ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 214)
subaru, сам ты кривой:)
акрил в принципе дешевый и долговечный материал, легкий (но это как и плюс , так и минус) И разница только в толщине акрилового слоя. А так что в России, что в Китае, что в европе ванны делают из него, качество одно и тоже, только цена отличается
Отчего, же тогда на акриловые ванны, не советуют ставить кантик.? А из-за того, что через два года, он отвалиться, потому что ванна будет играть. Поэтому люди , и ставят чугуняку, не из-за привычки. А потому что надежнее, и долговечнее. Может еще и ванну, не кафелем обкладывать, а пластиком
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
subaru, сам ты кривой:)
акрил в принципе дешевый и долговечный материал, легкий (но это как и плюс , так и минус) И разница только в толщине акрилового слоя. А так что в России, что в Китае, что в европе ванны делают из него, качество одно и тоже, только цена отличается
Что за ванна за 8800? Я представляю что там за акрил))). Вся кривая и через год желтая станет. Я чугунку за 20 купил. ( якоб делахое) . Кто устанавливал , сказал все ровно, и покрытие хорошее. Экономия в 10 тыс. Вылезть потом в еще больше
Все конечно замечательно))) А по поводу вывоза мусора, кто ответственный за это? Ужас мусор возле подъезда.
ответственные все еще те, чей это мусор. УК просто пошла на встречу и начала вывозить то, что успевают. Грузовик очень часто вижу, как в примерно обеденное время приезжает и грузится. Не нужно забывать, что жильцы еще не начали платить за содержание дома, так и требовать что-то еще не особо вправе в этом направлении. Нужно самим убирать за собой. Жильцы что-то не особо хотят помочь даже с площадки мусор свой убрать, в кузов закинуть свой же мусор, не говоря уже о том, чтоб увезти и прибрать за собой.
Общалась с руководителем УК, вполне адекватная компания мне показалась. Очень вежливо и доходчиво ответил на мои вопросы. Если хотите, можете им позвонить.
купил в том же водолеи тритоновскую ванну. по качеству такая же как и китайская, только креплений больше и гарантия 5 лет
Какова цена ванной на какой р-р?
Ванна акриловая (170*70 ) "ТРИТОН- Стандарт" (каркас,панель) сейчас там стоит 8300. А 2 месяца назад стоила почти 10000
Все конечно замечательно))) А по поводу вывоза мусора, кто ответственный за это? Ужас мусор возле подъезда.
Завуша, по чем вы ванну купили, рублей 15?
Чет ванны подорожали, вроде дешевле было.
Чет ванны подорожали, вроде дешевле было.
Алексей, настоящий Акрил стоит дорого, то есть полностью акриловая ванна! Всякие Тритон и тому подобные ванны в районе 10-15 т.р. - это всё шляпа, как минимум - это пластик с вкладышем из акрила, как максимум - это неизвестного состава материал, который выделяет вредные вещества, желтеет, неотмывается и тому подобное. Так что мой выбор это сталь или если будут деньги - чугун.
Поищите в интернете как выбрать настоящую акриловую ванну. Конечно можно не заморачиваться и купить Тритон, только вы должны понимать, что это не настоящий акрил!
Поищите в интернете как выбрать настоящую акриловую ванну. Конечно можно не заморачиваться и купить Тритон, только вы должны понимать, что это не настоящий акрил!
Так а чем акрил так плох? Пускай даже кому то не нравится этот массаж, почему вы вибираете именно чугун, а не простую акриловую ванну? Или просто дело привычки?
У меня на прошлой квартире, была ванна, с гидро массажем. Пользовался массажем, раза 3-5. Только головные боли. Специальную жидкость надо, что бы промывать. Если не делать этого, то тогда вонь от туда будет, и грязная вода. Знакомые того же мнения. За эти же деньги, ну чуть меньше, купил импорт ную , качественную чугунку. И на долго , и головняков меньше.
Да про жидкости эти в курсе уже. Сам то я пользуюсь исключительно душем. Массаж жена требует :) Вот и озадачился в поисках ванны. Это ж вся отделка сан. узла зависит от ванны. Буду трубы прятать, а что, куда, на каком уровне, пока неизвестно...
111, вы решили высказать коллективное мнение жителей нашего дома?
Какие, как говорится, проблемы?
Сообщение не вам адресовалось.
А почему бы нет???
Проблемы не у меня...
Сегодня звонила в налоговую узнать про возврат подоходного. Там сказали, что, если акт приема-передачи подписан декабрем, то налог можно получить за весь 2013-й год. Даже если свидетельство о собственности будет получено в январе. Акт важнее.
111, вы решили высказать коллективное мнение жителей нашего дома?
...тогда Вам в соответствующую ветку нашего форума, будете начинателем:[url=http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/12-17-1]из рук в руки...
Антон, вам бы только сайты плодить. То "в квартирах отметьтесь-запишитесь", то "вам сюда". Не мутите людей. Они и здесь без проблем договорятся.
Антон, вам бы только сайты плодить. То "в квартирах отметьтесь-запишитесь", то "вам сюда". Не мутите людей. Они и здесь без проблем договорятся.
Мы купили ванну Roca continental, клевая, чугунная с антискользящим покрытием.
купил в том же водолеи тритоновскую ванну. по качеству такая же как и китайская, только креплений больше и гарантия 5 лет
Какова цена ванной на какой р-р?
Ладно, все равно надо делать чипы :) А по ваннам кто соображает? Народ тут про ванны Тритон спрашивал. Кто может посоветовать? Акриловая гидромассаж. В водолее большой выбор готовых вариантов, но там китай и гарантия 1 год. У тритона индивидуальный подход, все делают только под заказ, сказали где то в СПБ делают, гарантия 5 лет. По стоимости примерно одинаковые ванны по габаритам и функционалу, тритон дороже на 20-30%.
ЛИфт ломался в 3-м подъезде! про второй не в курсе даже!
Кто-нибудь знает лифт во 2 подъезде наладили?