ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 401)
Тогда заодно сообщаю, что создана ветка нашего дома на сайте tsj.ru
Это общероссийская площадка с заранее созданными формами, форумом, голосованиями и прочими удобствами. Приглашаю регистрироваться (вроде бы, даже можно входить через ВКонтакт).
www.tsj.ru/kolomenskiy
Это общероссийская площадка с заранее созданными формами, форумом, голосованиями и прочими удобствами. Приглашаю регистрироваться (вроде бы, даже можно входить через ВКонтакт).
www.tsj.ru/kolomenskiy
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у меня еще идея была на нашем форуме http://kolomenskyj.ucoz.ru зарегистрироваться с фото-приложением))))))))
Mexanic5555 ДУМАЮ МОЯ КОТЕЙКА БУДЕТ НЕ ПРОТИВ МОРЕПРОДУКТОВ =DDDD
Ожила тема!!!:))) ЗдОрово!!! Уже и про кошек поговорили.:)))
в дду интересный пунктик 12.1 - Отношения, связанные с использованием, содержанием и обслуживанием Объекта долевого строительства после его передачи Участнику долевого строительства, настоящим Договором не регулируются. С момента передачи Участник долевого строительства самостоятельно несет все расходы по обслуживанию Объекта долевого строительства и общего имущества в Жилом доме.
Опять же вопросы: объект долевого еще не есть недвижимость, по сути это еще стройка. Но "жилой дом" это уже не стройка, а введенный в эксплуатацию объект. Поправьте, кто знает!
Как-то не вяжется одно понятие с другим вкупе в одном предложении. Или только мне это не понятно? И с момента передачи чего - объекта долевого? или недвижимости уже? Или момент ввода уже имеется ввиду?
как все сложно для меня :(
Как мне кажется, имеется ввиду момент передачи готового жилого дома, и, с момента подписания акта ПП мы будем сами платить за содержание дома. А путаница в терминах "жилой дом" и "объект долевого строительства" - либо недосмотр юристов арбана, либо, что более вероятно, то - что с терминами всё в порядке, просто мы с Вами неправильно трактуем написанное (в силу отсутствия юридического образования)!
ANGELINA Боюсь хомяк не выдержит тяжелых условий =DDD вот рыбки подойдут! ))
получится китайская хохлатка :))))))
KrisTa Я ПЫТАЛАСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СИАМСКУЮ+ЛЫСЫЙ.... СТРАШНО СТАЛО КАК-ТО =DDD ПРО ПЕРСОВ НЕ ДУМАЛА =DDD
Mexanic5555 ДОМА КТО-ТО ГОЛОДНЫЙ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ!!!! ХОМЯКА ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ =DDD
ANGELINA, а что будет, если скрестить сфинкса и перса? :)) Флуд, но что-то интересно :)
ANGELINA столько же! )) и ни кота ни кошки даже =DDD
в дду интересный пунктик 12.1 - Отношения, связанные с использованием, содержанием и обслуживанием Объекта долевого строительства после его передачи Участнику долевого строительства, настоящим Договором не регулируются. С момента передачи Участник долевого строительства самостоятельно несет все расходы по обслуживанию Объекта долевого строительства и общего имущества в Жилом доме.
Опять же вопросы: объект долевого еще не есть недвижимость, по сути это еще стройка. Но "жилой дом" это уже не стройка, а введенный в эксплуатацию объект. Поправьте, кто знает!
Как-то не вяжется одно понятие с другим вкупе в одном предложении. Или только мне это не понятно? И с момента передачи чего - объекта долевого? или недвижимости уже? Или момент ввода уже имеется ввиду?
Mexanic5555 МИМО =DDD НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ХВАТИЛО =DDD 35М. Я С ЛЫСЫМ КОТОМ ТУДА ЗАЕЗЖАЮ =)) НУ ИЛИ КОШКОЙ =) У ВАС СКОЛЬКО МЕТРОВ?
У Вас наверно большие апартаменты и семья? ))
Mexanic5555 ЭТО ДА =)) Я СВОЁ НОВОСЕЛЬЕ УЖО СПЛАНИРОВАЛА =)) ИСЧЁ ОСЕНЬЮ =DDDD
ANGELINAчто ни день то вечеринка! =DDD шучу! )) вечеринка по поводу новоселья - это запросто ))
Mexanic5555 СМОТРЮ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ ВЕЧЕРИНОК =DDD
Nasty Привет, привет! )) 14 эт
Mexanic5555 ТИПА КАК ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ =))