Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 449)

Кстати, кто-нибудь знает какой уровень цен будет за ком. услуги в Коломенском?

Знакомый в ЮБ за однушку 40метров платит 6 тыр (квитанцию лично не видел, но оснований не верить нет). При том, что зарегистрировано, вроде как ноль человек. Это что за прикол такой? Ну, 500 рублей за консъержа (который в 17.00 сваливает и самое интересное всё-равно не видит). На вид всё такое же как и в остальных домах, только покрашено в оранжевый. Блэкджека и гейш на каждом этаже не заметил. За что тогда 5500? 8-o
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не умею ебеевские ссылки вставлять, чтобы они потом открывались. Наберите в поиске "DT-380 thermometer" и сортировку по цене. За 400 рублей пистолетообразный прибор, за 260 в виде лазерной указки. Но второй не рекомендую, у него характеристики хуже, 1 к 1. Т.е. на расстоянии 1 метр от стены, чувствительное пятно тоже метр в диаметре. У "пистолетов" 1 к 8 или даже 1 к 12. Т.е. по стене можно шарить зоной, размером с ладошку.
ваш ответ Вася
дайте ссылку на ebay-е
ваш ответ Вася
посмотрите насколько тепло в квартире и не дует ли от окон!

Это всё индивидуально, может в квартире одно окно быть бракованным, а все остальные хорошими.
К сожалению, сдача дома не зимой, поэтому до подписания акта не проверишь. Только потом бодаться по гарантии (или за свой счёт переделывать).

Кстати, не разводитесь на услуги модных типОв с тепловизорами за много-много $$$$. Бытовой тепловизор (бесконтактный термометр) стоит 400 рублей на ebay-е. Или 900 на 24ау,ру. Или на время взять. Отличная штука, по стенам поводил и сразу видно где холодные пятна, где бракованные окна (у нас например одно в полностью закрытом состоянии в некоторых местах -5С. Наверняка подобное и в новостройках бывает.
ваш ответ Вася
teres, я не Вашу ветку имел в виду, а форум "Строящиеся дома" в целом. Как я понял, какого бы застройщика ты не выбрал - проблемы будут примерно одни и те же. А как эти проблемы решить - ответов практически нет. Ну а если вы без иронии ждали нашего посещения - то значит мы "В ТРЕНДЕ" (или "в трынде"), не знаю как правильнее это старинное выражение...
ваш ответ Вася
Заметна радость, я просто выразил свое мнение по ценам а тут "ваш" сосед оказался в ненастроении, а потом оказалось что он все мои сообщения наизусть знает - насторожитесь....

А я, между прочим, без иронии сказала, что мы Вам рады. И Вам, и Мойше Абрамовичу. Просто заметные Вы люди,если будешь читать Вашу ветку(и не только)- обратишь внимание. Так что поэтому и не прошло незамеченным Ваше здесь появление. Я Вот, давно ждала, когда Вы нас посетите. Хорошо, что вполне мирно.)))Так что приходите в гости, будем общаться.
ваш ответ Вася
Tata,мы тоже будем ждать Ваших впечатлений от экскурсии. Сегодня в офис звонила (всё никак не можем успокоиться насчёт перегородок в санузле), так вот, мне тоже сказали, что сроки не поменяли,сентябрь 2013:))). А ещё пообещали, что весной, когда потеплеет, можно будет договориться сходить посмотреть свою квартиру.)))Ждём весны.)))
ваш ответ Вася
Хорошо, буду фотать ВСЕ :)
ваш ответ Вася
Высоко ))Думаю, что с первым подъездом вообще проблем не будет, там почти все готово. Главное, фотографируйте побольше, мы посмотрим потом )
ваш ответ Вася
в 1, 16 этаж
ваш ответ Вася
Просто без моего знакомого Вам скучновато будет. Без него и форум в общем то хоть ложись и помирай. Негатива много.

У нас отличный форум, а главное - живой, активный! Есть с чем сравнить ))
Tata, это нужно было в офисе уточнить, но вообще, обычно показывают. Вы в каком подъезде?
ваш ответ Вася
Ой, какой обидчивый! Не в чужаках дело :) :) :) Сочиняй, так везде одинаково :)
ваш ответ Вася
Полностью согласен, ты одно слово, а тебе тут 200в ответ... прямо стая какая то а ты чужак которго готовы разорвать.... Обидно, я по доброму...
ваш ответ Вася
Вот что каменные джунгли с нами делают... Вроде бы рады видеть, а ощущение такое, что камень за пазухой. Зайдёшь почитать, а тебе все косточки перемоют... Ни пошутить, ни виртуальных друзей найти, ни просто пообщаться по-правобережному... Жаль. Вы то раньше в новые квартиры заезжаете. Может подобреете, приглашайте на "ветку" в гости. Просто без моего знакомого Вам скучновато будет. Без него и форум в общем то хоть ложись и помирай. Негатива много.
ваш ответ Вася
:) обязательно проверю!!!
подскажите, а по просьбе показывают свою квартиру?
ваш ответ Вася
Заметна радость, я просто выразил свое мнение по ценам а тут "ваш" сосед оказался в ненастроении, а потом оказалось что он все мои сообщения наизусть знает - насторожитесь....
ваш ответ Вася
Новостей пока мало, по срокам сдачи подтверждают сентябрь.
На следующей неделе пойдем на экскурсию, вот тогда можно будет что нибудь рассказать...

Про сентябрь- это для меня самая важная новость )) Когда пойдете на экскурсию, обязательно посмотрите насколько тепло в квартире и не дует ли от окон! Мы вот все никак не можем добраться до стройки )
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Мойша Абрамович!!! И Вам мы рады.:)
ваш ответ Вася
а че все так агресивно настроены?

Почему Вы так решили? Мы рады!!!Здесь вообще только доброжелательные люди.
ваш ответ Вася
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
И не надо мне делать нервы, их есть кому портить!
ваш ответ Вася