ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 452)
И еще. Говорили ли что-нибудь о проводном интернете? Тоже для многих не последняя по важности вещь.
Явно какой-нибудь оператор зайдет с самого начала. На мой взгляд, разницы нет кто это будет, цены и качество у всех примерно одинаковые.
Хочу всех предостеречь. Если потом будут ходить всякие типы от других провайдеров и просить подписать согласие на строительные работы в подъезде, нужно категорически отказываться. У нас сейчас дом.ру весь подъезд испохабил. Сверлят дырки по 3 рядом, по всем стенам провода, вместо коробов какие-то канализационные трубы. В общем, жесть. И ничего уже не предъявишь - подписались все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лифтер, думаю, так кардинально мы поступать не будем ))), но ход мыслей у вас правильный, возьмем штурмом УК, чтобы лифты включили.
сжечь накуй такую УК! если не запустят лифты будем ходить к ним все по очереди и срать на крыльцо
Сосед с Толстого, а в связи с чем такая особенность, что с 1го и до 1го этажа не ходят? И есть ли официальная информация от обслуживающей организации?
Anton P.
Московские форумы не врут,
Толстого 35 сдался декабрь 2012, грузовой лифт пустили только второго этажа в июне так и до сегодняшнего дня грузовой лифт на первый не ездит. Второй маленький пассажирский пустили в январе 2013, с первого этажа не ходит, но спуститься на первый можно.
Для лучшего понимания, поясняю - покупали квартиру как и все по цене "выше среднего", но приходится уже год через "пожарную лестницу" подниматься до второго этажа, чтобы воспользоватся лифтом. Хорошо иметь небольшую физзарядку с сумками и четырех-летней дочкой на руках! Только жене с ребенком уже тяжелее...
Консьерж, есть такое чувство, реально боится, что лифты начнут ходить с первого этажа, дом полупустой и им комфортней замкнуть "парадный подъезд" на ключ, а Вы уважаемые владельцы квартир "выше среднего" пешком до второго этажа!
Московские форумы не врут,
Толстого 35 сдался декабрь 2012, грузовой лифт пустили только второго этажа в июне так и до сегодняшнего дня грузовой лифт на первый не ездит. Второй маленький пассажирский пустили в январе 2013, с первого этажа не ходит, но спуститься на первый можно.
Для лучшего понимания, поясняю - покупали квартиру как и все по цене "выше среднего", но приходится уже год через "пожарную лестницу" подниматься до второго этажа, чтобы воспользоватся лифтом. Хорошо иметь небольшую физзарядку с сумками и четырех-летней дочкой на руках! Только жене с ребенком уже тяжелее...
Консьерж, есть такое чувство, реально боится, что лифты начнут ходить с первого этажа, дом полупустой и им комфортней замкнуть "парадный подъезд" на ключ, а Вы уважаемые владельцы квартир "выше среднего" пешком до второго этажа!
Здравствуйте, уважаемые соседи (будущие)!
Вопрос к тем, кто больше общался с менеджерами и у кого больше опыта.
Что обещают по поводу лифтов? Долго ли их придется ждать?
Мне Инна из Арбана говорила, что их должны запускать после выбора УК или ТСЖ (а это, по ее словам, до полугода). Но если в первый год будет действовать гос.УК, то кого нам ждать?
Начитался московских форумов, там говорят, что в новостройках лифты могут годами не ходить. А пущеные лифты убиваются жильцами за пол года (в связи с переездами/ремонтами возникают постоянные перегрузы, а пыль негативно сказывается на его салазках).Теперь и не знаю на что надо будет расчитывать (15й этаж, однако).
И еще. Говорили ли что-нибудь о проводном интернете? Тоже для многих не последняя по важности вещь.
Вопрос к тем, кто больше общался с менеджерами и у кого больше опыта.
Что обещают по поводу лифтов? Долго ли их придется ждать?
Мне Инна из Арбана говорила, что их должны запускать после выбора УК или ТСЖ (а это, по ее словам, до полугода). Но если в первый год будет действовать гос.УК, то кого нам ждать?
Начитался московских форумов, там говорят, что в новостройках лифты могут годами не ходить. А пущеные лифты убиваются жильцами за пол года (в связи с переездами/ремонтами возникают постоянные перегрузы, а пыль негативно сказывается на его салазках).Теперь и не знаю на что надо будет расчитывать (15й этаж, однако).
medvedko, цены были немного ниже среднего кирпича, но это при том, что квартиры у нас с получистовой отделкой. Так что цены на Коломенский всегда были выше среднерыночных ))
А по поводу роста цен согласна, цены на жилье расти бесконечно не будут. Не думаю, что цена до 4 млн поднимется, проще будет добавить немного и трешку купить, чем столько денег на двухкомнатную тратить. Да и не хотим мы эту квартиру продавать, мы очень долго место искали подходящее и планировку удобную, так что эта квартира нас устраивает полностью ))
А по поводу роста цен согласна, цены на жилье расти бесконечно не будут. Не думаю, что цена до 4 млн поднимется, проще будет добавить немного и трешку купить, чем столько денег на двухкомнатную тратить. Да и не хотим мы эту квартиру продавать, мы очень долго место искали подходящее и планировку удобную, так что эта квартира нас устраивает полностью ))
teres Ты можешь щас продать её за 3400, и купить во второй очереди двушку за 3000, и потом через год, полтора уже продать за 4000!
В Коломенском год назад цены были немного ниже среднего кирпича. Сейчас они обогнали многих, если не ошибаюсь.
Во второй очереди цены изначально задранные и через год они на 30% не вырастут (при отсутствии катаклизьмов на рынке недвижимости).
Все равно есть предел цен. Даже если цены к сдаче дома вырастут еще, главное чтобы потом они не упали))) Все таки это не Взлетка, и цены у нас на Коломенской никогда не могут быть выше чем на Взлетке)))
город в пробках от дорогих машин, спрос есть вот и цены растут! Стабильно живем :)
teres меньше чем за 1,5 года цены выросла 1 миллион рублей! Ты можешь щас продать её за 3400, и купить во второй очереди двушку за 3000, и потом через год, полтора уже продать за 4000!
Я думаю, что при сдаче дома в первой очереди цена такой двушки будет в районе 3800! Хотя там сейчас только одна осталась на сайте Арбана! Просто не понимаю от куда такие цены, у людей столько денег нет, все видимо поголовно в жестких кредитах ((
Я думаю, что при сдаче дома в первой очереди цена такой двушки будет в районе 3800! Хотя там сейчас только одна осталась на сайте Арбана! Просто не понимаю от куда такие цены, у людей столько денег нет, все видимо поголовно в жестких кредитах ((
Вот это да!Как выросли цены!Ужас!!!
Цены действительно выросли. Мы свою покупали за 2448, а сейчас она где-то 3400 стоит. И это не предел, дом то еще не сдан, наверняка еще раз поднимут ))
teres ты же очень долго здесь на форуме, разве не купил квартиру в Коломенском?
Почему не купили? Купили )) Одними из первых )) Просто сейчас смотрим еще квартиру у Зодчего, там тоже кирпич, но цены гораздо скромнее ))
А что касается цен на вторую очередь, они выше наших, потому что предполагаемый "класс" домов во второй очереди выше, чем у нас. Опять же эти эркерные окна действительно цепляют )))
alkras Спасибо, увидел! Жесть! Почему тогда сейчас во второй очереди не такие цены? Сдача через 3 года а цена квадрата выше на 10 т.р.! Что происходит?
Спасибо, столько всего узнала. :)
Даже по этим ценам наша квартира стоила на 900 тысяч! дешевле.:( Жалко, что не получилось раньше купить, но хорошо, что вообще получилось.:)
У них на нижние этажи цены ниже были, чем выше тем дороже было. Потом когда начали раскупать нижние этажи, а верхние нет, цены по этажам выровняли
Хочу заметить это не самые первые цены продаж. Стартовые еще ниже на 60 тыс.руб., у меня тоже прайс где то был
Вот это да!Как выросли цены!Ужас!!!
Будующий жительнажмите на дату в моем предыдущем сообщении или зайдите на сайт в раздел фото