Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 406)

Так и я говорю что работают. Или для Медведко работа заключается только в возведении кирпичной коробки ударными темпами? А раз внешних изменений не видно (при внутренней отделке помещений), то всё пропало! Паникёр, блин.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну вы и злые.Что здесь плохого сказал Медведко?Он сказал объективные вещи,которые видно невооруженным взглядом.А в ответ эмоциональные выпады и скрытые угрозы.А ведь вам еще придется договариваться о благоустройстве вашего дома.
Ну не получается у вашего застройщика сделать вам сюрприз-сдать дом раньше.Работают они-видел сегодня экскаватор работал ближе к углу,который к фонтану выходит.
ваш ответ Вася
8 квартир 3й подъезд, 1 кв 2й и 9 кв в 1м нераспродано еще.
ваш ответ Вася
з.ы. "лицо" имелось ввиду где входы в подъезды.

а кто и как давно разговаривал с арбаном (менеджерами)? Они что-то конкретное сейчас говорят? (про сроки запуска, по сдаче и тп).
ваш ответ Вася
блин.. написать невозможно! Что за форум идиотский, что даже якобы защита не помогает, убрали бы нафиг ее совем и оставили возможность писать только зареганым... Уф, ну это после 28 попыток отправить сообщение без регистрации :))) Пришлось пройти...

Ииии, по делу :)
Кормите медведя медом и он станет добрым :)))
В целом стройка идет, пусть уже не так видно, как раньше при возведении коробки. То, что не выполнили обещания по сроку запуска на ремонт 1 подъезда печалит, но все же время еще есть и может пустят всех сразу.
Наше дело пока просто ждать. Ну и наблюдать за ходом работ :)

Еще странновато смотрятся торцы лоджий, которые оставили в кирпиче зачем-то. Никакой связи даже с "лицом" здания не ощущается, наоборот, оторванность получилась. Хотя даже это для меня лично не является каким-то негативом - жить то в квартире внутри :)
ваш ответ Вася
Речь про изменение темпов строительства. Уверяю вас, раньше и отделкой по ночам занимались, сейчас нет. Вообще, это вполне нормально - работать по сменам, чтобы не простаивало дорогостоящее оборудование и быстрее процесс шёл.

Мы в пятницу выпускной в ДК ЦБК отмечали, видели,что и ночью работают,во втором подъезде во многих окнах свет горел. Все хорошо. :)
ваш ответ Вася
И мне "звенящая тишина" :) :) :) Повезет кому-то с соседом!
ваш ответ Вася
А мне очень понравился полет шмеля мешка с цементом )))
ваш ответ Вася
видят люди по-разному, как оказалось :)
Мы вчера около 10 вечера фонтан свето-музыкальный наблюдали в парке ДК 1 Мая.
Рекомендую ;)
ваш ответ Вася
Vika_, репортаж в стиле "пишу что вижу" :)
ваш ответ Вася
Anton P. Браво!!!!!!!
ваш ответ Вася
Суперпоэтичный репортаж! :) :) :)
ваш ответ Вася
Итак, по совету, выданному Медведке, я отправился в засаду.
Сначала, запечатлел фото главного фасада:

Среди рабочих за забором были обнаружены два: один крутил-вертел стрелу крана, второй чего-то делал в ковше:

Перед главным въездом на земле бездыханно лежал какой-то дяденька (снимать не стал). Рядом возле машины растерянно стоял другой. Через какое-то время оба исчезли.
Обнаружил относительно свежую траншею, тянущуюся от забора (со стороны ДК) до ближайшей ТП:

Также, была такая же траншея, ведущая куда-то во двор школы.
Там же, вдоль забора заметил ровную насыпь свежей почвы, явно скрывающей траншею канализации:

Тем временем, приближалась ночь (пол десятого вечера). В первом подъезде на лестничных площадках включили свет:

Во втором подъезде на верхних этажах иногда суетились рабочие (2-3 человека). Один от скуки периодически скидывал мешки с цементом. Наверное, они ему больше не были нужны. Грохот нарушал звенящую тишину.

В третьем подъезде тоже были обнаружены 2-3 человека. Они сновали туда-сюда с тачками. Периодически дребезжала циркулярка (2й или 3й подъезд, точно не понял).
ваш ответ Вася
Вчерашнее фото
ваш ответ Вася
http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo/strojka_03_06_2013_22_45_2/1-0-104
ваш ответ Вася
я фотку просила, а не черный квадрат Малевича ))))))))))))
ваш ответ Вася
Вчера прогуливался в полночь мимо дома, ни одно окно не горело (к вопросу о темпах ранее и сейчас).
Прочитала, удивилась )) А что у нас в доме рабы что ли отделку делают

Рабы в Арбане только кладкой кирпича занимаются? :) Речь про изменение темпов строительства. Уверяю вас, раньше и отделкой по ночам занимались, сейчас нет. Вообще, это вполне нормально - работать по сменам, чтобы не простаивало дорогостоящее оборудование и быстрее процесс шёл. В этом режиме очень много предприятий работает в городе (про северА молчу). Почему все строители в этом режиме не работают до сих пор не понимаю. Давайте ещё выходные в +30 и в -25 устраивать. А то замерзнут или перегреются, бедняжки. :)

Товарищи! Парень наверняка уже осознал свою неправоту и мысленно покаялся. Пожелаем ему все дружно оптимизма и бодрости духа! :)

Неужтоль трубы ХВС/ГВС уже уложены и это была утка? Тогда могу и вслух покаяться.

Везет, вы там видите, что на стройке происходит, кто то даже в нолночь там гуляет.))) ну хоть одну бы фотку выложили

Я как раз в полночь фотографию Коломенского сделал. Смотрите на здоровье!

ваш ответ Вася
Третий подъезд тоже отделывают! Недели две назад видели, как с торца песок загружали. А вчера в 5-6 вечера и слышно было со стороны фонтана работу :) Жужжит :) С пожарных балконов провода спускаются. Когда отделывали второй подъезд - также было! Всё в порядке ;)
ваш ответ Вася
Leo24rus спасибо, буду ждать с нетерпением))
ваш ответ Вася
Со стороны мичурина, над 16 этожом 3-го подъезда начали доделывать фасад:)
ваш ответ Вася