ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 203)
Александр, скорей всего последнее - какой-то косяк в установке, может проектировании, может ещё в чем, не просто же так в других подъездах поставили лифты другой фирмы.
Даже взять Омские лифты, которые втыкают в новостройки, они шума меньше издают, чем наши Отис;
да даже едишь в лифте нашем, шум внутри,,страшновато, как будто то ли шоркает что или чо нах..
Даже взять Омские лифты, которые втыкают в новостройки, они шума меньше издают, чем наши Отис;
да даже едишь в лифте нашем, шум внутри,,страшновато, как будто то ли шоркает что или чо нах..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
subaru035, так Вы сходите к соседям и скажите, что они мешают. Просто если никто не жалуется, значит никому шум не мешает, может там на пару этажей от перфораторщика вообще никто не живет, где ж ему знать )
Соседи!!! Имейте совесть.! Хорош работать перфораторами, после 22 00. Есть люди , которые уже заселились. С ДЕТЬМИ!!!
subaru035, какой подъезд? Знаю точно, что херачит перфоратор в 3-м, на верхних этажах часов до 23.
Первый подъезд. Уже третий день подряд , тоже самое
У меня 1 к напротив от шахты лифта и слышно его великолепно!!!( 3 й подъезд. Лифты отис как показала практика очень шумные, или неправильно установлены!
Натаха, привет! У меня 2к, 67 квадратов, идет шахта лифта, лестница, моя кухня, но звук по всей квартире, не только на кухне. У тебя такой проблемы не должно быть, у тебя же 1к, и квартира на противоположной стороне от лифта!
Соседи!!! Имейте совесть.! Хорош работать перфораторами, после 22 00. Есть люди , которые уже заселились. С ДЕТЬМИ!!!
subaru035, какой подъезд? Знаю точно, что херачит перфоратор в 3-м, на верхних этажах часов до 23.
Распечатайте закон о тишине и в лифт наклеить
Сергей, а слышимость от лифта она по всей квартире или только в комнате ближайшей к лифту? Может надо стену чем-нить шумоизолирующим проложить?
Пятно Почти под вытяжкой может снег вытяжку попал и тает?! Посмотрите у кого ванна еще не сделанна
Та же самая проблема на 15-ом в ванной возле вытяжки. Поднялся для интересу на 16 - там тоже в коридоре мокрая полоса до потолка. На 17й не пустили :( Неожиданный сюрприз.
Третий подъезд. Обои уже наклеены. Второй раз их снимать, чтобы показать Арбану на косяки не хочу. А то мы так еще пол года не заедем в квартиру.
Тут кто то советует обратится в Арбан, привожу пример - у меня пол в ванной были залит ещё безобразней, чем в самой квартире, стяжка там почти вся бухтела, простукивались пустоты, перепад на 3 м был 3 см. Меня это не устроило и я наивный обратился в Арбан, бегал что за Кириллом, что за Владимиром 2 недели, и вот он тот момент, когда мне звонят и говорят, что все исправили! Я прихожу в квартиру, и увидев это безобразие, у меня пропадает дар речи, помимо того, что натаскали грязи и пыли, так они просто тупо выдолбили пустоты, залили туда какой то херни, и вот пожалауйста, ни о какой плоскости пола речь идти не может вообще, после того как вся эта херня высохла, опять же она отошла от плиты и так же все бухтит. в итоге я потерял почти месяц времени. Если сейчас я начну опять умолять их сделать нормально пол ВО ВСЕЙ квартире, исправить косячный зал в виде трапеции, и многие многие вещи, я заселюсь через год, при этом чтобы они сделали хорошо, надо стоять над ними и показывать пальцами! Можно конечно обратится в суд, и потратить кучу времени и нервов, но у меня нет на это времени вообще, мне в феврале надо уже 100% туда заехать! Так что если у кого то все хорошо в квартире, считайте, что вам повезло и в тот день у устроителей было хорошее настроение! Кстати я заметил, что почему в ранее в первом подъезде (сейчас 3-й) все сделано намного херовей, чем в остальных. И кстати есть ещё один косяк, который меня напрягает и который я буду пытаться обоснованно предъявить, это УЖАСНЫЙ ШУМ от лифта, и не только, когда он приезжает на мой этаж, а всегда, когда он ездит! ШУМ видимо исходит из шахты или постройки для лифта на доме, и чем ближе к ней этаж, тем громче в квартире! у меня 14. и мебель точно не поможет! просто слышно во всех комнатах просто хуже паровоза. как это предъявить, пока думаю!
Какой подъезд? По идее это гарантийный случай, в течении 5 лет. Если отваливается штукатурка, нужно обращаться в арбан по гарантии, плюс неустойка за испорченные материалы. Не захотят по хорошему, тогда через суд. Как я понял, никто из вас даже и не собирается так делать?
Третий подъезд. Обои уже наклеены. Второй раз их снимать, чтобы показать Арбану на косяки не хочу. А то мы так еще пол года не заедем в квартиру.
Сергей, даже не знаю, чем вас Арбан так обидел. Отличные квартиры. А то что если вы думаете за такие деньги должна быть чистовая отделка, так либо сделайте ее за 50-100 тысяч, либо надо было покупать в КБС или еще где. Чистый кирпич это изначально самый дорогой вариант.
Алексей, я вот всегда была ярым поклонником Арбана, пока мы не начали делать ремонт. С заливным полом получилась такая же ситуация, как и у Сергея. Залили дорогой финишный пол, он весь пошел трещинами именно из-за того, что очень плохая черновая заливка в основании. Но больше всего взбесили стены! Было желание позвонить в Арбан и орать на них. Обои не стену вообще не клеятся, так как рабочие сэкономили на грунтовке. Они должны были перед нанесением белой шпаклевки прогрунтовать черновой слой серой шпаклевки. Они этого не сделали. Итог: дорогие обои отходят вместе с кусками штукатурки (при этом стены предварительно грунтовали на несколько раз). Часть наклеенных обоев пришлось вообще ободрать, соскоблить слой штукатурки и штукатурить их заново. Естественно, обои пошли на выброс. Нет ничего хуже чем вот такая скрытая и подлая экономия. Там цена вопроса была 500 рэ с квартиры.
Вам стоило пожаловаться, мне кажется это косяки прорабов и их бригад, у нас например (мы сами еще покрывали грунтовкой квартиру) все приклеилось и ничего не отвалилось, стяжка на полу трещинами не пошла.
Какой подъезд? По идее это гарантийный случай, в течении 5 лет. Если отваливается штукатурка, нужно обращаться в арбан по гарантии, плюс неустойка за испорченные материалы. Не захотят по хорошему, тогда через суд. Как я понял, никто из вас даже и не собирается так делать?
Сергей, даже не знаю, чем вас Арбан так обидел. Отличные квартиры. А то что если вы думаете за такие деньги должна быть чистовая отделка, так либо сделайте ее за 50-100 тысяч, либо надо было покупать в КБС или еще где. Чистый кирпич это изначально самый дорогой вариант.
Алексей, я вот всегда была ярым поклонником Арбана, пока мы не начали делать ремонт. С заливным полом получилась такая же ситуация, как и у Сергея. Залили дорогой финишный пол, он весь пошел трещинами именно из-за того, что очень плохая черновая заливка в основании. Но больше всего взбесили стены! Было желание позвонить в Арбан и орать на них. Обои не стену вообще не клеятся, так как рабочие сэкономили на грунтовке. Они должны были перед нанесением белой шпаклевки прогрунтовать черновой слой серой шпаклевки. Они этого не сделали. Итог: дорогие обои отходят вместе с кусками штукатурки (при этом стены предварительно грунтовали на несколько раз). Часть наклеенных обоев пришлось вообще ободрать, соскоблить слой штукатурки и штукатурить их заново. Естественно, обои пошли на выброс. Нет ничего хуже чем вот такая скрытая и подлая экономия. Там цена вопроса была 500 рэ с квартиры.
Алексей, стяжка это малая часть!
С грунтовкой не переусердствуйте, а то соседей затопите :) :) :) На баночках примерный расход написан, лишнего не надо.. мне кажется :)
Финишной лучше залить, если на стяжке остались даже мелкие бугорки/камушки! По опыту они проступают через линолеум за пару лет..
Население разделилось на тех, у кого ремонт стал неожиданной проблемой, и тех, у кого ремонт уже не первый :)
Сергей, чем эти вас так квартира Арбана выбесила? При череновой отделке все косяки видны. Это разве плохо? Откуда вам знать как делают чистовую отделку? За частую в чистовой отделке ставят все самое дешевое, стоимость всей отделки максимум 100 тысяч материалы и работа. А у нас сейчас есть возможность исправить все недочеты и забацать ремонт, какой душе угодно. Черновая стяжка полов это разве проблема, она стоит того, чтобы продавать квартиру?