Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 214)

subaru, сам ты кривой:)
акрил в принципе дешевый и долговечный материал, легкий (но это как и плюс , так и минус) И разница только в толщине акрилового слоя. А так что в России, что в Китае, что в европе ванны делают из него, качество одно и тоже, только цена отличается

Отчего, же тогда на акриловые ванны, не советуют ставить кантик.? А из-за того, что через два года, он отвалиться, потому что ванна будет играть. Поэтому люди , и ставят чугуняку, не из-за привычки. А потому что надежнее, и долговечнее. Может еще и ванну, не кафелем обкладывать, а пластиком
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
subaru, сам ты кривой:)
акрил в принципе дешевый и долговечный материал, легкий (но это как и плюс , так и минус) И разница только в толщине акрилового слоя. А так что в России, что в Китае, что в европе ванны делают из него, качество одно и тоже, только цена отличается
ваш ответ Вася
Что за ванна за 8800? Я представляю что там за акрил))). Вся кривая и через год желтая станет. Я чугунку за 20 купил. ( якоб делахое) . Кто устанавливал , сказал все ровно, и покрытие хорошее. Экономия в 10 тыс. Вылезть потом в еще больше
ваш ответ Вася
Все конечно замечательно))) А по поводу вывоза мусора, кто ответственный за это? Ужас мусор возле подъезда.

ответственные все еще те, чей это мусор. УК просто пошла на встречу и начала вывозить то, что успевают. Грузовик очень часто вижу, как в примерно обеденное время приезжает и грузится. Не нужно забывать, что жильцы еще не начали платить за содержание дома, так и требовать что-то еще не особо вправе в этом направлении. Нужно самим убирать за собой. Жильцы что-то не особо хотят помочь даже с площадки мусор свой убрать, в кузов закинуть свой же мусор, не говоря уже о том, чтоб увезти и прибрать за собой.
Общалась с руководителем УК, вполне адекватная компания мне показалась. Очень вежливо и доходчиво ответил на мои вопросы. Если хотите, можете им позвонить.
ваш ответ Вася
купил в том же водолеи тритоновскую ванну. по качеству такая же как и китайская, только креплений больше и гарантия 5 лет
Какова цена ванной на какой р-р?

Ванна акриловая (170*70 ) "ТРИТОН- Стандарт" (каркас,панель) сейчас там стоит 8300. А 2 месяца назад стоила почти 10000
ваш ответ Вася
Все конечно замечательно))) А по поводу вывоза мусора, кто ответственный за это? Ужас мусор возле подъезда.
ваш ответ Вася
Завуша, по чем вы ванну купили, рублей 15?

Чет ванны подорожали, вроде дешевле было.
ваш ответ Вася
Алексей, настоящий Акрил стоит дорого, то есть полностью акриловая ванна! Всякие Тритон и тому подобные ванны в районе 10-15 т.р. - это всё шляпа, как минимум - это пластик с вкладышем из акрила, как максимум - это неизвестного состава материал, который выделяет вредные вещества, желтеет, неотмывается и тому подобное. Так что мой выбор это сталь или если будут деньги - чугун.
Поищите в интернете как выбрать настоящую акриловую ванну. Конечно можно не заморачиваться и купить Тритон, только вы должны понимать, что это не настоящий акрил!

Завуша, по чем вы ванну купили, рублей 15?
ваш ответ Вася
Так а чем акрил так плох? Пускай даже кому то не нравится этот массаж, почему вы вибираете именно чугун, а не простую акриловую ванну? Или просто дело привычки?
ваш ответ Вася
У меня на прошлой квартире, была ванна, с гидро массажем. Пользовался массажем, раза 3-5. Только головные боли. Специальную жидкость надо, что бы промывать. Если не делать этого, то тогда вонь от туда будет, и грязная вода. Знакомые того же мнения. За эти же деньги, ну чуть меньше, купил импорт ную , качественную чугунку. И на долго , и головняков меньше.

Да про жидкости эти в курсе уже. Сам то я пользуюсь исключительно душем. Массаж жена требует :) Вот и озадачился в поисках ванны. Это ж вся отделка сан. узла зависит от ванны. Буду трубы прятать, а что, куда, на каком уровне, пока неизвестно...
ваш ответ Вася
111, вы решили высказать коллективное мнение жителей нашего дома?
Какие, как говорится, проблемы?
Сообщение не вам адресовалось.

А почему бы нет???
Проблемы не у меня...
ваш ответ Вася
Хорошая новость :) СПАСИБО :)
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в налоговую узнать про возврат подоходного. Там сказали, что, если акт приема-передачи подписан декабрем, то налог можно получить за весь 2013-й год. Даже если свидетельство о собственности будет получено в январе. Акт важнее.
ваш ответ Вася
111, вы решили высказать коллективное мнение жителей нашего дома?
Какие, как говорится, проблемы?
Сообщение не вам адресовалось.
ваш ответ Вася
...тогда Вам в соответствующую ветку нашего форума, будете начинателем:[url=http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/12-17-1]из рук в руки...

Антон, вам бы только сайты плодить. То "в квартирах отметьтесь-запишитесь", то "вам сюда". Не мутите людей. Они и здесь без проблем договорятся.
ваш ответ Вася
Мы купили ванну Roca continental, клевая, чугунная с антискользящим покрытием.
ваш ответ Вася
купил в том же водолеи тритоновскую ванну. по качеству такая же как и китайская, только креплений больше и гарантия 5 лет

Какова цена ванной на какой р-р?
ваш ответ Вася
Ладно, все равно надо делать чипы :) А по ваннам кто соображает? Народ тут про ванны Тритон спрашивал. Кто может посоветовать? Акриловая гидромассаж. В водолее большой выбор готовых вариантов, но там китай и гарантия 1 год. У тритона индивидуальный подход, все делают только под заказ, сказали где то в СПБ делают, гарантия 5 лет. По стоимости примерно одинаковые ванны по габаритам и функционалу, тритон дороже на 20-30%.

ваш ответ Вася
ЛИфт ломался в 3-м подъезде! про второй не в курсе даже!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает лифт во 2 подъезде наладили?
ваш ответ Вася