Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 429)

А как планируете бороться с уровнем шума от моста? я поднимался в подъезд зеленого дома такого ужасного, там можно в подъезде выйти на улицу, так вот там если подняться на этаж даже 9, то шум ужасный от моста!

В первом подъезде у нас не шумно. В квартирах стоят окна пластиковые хорошие, они шум задерживают. В подъезде тоже тихо, мост ведь достаточно далеко от нас. А вот для свечек, я думаю, это будет достаточно актуальная проблема, у них со всех сторон дорога ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А как планируете бороться с уровнем шума от моста? я поднимался в подъезд зеленого дома такого ужасного, там можно в подъезде выйти на улицу, так вот там если подняться на этаж даже 9, то шум ужасный от моста!
ваш ответ Вася
Видели фотки на сайте арбана с обновленным проектом? Убран второй дом и вставлены 2 высотки! Мне честно вообще непонятно, как туда запихать 2 свечки?? что из этого получится?? и как тогда быть жителям 1-ой очереди, их окна особенно в первом подъезде будут выходить в окна свечки? ваши мысли!

СерЖ, наши мысли были выше ))) И по поводу вида из окна, и по поводу места свободного от свечек, читайте ))
ваш ответ Вася
Видели фотки на сайте арбана с обновленным проектом? Убран второй дом и вставлены 2 высотки! Мне честно вообще непонятно, как туда запихать 2 свечки?? что из этого получится?? и как тогда быть жителям 1-ой очереди, их окна особенно в первом подъезде будут выходить в окна свечки? ваши мысли!
ваш ответ Вася
Хотелось бы узнать у будущих соседей по 2-му подъезду. Как вы относитесь к курению в подъезде?

категорически против. Я даже против вообще курения где-либо, даже в собственных квартирах, тк дым этот вездесущий и попадает во все щели. Если курят этажами ниже пусть и на личных балконах, дым поднимается вверх. А там уж как ветер дует так и повезет...
Нет у нас культуры в стране, жаль, конечно.
ваш ответ Вася
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35,2м2- 2200000р
ваш ответ Вася
Будущая соседка, посмотрим кто и где будет курить. Может и проблемы такое не возникнет.

Сейчас, например, где я сейчас живу все прекрасно знают кто курит на площадках. Ситуация точно такая же как и с шумящими соседями. Несколько раз заплатят по 1-1.5 тыр, желание вонять в общественных местах пропадёт. ;)
ваш ответ Вася
Наряд полиции и камеры на каждый этаж конечно не поставишь. Придётся надеяться только на порядочность своих будущих соседей по этажу))) Ну и ждать, что на 12 этаже соберутся некурящие и милые люди)))
ваш ответ Вася
Слава богу, закон о курении уже летом вступает в силу. Так что господам курильщикам вонять придется дома, независимо от мнения большинства. ;)

Можно спросить (НЕ В ОБИДУ!!!)- для выполнения буквы закона и поимки виновных вы будете сутками подъезд патрулировать??? Или наряд наймете??? Или камеры поставите??????? Или еще что???????????
ваш ответ Вася
Слава богу, закон о курении уже летом вступает в силу. Так что господам курильщикам вонять придется дома, независимо от мнения большинства. ;)
ваш ответ Вася
Я не курю и надеюсь на моем 8м этаже (2й подъезд) будут не курящие соседи, чтобы не курили на пощадке или пусть курят на балконе, хотя тоже плохо, еще вдруг окурки будут кидать в окно(((
ваш ответ Вася
Самое ужасное когда курят в лифте!!!
ваш ответ Вася
Хотелось бы узнать у будущих соседей по 2-му подъезду. Как вы относитесь к курению в подъезде?

Честно говоря - отрицательно. Я понимаю, когда балкон открыт и в холод там не покуришь, но у нас балконы у всех закрытые будут. Ну, а кто может-тот может и у себя дома покурить.Так как, по закону физики:), весь дым поднимается наверх и там концентрируется, так на верхних этажах дышать нечем будет. Я не думаю, что все после заселения сразу кинуться менять двери на путние с герметичным уплотнителем, так что дым доставать будет многих.А вообще-то и дети у многих есть, а многие просто не обязаны дышать дымом. И потолки и стены быстро пачкаются и засаливаются от курева и запах соответствующий. Ну, а если в идеале, в подъезде будет тепло и можно будет поставить цветы, то они просто погибнут от этого:))).
Я все понимаю, сама не без этого:), но давайте найдем выход из этой ситуации.
Я так же понимаю, что некоторым будет на это наплевать и некоторым все-равно, но все же ...давайте жить дружно:)))
Спасибо большое, что Вас интересует мнение соседей. Этто уже очень много о Вас говорит.
ваш ответ Вася
Александр,против.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
БлагоДарим )))
ваш ответ Вася
С праздником, наши будущие соседи-мужчины. Здоровья, счастья, любви и благополучия. :)
ваш ответ Вася
Про вентилируемый фасад. А чего им торопиться? Пока третий подъезд не достроят, смысла ставить леса нет. Вот и работают неспеша. Про субботник. Нарушать технику безопасности категорически нальзя, только со траховкой. Нет, не смеёмся - и нетолько на достройку, и в дальнейшем для поддержания Нашего Дома в приличном виде и полном техническом порядке. Погода шепчет.
ваш ответ Вася
Погода отличная, днем сегодня было около 0, как говорится строить и строить))))
ваш ответ Вася

Предлагаю всем жильцам 1 и 2 подъезда завтра выдти на Субботник. Поможем Арбану достроить 3-й подьезд. Глядишь наши быстрее сдадут! :o) Самых смелых отправим навесной фасад клеить. Без страховки... :))

Смеетесь, да?)) А я бы вышла, если бы это помогло быстрее достроить )))
ваш ответ Вася