ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 405)
Стены, потолки и углы ровные, это еще в прошлые наши посещения было видно ))
Там в доме сидит ключница, думаю, за ключами к ней пойдем, а не в офис. Мы записались на субботу.
Кстати, трубы не только нельзя закрывать, но и переносить тоже ))
Там в доме сидит ключница, думаю, за ключами к ней пойдем, а не в офис. Мы записались на субботу.
Кстати, трубы не только нельзя закрывать, но и переносить тоже ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Sanek 85, а вы с какого этажа?
Мы вот тоже из первого подъезда, но нам еще не звонили... Может нам тоже за ключами съездить?
Кстати, просьба тому, кто поедет за ключами - "попытать" менеджеров в офисе насчет остальных подъездов. На что им рассчитывать. Будем благодарны вам.
а как все будет - приедете в офис, возьмете ключи и все? Дальше сами? Или и в квартиру сопроводят в первый раз? А ключи когда менять можно будет?
Ну вот!!!!! Праздник к нам приходит!!!! Ура-ура-ура первому подъезду!!! Ждём впечатлений.)))))
У мужа есть лазерный уровень, с ним поедет :)))
ойййй!!! Поздравляю всех, кто в первом!
Теперь с вас отчеты подробные - как там внутри? Насколько ровные/кривые стены и потолки, отличается ли площадь от заявленной в договоре и тп?
Хоть я и из второго, но радааааа!!!!!
Теперь с вас отчеты подробные - как там внутри? Насколько ровные/кривые стены и потолки, отличается ли площадь от заявленной в договоре и тп?
Хоть я и из второго, но радааааа!!!!!
Сказали вода (временная) будет в конце следующей недели, свет только в коридоре, нужен длинный переходник. Можно по ремонту делать все что угодно, кроме коробов на трубы.
Мы в пятницу за ключами :))) УРА!!!
Вот молодцы, поздравляем! :) Удачного ремонта!
teres, присоединяюсь к поздравлениям!
А что еще сказали? С какой целью дали ключи? Какие условия выставили? Что говорили по поводу других секций?
Кстати, по поводу подвода коммуникаций, выложу более подробную картинку:
Обнаружил всего три траншеи: Чёрная - питающий кабель, синяя - канализация. Что такое красная - пока не знаю (наверное, отопление, и как вариант - горячая вода, а может быть даже и вместе с холодной). Возможно, где-то еще есть траншеи.
А что еще сказали? С какой целью дали ключи? Какие условия выставили? Что говорили по поводу других секций?
Кстати, по поводу подвода коммуникаций, выложу более подробную картинку:
Обнаружил всего три траншеи: Чёрная - питающий кабель, синяя - канализация. Что такое красная - пока не знаю (наверное, отопление, и как вариант - горячая вода, а может быть даже и вместе с холодной). Возможно, где-то еще есть траншеи.
teres ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ждем фото отчет )))))))))
Урааааааа, нам позвонили из Арбана, пригласили за ключами )))))
Ваш сосед навсегда, если Вы так приближены к КрасКому, так расскажите неверующим, откуда подведут холодную воду, какие сроки даны на завершение работ.
Расскажите уже, что горячая вода подведена. Второй подъезд 3 месяца с отоплением просыхал.
А то фото с неснятой крышкой у фотоаппарата объективным стало :) :) :)
Расскажите уже, что горячая вода подведена. Второй подъезд 3 месяца с отоплением просыхал.
А то фото с неснятой крышкой у фотоаппарата объективным стало :) :) :)
Хвойно-лиственный лес
С лиственницами и тополями! С одной стороны гудел мост, с другой стороны птицы пели :)
Похоже на "полет шмеля"? :)
С лиственницами и тополями! С одной стороны гудел мост, с другой стороны птицы пели :)
Похоже на "полет шмеля"? :)
Спасибо всем без исключения, кто пишет о темпах строительства нашего дома))) Мне, как иногороднему, было бы совсем печально без ваших очерков)))
А со стороны ДК застеклили 12-й этаж.
Anton P.
Молодец!!!
Сегодня вставили окна на 11 этаже 3го подъезда. Фасадники до 19 часов делали фасад со стороны Мичурина, завтра наверно закончат.
Молодец!!!
Сегодня вставили окна на 11 этаже 3го подъезда. Фасадники до 19 часов делали фасад со стороны Мичурина, завтра наверно закончат.