ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 407)
Везет, вы там видите, что на стройке происходит, кто то даже в нолночь там гуляет.))) ну хоть одну бы фотку выложили, уже полмесяца ни одной новой фотографии ((((
Если получиться на днях выложу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Везет, вы там видите, что на стройке происходит, кто то даже в нолночь там гуляет.))) ну хоть одну бы фотку выложили, уже полмесяца ни одной новой фотографии ((((
[q]medvedko
В нашем втором подъезде отделочные работы завершили.
Значит остался наш 3 подезд
Значит остался наш 3 подезд
Когда сдадут уже это коломенское общежитие, охото поржать!
Насчет осознал и покаялся не знаю, но удачи и оптимизма, конечно, пожелаем )))
Товарищи! Парень наверняка уже осознал свою неправоту и мысленно покаялся. Пожелаем ему все дружно оптимизма и бодрости духа! :)
Вчера прогуливался в полночь мимо дома, ни одно окно не горело (к вопросу о темпах ранее и сейчас).
Прочитала, удивилась )) А что у нас в доме рабы что ли отделку делают, почему это они должны в 12 часов ночи этим заниматься )) В нашем доме, к счастью, рабочие не живут и по ночам не работают ) Вы мимо днем проходите, тогда все видно будет ))
Ваш сосед навсегда Ахахаха =)) четко =DD
Медведко по ночам ходит(сам сознался) и кирпичи тырит и в Скай7 их переносит.Вот он,виновник всех ваших бед а не застройщик
МедвеЖУТЬ, а не Медведко.:))))
Вика полностью поддерживаю!!! Достали всякие Медведки,наводят жути!!! Все сдасться во время, Арбан врят лт хочет испортить себе репутацию перед началом строительства таких серьезных проектов)
Гнать в шею этого медведя, надоел он уже всем на разных ветках, псих какой-то!!! Писсимист с глазами бешенного таракана, бегает по веткам и орет, все плохо, кислород заканчивается, вы все умрете...)))
Гнать в шею этого медведя, надоел он уже всем на разных ветках, псих какой-то!!! Писсимист с глазами бешенного таракана, бегает по веткам и орет, все плохо, кислород заканчивается, вы все умрете...)))
Вика полностью поддерживаю!!! Достали всякие Медведки,наводят жути!!! Все сдасться во время, Арбан врят лт хочет испортить себе репутацию перед началом строительства таких серьезных проектов)))
В полночь?! Ваш рабочий день 8 часов?! Вчера случайно не выходной был?!
Зажрались действительно..
Я на месте строителя до официальной приёмки вообще никого не пускала бы, чтоб стены не вынесли.
Возьмите короче отгул, сядьте в кусты со своей мощной оптикой и посчитайте, кого там и сколько.
Мне уже некогда тут спорить!
Зажрались действительно..
Я на месте строителя до официальной приёмки вообще никого не пускала бы, чтоб стены не вынесли.
Возьмите короче отгул, сядьте в кусты со своей мощной оптикой и посчитайте, кого там и сколько.
Мне уже некогда тут спорить!
Vika Отделочников сколько штук? Не три случайно? :) Вчера прогуливался в полночь мимо дома, ни одно окно не горело (к вопросу о темпах ранее и сейчас). Ну и самое главное - осталось ответить на вопрос, почему запуск 1-го подъезда отложен уже на 2 месяца? Плохо хотели и желание не материализовалось? :D
medvedko
В том то и дело, что мимо проходите..
Там кстати щенки подросли, если нужен кому-то сторож на дачу :)
Охранники на стройке подскажут, где искать!
В азартные игры не играю.
Отделочники работают, почему окна не ставят - узнайте в офисе.
Остатки ПГС сметали с балконов еще с месяц назад.
Надо быть осторожнее с мыслями, они имеют свойство материализоваться..
В том то и дело, что мимо проходите..
Там кстати щенки подросли, если нужен кому-то сторож на дачу :)
Охранники на стройке подскажут, где искать!
В азартные игры не играю.
Отделочники работают, почему окна не ставят - узнайте в офисе.
Остатки ПГС сметали с балконов еще с месяц назад.
Надо быть осторожнее с мыслями, они имеют свойство материализоваться..
Так давно на форум не заходила...Какие дебаты тут!!! Такие предположения насчёт отопления, воды, света и всего остального, будто бы наш дом в деревне строят. :))))
енто я
Это твои руки просто были очень холодные, корейцы там костры жгли, чтобы погреться... Во стеганул!!!
Не тупи! Отопление уже с начала отопительного сезона в первом подъезде было. Лучше не пиши, если не в теме.
fransel
Я был на стройке в 1 пдъезде недели три назад. Батареи были теплые!
Это твои руки просто были очень холодные, корейцы там костры жгли, чтобы погреться... Во стеганул!!!
fransel
Хорошая реклама про сдачу в сентябре 2013 года способствовала быстрой скупке квартир, их осталось штук 10
Это называется СамиСебеЗлобныеБуратины. Инвестиционная привлекательность арбановских квартир и так ниже плинтуса. До сих пор не продано 18, а уже инвесторы начали сливать квартирки. Эти 18 зависнут ещё надоооолго.
Если они в 2013-м году не сдадут весь Коломенский, в суд ни них, разумеется, никто не подаст, но поимеют репутацию не отвечающих за свои слова. Менеджеры всем неофициально обещали сдачу в сентябре. А тут такое опаньки...
Вкладываться в дома, которые строятся по 3 года будет только идиот ;)