ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 403)
Mexanic5555 ПРИВЕТ ПРИВЕТ =)) НОВЫЙ СОСЕД???
Leo24rus БУДЕМ ЗНАКОМЫ, СОСЕД =))
Надеюсь что скоренько. Но я думаю Серидина ноября, не раньше!
Leo24rus ДА Я ТОЖЕ С 3, СОСЕД =)) И У НАС БУДЕТ ПРАЗДНИК =))ПОЛЮБОМУ СКОРЕНЬКО =))
Leo24rus ЗАТО НА РЕМОНТ ПРИГЛАШАЮТ =))
Я с 3 подъезда, вот меня и растраивают тэмпы строительства!
Leo24rus ЗАТО НА РЕМОНТ ПРИГЛАШАЮТ =))
Арбан позвонил жителям первого этажа или выше еще кому то?
За сегодня ни одного окна не вставили и фасад не трогали :(
zavyusha, а Вы шумоизоляцию не планируете? Как я понял слабое место в нашем доме - это плиты перекрытия! Хотя мы еще хотим одну стену (которая с соседями) шумоизолировать в спальне, т.к. там где сейчас живем надоело постоянно ВСЁ слушать! Так вот я думаю - можно ли такого рода работы делать до замера БТИ?
Leo24rus, спасибо! Обязательно отпишемся, только звонка надо дождаться!))
Сантехнику можно устанавливать!!! Мне четко сказали, полы, плитка, сантехника, обои. Не ломать стены и не переносить трубы и коробами их не закрывать.
Жители 1 подъезда, поздравляю!!! Кто на последних этажах отпишитесь,что вам про лифт скажут!
Дольщики первого подъезда, принимайте поздравления!!!
Антон Р., красная линия с изломом в центре - к АТС. А вот дорога слева (тоже карсным), от дома 23а - там как раз и проходит теплотрасса, вокруг фонтана.
Антон Р., красная линия с изломом в центре - к АТС. А вот дорога слева (тоже карсным), от дома 23а - там как раз и проходит теплотрасса, вокруг фонтана.
KrisTa, у нас тоже площади комнат не совпадают. И ещё, на сайте один размер коридора , а на экспликации, которая в договоре, другой, хотя в договоре, похоже, правильный. Интересно.)))