ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 430)
Долго уже навесной фасад делают, остекление так намного быстрее идет ...
Предлагаю всем жильцам 1 и 2 подъезда завтра выдти на Субботник. Поможем Арбану достроить 3-й подьезд. Глядишь наши быстрее сдадут! :o) Самых смелых отправим навесной фасад клеить. Без страховки... :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Долго уже навесной фасад делают, остекление так намного быстрее идет ...
Мне тоже понравилось! Уютно со светом смотрится! :)
Сразу за заправкой забивали трубы, укреплять парковку подземную.
Сваи под высотки вообще не забивали. Фундамент монолитный какой-то.
А плитку фасадную еще не привозили говорят..
Сразу за заправкой забивали трубы, укреплять парковку подземную.
Сваи под высотки вообще не забивали. Фундамент монолитный какой-то.
А плитку фасадную еще не привозили говорят..
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35м2- 2200000р
Сейчас шли мимо дома нашего будущего, свет в первом подъезде горит.))) Красиво.....Отделкой подъезда, видно, занимаются.
Это не плитка, а утеплитель. Может, конечно, вы монтажник Арбана, тогда извиняюсь. Но с расстояния в 200 метров это на плитку не похоже.
До 13 этажа оштукатурено, выше только кирпич, батареи, проводка.
В начале месяца заканчивали систему отопления, планировали к концу месяца отопление запустить, прогреть дом и завершить внутреннюю отделку! Балконы застеклили все, кроме 16 этажа со стороны подъезда!
А какого цвета плиточка? :)
В начале месяца заканчивали систему отопления, планировали к концу месяца отопление запустить, прогреть дом и завершить внутреннюю отделку! Балконы застеклили все, кроме 16 этажа со стороны подъезда!
А какого цвета плиточка? :)
Кто-нибудь в курсе в какой сейчас стадии строительство 2-го подъезда и в целом всего дома? Просто живу не в Красноярске...
Александр на сайте арбана все есть :) УЖе плитку облицовочную привезли для дома, процесс идет.
Кто-нибудь в курсе в какой сейчас стадии строительство 2-го подъезда и в целом всего дома? Просто живу не в Красноярске...
А вы пойдите оператором 1С в любой офис! Год назад з/п была 12 тыс/мес, а сейчас 16 тыс/мес (как раз, почти на 50 тыс в год выросла). Пойдете?)))
Сори. Не было меня.
Неа, спасибо. Могу только программером с основной работы:))) Спасибо за предложение.
Есть полно специальностей работяжных, где что в -10, что в -35 весь день на улице.
Вообще, я в -40 гуляю с удовольствием, могу несколько часов. Мёрзнет только фотоаппарат. :o) Так что...
Вообще, я в -40 гуляю с удовольствием, могу несколько часов. Мёрзнет только фотоаппарат. :o) Так что...
Правила из правил:
Сначала подумай, перед тем как сказать(написать)!
Сначала подумай, перед тем как сказать(написать)!
А второе правило? :)
Если уже быть объективным, то сравнивайте квартиры одной категории.. за 600 т.р. двушку в 2003 г. не сказала бы! Тут писали, что за 700 брали однушку, что сейчас 2400 стоит.
Вот и оттавкивайтесь двушка за миллион-миллион сто :) Дальше посчитайте хоть в своих зарплатах!
И по труду строителей: попробуйте в -10 поработать! Тогда про халяву скажем ;)
Никто сейчас в рабочие специальности не рвется что-то.. Корейцы зато едут!
Если уже быть объективным, то сравнивайте квартиры одной категории.. за 600 т.р. двушку в 2003 г. не сказала бы! Тут писали, что за 700 брали однушку, что сейчас 2400 стоит.
Вот и оттавкивайтесь двушка за миллион-миллион сто :) Дальше посчитайте хоть в своих зарплатах!
И по труду строителей: попробуйте в -10 поработать! Тогда про халяву скажем ;)
Никто сейчас в рабочие специальности не рвется что-то.. Корейцы зато едут!
Два правила успеха:
1. Никогда не говори всё, что знаешь.
:о)
А вообще, я б в строители пошёл. По крайней мере в Арбановские. Минус 20 на улице и можно не работать. Такой халявы даже в школе не было :)
1. Никогда не говори всё, что знаешь.
:о)
А вообще, я б в строители пошёл. По крайней мере в Арбановские. Минус 20 на улице и можно не работать. Такой халявы даже в школе не было :)
В CIA так платят.Добро пожаловать в органы,сынок!
medvedko 60 касарей? это в какой организации так платят админам?
Слушайте,соседи будущие,на Вас так экономический форум повлиял, что такую тему подняли? :)))Про зарплаты и про цены.
1. За работу админов край платят 30-35 т.р.
2. если взять любого нынешнего студента, он знает не меньше админа среднестатичтического!
1. Для информации, в нашем городе край как минимум: 60 у специалиста и 80 у начальника отдела. 1Сники до 100, начальники больше. САПёры 150, начальники 300. Это всё окладники. Например 1Сник фрилансер может нашинковать больше 100 скорее всего.
2. Даже не комментирую. Из разряда - начальники сидят и ни за что получают много денег, я бы вот сел и ещё лучше всё сделал. :)))
Чтобы было не совсем оффтопик, сейчас айтишник сразу после института может претендовать на 20-25 тыр. В 2003-м это было примерно 6 тыр. Кому интересно, могут пропорцию составить. Т.е. раньше двушка стоила 100 зарплат, а сейчас 150. Это если ипотечную переплату не учитывать.