Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 432)

Кстати, главная печалька заключается в том, что в нашей стране инфляция составляет процентов 15-20 в год. Даже если у кого-то ЗП индексируется на те же 15% в год (что большая редкость), получается, что типичная двушка за год подорожала на полмиллиона. А типичная офиснопланктонная ЗП поднялась на 50 тыр (в год). Даже без всяких потрясений на рынке (ипотеки, кризисы и тп) с каждым годом всё труднее купить квартиру. :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Рост цен был вызван появлением ипотечного кредитования. Очень сильно поднялся спрос, жильё подорожало.
Надеяться на то, что через 15 лет ещё в 40 раз цены поднимутся - смешно.

Небольшой рост цен может быть вызван уходом с рынка многих застройщиков. В других городах, даже небольших, где мало строится нового жилья, насколько знаю, 60-80-100 тыр за метр - норма. Но никак не в 40 раз.

Но понижаться ценам оснований вообще нет.
ваш ответ Вася
Кризис в 2009 году сбил цены допустим однушек в северном до 1450, двушек на краснодарской 1800! может в 2015 очередной кризис будет?
ваш ответ Вася
Когда он должен остановиться? С 97го цена выросла в 40раз, где гарантия что к 2030 цена не достигнет 2млн р /м2
ваш ответ Вася
Инвестор, я вас не обвиняю В), понятно, что дешевле вам смысла вообще нет никакого продавать с учетом текущих цен, но бесконечный рост должен скоро остановится я думаю!
ваш ответ Вася
Я думаю- это рынок! Купите дешевле, если найдете. Свою первую квартиру (1комн) я купил в 97м за 54000р- это мне казалось заоблачной ценой.
ваш ответ Вася
2200/35=65 857 р. цена квадрата! вы думаете это нормально, с учетом, что долевое, сдача через год, + есть вероятность что это стройка так и останется стройкой?
ваш ответ Вася
Обострение началось, вроде не весна.
ваш ответ Вася
Да нормальная цена, дешевле точно уже не будет ....
ваш ответ Вася
Инвестор, вы инвестор или обычный перекуп?? Сотовые продаешь/покупаешь?
ваш ответ Вася
Медведко- это и есть 35,2 за 2244, я продаю на 44тыщ дешевле. Не вводите народ в заблуждение! Сначала уточните потом пишите!
ваш ответ Вася
medvedko Вы абсолютно правы!
ваш ответ Вася
Мне кажется, что сложно сейчас найти целовека, к-й скажет, что цены на квартиры нормальные! просто беспредел, двушка 3200-3300 не зависимо от застройщика в среднем 55 кв. Что дальше будет?
ваш ответ Вася
Барыжки такие нагленькие... Не проще у Арбана купить за 2244тр 36,2м2? Даже с учетом остекления, выгоднее.

Инвестор, давайте за 1500?! Для вашего же блага! Скоро в 10 раз подешевеет, будет 200 тыщ стоить. Инфа 100500%!!!
ваш ответ Вася
Наталья- общая S-35,2
ваш ответ Вася
Наталья, все планировки здесь:
http://arban.ru/objects/kolomenskey_1/house_1/section_2#
только ровно 36м нет по планам.
ваш ответ Вася
Планировочку квартиры можно скинуть на почту,рассматриваю Коломенский.Natka19.61@mail.ru
ваш ответ Вася
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 36м2- 2200000р
ваш ответ Вася
Подскажите пжст куда выходят окна 1 комнатной в 3 подъезде 40 квадратов???

На фонтан.
ваш ответ Вася
Наш сын учится в лицее, с учительницей повезло-по рекомендации к ней попали. Но вот в следующем году пойдёт в 5-й класс, тогда и посмотрим, что будет дальше, хотя уже сейчас много предметов, которые преподают другие учителя, пока всё хорошо. Я сама закончила эту школу, конечно, сейчас всё поменялось. Вообще, по статусу всегда почему-то была выше 48-я школа (гимназия). Есть друзья, у которых дети там учатся, могу сказать, что везде и плюсы и минусы есть.
ваш ответ Вася