Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 450)

Соседи видели панорамные виды во второй очереди? Масштабы не соблюдены, фонтан старого вида, остекление нашего дома желтое. На картинке красиво.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новостей пока мало, по срокам сдачи подтверждают сентябрь.
На следующей неделе пойдем на экскурсию, вот тогда можно будет что нибудь рассказать...
ваш ответ Вася
поглядел, демократичные цены в принципе, ничего дорого нет, все как везде и как у всех... удивляться нечему абсолютно.

Ну Вы не забывайте, что квартиры то без отделки, 2500 на мой взгляд, дороговато!
Tata, добро пожаловать )) Поделитесь, раз недавно договор заключили, есть ли какие новости от Арбана?
ваш ответ Вася
а че все так агресивно настроены?
ваш ответ Вася
Ну да, свои комментарии на чужих ветках не оставляет, читает только.:)))
ваш ответ Вася
Он человек серьёзный :) сказки не сочиняет, в настроении стабилен! Пойдем уже мы к ним ;) Моя подруга туда переедет, тоже интересных советов потом дам, насчет соседства :)
ваш ответ Вася
Теперь Мойшу Абрамовича с "Малых кварталов" ждём в гости.:)))
ваш ответ Вася
О!!! И нашу ветку Chup посетил!!!:)
ваш ответ Вася
И Вам не хворать...
ваш ответ Вася
Всю семью эйфория Ваша веселит, зачем курить? :) Поздравляю Вас с первой самостоятельной покупкой!!! Желаю счастья :)
ваш ответ Вася
каких "опусах" вы о чем?! И где написано что ипотека там, я обсуждаю эту тему там а остальное ваша фантазия... И если честно, некрасиво влазить в разговор, я не с вами его начинал... и желание продолжать его нет... написали столько всего и не по теме, фантазировать заканчивайте...
ваш ответ Вася
Vika_
И кто сказал что я на работе...Что за люди..., сами себя прикуривают, смех и только... Фантазия одна бурная... и причем маниакальные какие то признаки на лицо... вы записываете или так запомнили что я писал 3 дня назад и где?! Люди с Арбана обратите внимание, страшно жить с такими людьми...
ваш ответ Вася
Вы сказали только что :) :) :)
Мониторю конечно, полезную информацию в Ваших опусах всё труднее искать :)
ваш ответ Вася
Vika_
кто сказал что ипотека там, какие наивные люди.... буга га
У меня времени нет, найдите все мои 108 сообщений отсортируйте по дате и направте по почте.
ваш ответ Вася
Вы мониторите?
ваш ответ Вася
Кто что не понял? Ветка МК параллельно идет, если что :) Да и вообще Ваше экспертное мнение на каждой ветке уже наверное. Весь город знает, что на Юшкова свет отключили, и настроение упало сразу :) только что написали, что иппотека там :) Куда Ваш работодатель смотрит? :) На его месте инет бы Вам отрубила :)
ваш ответ Вася
Vika
не понял кто где купил за 2млн?
ваш ответ Вася
Chup уже за 2 млн купил в Малых кварталах, теперь и 2400 не дорого :)
ваш ответ Вася
День добрый! Будьте как дома ;)
ваш ответ Вася
Добрый день! соседи принимайте в свои ряды!!
ваш ответ Вася