ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 431)
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35м2- 2200000р
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кому суп жидкий, а кому и бисер мелкий ;)
если папа денег даёт, то и работать не надо :)
одногруппник работает удаленно за 50, считает мало..
одногруппник работает удаленно за 50, считает мало..
Перень такой наивный ))) видимо сам студент кулхацкер ))
За работу админов край платят 30-35 т.р., тем более если взять любого нынешнего студента, он знает не меньше админа среднестатичтического!
А досрочно не пробовали ипотек гасить? тогда никаких переплат конских
С 3-го курса работала без специальности с ЗП 2,5-3 тыс.
Закончила ВУЗ в 2003г, и те же 3 тыс - это была первая зарплата специалиста, такое не забудешь :)
Уволилась оттуда в 2007г с зп 10 тыс - на место в 15 тыс.
Я и третий раз повторюсь, что считала свой конкретный случай :)
7 млн за ипотеку - это очень большая переплата..
Нам никто не помогал - пришлось начинать по-маленьку..
За первую однушку переплата была 1 млн, за двушку теперь тоже 1 млн, который рост цен и съел!
Закончила ВУЗ в 2003г, и те же 3 тыс - это была первая зарплата специалиста, такое не забудешь :)
За первую однушку переплата была 1 млн, за двушку теперь тоже 1 млн, который рост цен и съел!
С 3-го работала без специальности с ЗП 2,5-3 тыс.
Закончила ВУЗ в 2003г, и это была первая зарплата, такое не забудешь :)
Закончила ВУЗ в 2003г, и это была первая зарплата, такое не забудешь :)
P.S. В 2003-м у меня, на первой работе, несчастным админишкой, ЗП была 6тыр. Может вы шо-то путаете про 3 тыра?
В 2004-м уже 15 тыр. В 2006 - 30тыр. Сколько стоили тогда квартиры уровня Коломенского даже не знаю где посмотреть. Но без ипотеки насобирать столько бабла было всё-равно нереально, даже с учетом того, что например в 2004-м году квартира за 600 тыщ - это было "всего" 46 зарплат.
Сейчас с ипотекой проще, хотя получается, что 7 лямов - это больше ста ЗП.
В 2004-м уже 15 тыр. В 2006 - 30тыр. Сколько стоили тогда квартиры уровня Коломенского даже не знаю где посмотреть. Но без ипотеки насобирать столько бабла было всё-равно нереально, даже с учетом того, что например в 2004-м году квартира за 600 тыщ - это было "всего" 46 зарплат.
Сейчас с ипотекой проще, хотя получается, что 7 лямов - это больше ста ЗП.
в 2003 около 3 тысяч получала :) Однушка тогда стоила 400 тысяч. Получилось 133 "зарплаты" :)
Если мы и вправду одногодки, то в 2002-м вы институт закончили. Смешно сравнивать ЗП молодого "специалиста" и ЗП человека, имеющего трудовой стаж в 10-15 лет. Надо сравнивать среднюю ЗП работяги тогда и сейчас. В этом смысла всё равно больше, чем сравнивать зарплаты студентов и директоров :))
Мы одного с Вами года выпуска :)
Понимаю, бывают сложности..
Мужчинам тяжелее, статус, ответственность.. особенно, когда жена уходит в декрет!
Не отчаивайтесь, бывают темные полосы, будут и белые! ;)
Все декреты заканчиваются!
Повернитесь к Фортуне лицом ;) Не теряйте веру в себя!!!
Понимаю, бывают сложности..
Мужчинам тяжелее, статус, ответственность.. особенно, когда жена уходит в декрет!
Не отчаивайтесь, бывают темные полосы, будут и белые! ;)
Все декреты заканчиваются!
Повернитесь к Фортуне лицом ;) Не теряйте веру в себя!!!
Инфляция меньше, я думаю, вот потребности выросли :)
Одно другому не мешает. Я так понимаю, вам сейчас меньше лет 30 и вы путаете карьерный рост и общий рост благосостояния. У меня в 25 годков ЗП росла вдвое каждый год, я тогда вообще считал что жизнь удалась, будучи простым админом :))) Когда тебе за 30 и в начальники не выбился, фортуна резко поворачивается кормой (или как там у неё Ж называется) :)
А вы пойдите оператором 1С в любой офис! Год назад з/п была 12 тыс/мес, а сейчас 16 тыс/мес
Рост на 50 тыр в год будет при месячной ЗП 28 тыр. Не сказал бы, что это гигантская ЗП, можно через пару лет после института на такую выйти без напрягов.
А Вы скажите какую занимаете должность? Может еще справку 2-НДФЛ выложите? :) :) :)
Извините, но я Вас не знаю, только поняла, что вы с паравозной! :) Это еще больше настораживает :)
Написала реальный случай, не хотите - не верьте! Уточню, если любопытно, 400 тысяч стоила в долевом однушка на Пашенном, сейчас подобное долевое можно взять за 2 млн..
Еще раз повторюсь, что случаи у всех разные! Кто-то от специалиста без категории начинает отсчет, а кто-то от руководителя до пенсионера к примеру :)
Стипендия тоже разная бывает, когда работала за 3 тысячи в СибГАУ Президентская была 6 тысяч..
Как-то так ;)
Извините, но я Вас не знаю, только поняла, что вы с паравозной! :) Это еще больше настораживает :)
Написала реальный случай, не хотите - не верьте! Уточню, если любопытно, 400 тысяч стоила в долевом однушка на Пашенном, сейчас подобное долевое можно взять за 2 млн..
Еще раз повторюсь, что случаи у всех разные! Кто-то от специалиста без категории начинает отсчет, а кто-то от руководителя до пенсионера к примеру :)
Стипендия тоже разная бывает, когда работала за 3 тысячи в СибГАУ Президентская была 6 тысяч..
Как-то так ;)
в 2003 около 3 тысяч получала :) Однушка тогда стоила 400 тысяч. Получилось 133 "зарплаты" :)
сейчас даже если среднюю ЗП взять 20 тысяч, а однушку можно взять за 2 млн, то это 100 "зарплат" :)
Вышло даже дешевле! У кого-то может и по-другому получиться..
Vika_ вы кем работали? у меня в Цветмете стипендия была только 600 рублей, а вы говорите зп 3 касаря, тогда зп была в районе 8-10 т.р.средняя и квартиры в пересчете на зп стоили дешевле. Сейчас в пересчете на зп они дороже из-за того, что спрос вырос в связи с массовым распространением ипотеки, строят мало, а спрос большой, поскольку покупать хрущевки нецелесообразно, поскольку лет через 10 их продать будет сложно!
Официальная статистика - это как средняя температура по больнице :)
у одного 34, у другого 38, а в целом все здоровы :)
На предприятии только в 2007 г. можно было заработать десятку, если в выходные поработать!
Кому-то тяжелее стало, кому-то легче.. Про это и речь.
у одного 34, у другого 38, а в целом все здоровы :)
На предприятии только в 2007 г. можно было заработать десятку, если в выходные поработать!
Кому-то тяжелее стало, кому-то легче.. Про это и речь.
Если уж считать по средней з/п, то в 2003 г. она была 10000. Сейчас 29000. Это официальная статистика службы занятости. В 2003 г. я купил 1-комн 37 м за 700000 руб. Это 70 зарплат. Сейчас моя квартира стоит 2400000. Это 82 зарплаты. Рост очевиден.
medvedkoг. Норильск, у меня поднялась на на 20% по сравнению с 2012 г.
А МОЖНО АДРЕС ОФИСА, ГДЕ З/П ПОДНИМАЮТ НА 50 ТЫР.В ГОД. Я ТУДА ХОЧУ!!!
Если начинать с нуля, то безусловно сложно купить!
Расшириться проще.
К примеру в 2003 году "отлично" считалось съездить на Шира, теперь Турция, Тайланд и пр.
После недвижимости также быстро дорожают машины, бензин к ним..
А что еще так сильно подорожало? БЫтовая техника держится, мебель тоже не особо..
Решила посчитать в "зарплатах" цены на квартиры :)
сейчас даже если среднюю ЗП взять 20 тысяч, а однушку можно взять за 2 млн, то это 100 "зарплат" :)
Расшириться проще.
К примеру в 2003 году "отлично" считалось съездить на Шира, теперь Турция, Тайланд и пр.
После недвижимости также быстро дорожают машины, бензин к ним..
А что еще так сильно подорожало? БЫтовая техника держится, мебель тоже не особо..
Решила посчитать в "зарплатах" цены на квартиры :)
А вы пойдите оператором 1С в любой офис! Год назад з/п была 12 тыс/мес, а сейчас 16 тыс/мес (как раз, почти на 50 тыс в год выросла). Пойдете?)))
medvedko