.
Документы для подстраховки, чтобы неустойку не платить в случае чего..
Вы года случайно не перепутали?? и на сайте, и в доках сдача 14 год!!!!!!!!!!!!!!!
Не октябрь, а сентябрь этого года!!!!! А на ремонт пустят, скорее всего раньше. Обещают третий подъезд месяца за два до сдачи пустить,а другие, получается ещё раньше. Так что летом будем ремонтом заниматься.:)