Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 428)

Поздравляю всех дамочек с прекрасным праздником 8 Марта!!! Будьте счастливы!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! ЛЮБИМЫХ :)))!
ваш ответ Вася
Откуда такая уверенность? Щас барыжки начнут массово сливать первую очередь, предложения станет намного больше, чем спроса.

Рано еще первую очередь продавать. К лету будут продавать - раньше смысла нет. Долевое - и в Африке долевое. А готовое - это другой коленкор!
ваш ответ Вася
62000 за квадрат нахер надо
ваш ответ Вася
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35,2м2- 2200000р +7 (913) 184-40-34
ваш ответ Вася
Тем более мало квартир осталось, логика такая - "все равно купят" до сдачи дома

Откуда такая уверенность? Щас барыжки начнут массово сливать первую очередь, предложения станет намного больше, чем спроса.
ваш ответ Вася
Арбану понравилоси систематически поднимать цены. Тем более мало квартир осталось, логика такая - "все равно купят" до сдачи дома
ваш ответ Вася
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35,2м2- 2200000р

Как с вами можно связаться?заинтересовало ваше предложение.
ваш ответ Вася
Что ОПЯТЬ с ценами?на 200касарей поднялиссь! 1ком 40 квадратов 2666 и ещёё без остекления!!!!!!!!!!! Что это такоееееееееее вообщеее? слов нет!
ваш ответ Вася
Nasty Это провод торчит. А синее пятно - подрозетник. Только расположение у них какое-то странное :)
Sanek Тоже заинтересовало. Возможно, в случае верхней разводки, это подающий стояк.

Синяя, это действительно, розетка. Расположение нормальное, мы такое захотели )) А по поводу труб я не знаю )
ваш ответ Вася
Nasty Это провод торчит. А синее пятно - подрозетник. Только расположение у них какое-то странное :)
Sanek Тоже заинтересовало. Возможно, в случае верхней разводки, это подающий стояк.
ваш ответ Вася
Кстати, на фотографии "Стояк в ванной" ТРИ трубы - горячая (с полотенцесушителем), с другого краю холодная, и третья посередине! Кто-нибудь знает - что это за третья труба? Теплая?)))
ваш ответ Вася
teres
Приветствую всех) Тут просматривали фотографии на нашем сайте http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo,
а именно интересуют фото "Стояк в ванной", "Ванная" хорошо видны из стены то ли штыри, то ли провода с синим пятном...
Подскажите как правильно понять?:)
ваш ответ Вася
Эх, парковка-парковка... Может где платную стоянку воткнут? Или уж совсем места там не останется? А то за подземную по 5тыс. это жирно как-то!
ваш ответ Вася
Застройщику надо максимально "выжать" с данного участка земли, построить побольше и повыше. А на сколько комфортно будут жить жильцы - никого не волнует!!! Как селедка в бочке. Между прочим, места под парковку машин во дворе нет!! будем парковаться вдоль сквера до Медео. Сейчас так везде ((( Сходите на экскурскию в новые от КБС на Северный проезд. Там просто пройти нельзя...
ваш ответ Вася
Думаю к автомобильному шуму привыкают также как и к ж/д. Кто-то без жд вообще спать не может :) их убаюкивают такие звуки.

Кстати, да. Я была у сестры на Бугаче (хотя сама всю жизнь живу на Школе). Спала без проблем, хотя у меня очень чуткий слух. Паровозы ночью не воспринимаются:))))))))))))
ваш ответ Вася
Видели фотки на сайте арбана с обновленным проектом? Убран второй дом и вставлены 2 высотки! Мне честно вообще непонятно, как туда запихать 2 свечки?? что из этого получится?? и как тогда быть жителям 1-ой очереди, их окна особенно в первом подъезде будут выходить в окна свечки? ваши мысли!

СерЖ, вообще на картинку ту не стоит смотреть. Это так, для красоты решили на сайте сделать, тк картинка эта не соответствует реальности - ни по сторонам света ни по расположению к мосту даже не соответствует реальности.
ваш ответ Вася
Думаю к автомобильному шуму привыкают также как и к ж/д. Кто-то без жд вообще спать не может :) их убаюкивают такие звуки.
ваш ответ Вася
medvedko, нервы у нас как стальные канаты )))
ваш ответ Вася
"В квартирах стоят окна пластиковые хорошие, они шум задерживают"

Главное условие успеха - крепкие нервы или очень плохой слух. Т.к. бибикающих и пердоточных гонщиков слышно будет сквозь любые стеклопакеты и на любой высоте.
ваш ответ Вася