ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 480)
На сайте Арбан новый проект:
http://arban.ru/objects/vzletka/house_1
Возможно похож на соседние нам дома...
http://arban.ru/objects/vzletka/house_1
Возможно похож на соседние нам дома...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, предлагаю прогуляться по улице Крайней к новостройкам на берегу. Вот там жесть, а у нас и зелень и детские площадки. Значит машины тоже поместятся ))) Есть же в конце концов подземная парковка и платные парковки вокруг.
Сергей план есть на http://kolomenskyj.ucoz.ru в разделе фото
Спасибо! увидел там 2 свечки!! жесть наверное будет когда дома сдадутся все, где там тачку то ставить тогда??? возле дома Куприяна что ли!!!
Сергей план есть на http://kolomenskyj.ucoz.ru в разделе фото
вместо одного будет 2 свечки. Видимо пока не до проекта на сайте.
Лучше узнать у застройщика непосредственно.
Лучше узнать у застройщика непосредственно.
Добрый день!!! Не знаете, будет ли рядом строиться ещё один дом и где можно посмотреть проект, просто тот проект к-й на сайте видимо устарел
из 351 квартир 73 - менее 21%. Не думаю, что это критично. Тем более строительство еще идет. Еще год как минимум впереди.
123, не так давно было 74, значит одну все же продали )
Что то у Арбана совсем продаж не стало как цены подняли. На сайте так и висит 73 квартиры в продаже уже недели три.
Сергей!!! ЧЕМ БЛИЖЕ К СДАЧЕ, ТЕМ ДОРОЖЕ
Чо такие квартиры дорогие стали? Жесть какая-то!
Водоснабжение подвели со стороны Коломенской, колодцы около Ладьи.
На Галерее холодная вода качественная, горячая пахнет при включении/отключении отопления.
С электроэнергией проблемы только в хрущевках, где старая проводка.
Автоматы иногда выбивает даже от электрочайника.
Знакомые бытовую технику выбирают ограниченной мощности :)
На Галерее холодная вода качественная, горячая пахнет при включении/отключении отопления.
С электроэнергией проблемы только в хрущевках, где старая проводка.
Автоматы иногда выбивает даже от электрочайника.
Знакомые бытовую технику выбирают ограниченной мощности :)
Екатерина, все будет зависеть от того, откуда будут трубы тянуть )) Мы живем в Куприяне, вода здесь хорошая, не мутная, фильтр для машинок и прочего ставить точно не нужно. Фильтр для питьевой воды, если хотите, поставьте, но мы без него замечательно обходимся. С горячей водой тоже все нормально. Единственная проблема с напряжением, несколько приборов сразу подключить проблематично, стабилизатор сразу щелкать начинает. Хотя, насколько я знаю, провода в Коломенский, собрались от нас тянуть ))
teresВы живете в том же районе сейчас? Подскажите, как у вас с водой? Обычная вода из холодного крана - какая она, не мутная, как на вкус? Я к тому, что фильтр ставить или нет.
Yury_S, мы ,скорее всего, летом начнем ремонт делать, думаю пустят перед сдачей дома. Хотя, у нас первый подъезд, до вас далеко ))) Планируем с шумным работами за день-два закончить.Все остальное время не портить жизнь соседям )
Yury_S МОЙ РЕМОНТ ПАРУ НЕДЕЛЬ МАКСИМУМ ПРОДЛИТСЯ... ДУМАЮ БЕЗ ПЕРФОРАТОРОВ ОБОЙДУСЬ =)) СРАЗУ ПОСЛЕ СДАЧИ
Да, под Коломенским вроде не болото!
А на работе грунт плывет.
По весне в разных неожиданных местах асфальт проваливается :)
Но в новом доме в любом случае перфораторов наслушаемся :)
А на работе грунт плывет.
По весне в разных неожиданных местах асфальт проваливается :)
Но в новом доме в любом случае перфораторов наслушаемся :)
Ну бывает накосячили грунт плохо уплотнили :) но 3 этажное строится по времени не столько же сколько наш дом все таки грунт успевает просесть. И ничего трескаться не будет. Даже панельки КБСовские и то не трескаются все же под чистовую отделку самыми дешевыми обоями.
На работе новое 3-хэтажное здание через год после ввода в эксплуатацию треснуло поперек в двух местах :)
То есть на три части. Видно было только по кафелю.
Монолитное, Омега строила.
Ничего! Кафель сняли (перфоратором :), новый положили :)
Стоит, не качатеся!
То есть на три части. Видно было только по кафелю.
Монолитное, Омега строила.
Ничего! Кафель сняли (перфоратором :), новый положили :)
Стоит, не качатеся!
Yury_S, не знаю насчет усадки дома, но перфоратор мы так и так будем года полтора слушать ))) У меня вот соседи уже 4 года что-то без остановки перфорируют, преимущественно по утрам ) в субботу ))