ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 402)
ПРИВЕТСТВУЮ! 3 ПОДЪЕЗД, 10 ЭТАЖ, ЕСТЬ СОСЕДИ ПО ЭТАЖУ ИНТЕРЕСНО?=))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ANGELINAзнакомства и обсуждения интересующих вопросов например :))
Mexanic5555 ХМ, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ? =))
ANGELINAхотя бы в августе! ) ни кто тут не пытался организовать встречу дольщиков?
Mexanic5555 НУ ГДЕНЬТЬ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО
ANGELINAмне в Арбане говорили пустят на ремонт не раньше июля! читая форум, понимаю - это не реально!
Mexanic5555 ТАНЕЕЕ.. ЧУТОК РАНЕЕ ВАШЕГО. ИЮНЬ. РОВНО ГОД =)))
Начинают подтягиваться новые люди
Арбан пригласил на осмотр квартиры.
Удалось выяснить следующее:
1. Вода будет через неделю. Сейчас она по временной схеме.
2. Квартиры еще не запитаны, так что свет удлинителем из коридора. Полностью запитают ближе к сдачи дома.
3. Лифты запустят, когда сдастся весь дом
4. Будем подписывать акт осмотра помещения. В случае если нет претензий, то подписываем. Если будут замечания, то не подписываем.
5. Акт приема-передачи будет составляться после сдачи дома.
6. В квартире можно будет делать все кроме возведения/удаления стен, изменения/закрытия труб. Видимо в квартирах будут противопожарные датчики, т.к. сказали, что в случае установки натяжных потолков необходимо, чтобы их могли увидеть принимающие.
У кого еще какие-нибудь дополнения есть?
P.S. Может кто-нибудь одолжить лазерный уровень для проверки квартиры на вторник, а то мой похоже где-то на почте в Москве застрял.
Арбан пригласил на осмотр квартиры.
Удалось выяснить следующее:
1. Вода будет через неделю. Сейчас она по временной схеме.
2. Квартиры еще не запитаны, так что свет удлинителем из коридора. Полностью запитают ближе к сдачи дома.
3. Лифты запустят, когда сдастся весь дом
4. Будем подписывать акт осмотра помещения. В случае если нет претензий, то подписываем. Если будут замечания, то не подписываем.
5. Акт приема-передачи будет составляться после сдачи дома.
6. В квартире можно будет делать все кроме возведения/удаления стен, изменения/закрытия труб. Видимо в квартирах будут противопожарные датчики, т.к. сказали, что в случае установки натяжных потолков необходимо, чтобы их могли увидеть принимающие.
У кого еще какие-нибудь дополнения есть?
P.S. Может кто-нибудь одолжить лазерный уровень для проверки квартиры на вторник, а то мой похоже где-то на почте в Москве застрял.
в августе прошлого года )) а вы наверно с начала строительства?
Mexanic5555 ДАВНО АПАРТАМЕНТЫ ПРИОБРЕЛИ?
ANGELINAдавненько вот читаю форум, решил зарегистрироваться для знакомства с соседями! ))) пора уже )) смотрю тут радостные вести появились :)
Leo24rusНУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК: ПЕРЕКЛИЧКА!!! 3 ПОДЪЕЗД СКАЖИТЕ "Я" =DD
Leo24rus МНЕ ТАК НЕ ПОКАЗАЛОСЬ..
судя по переписи, с 3 больше всех :)
Mexanic5555 ХВАТАЕТ =)) НЕ ВСЕ ВСЕГДА ТУТ =)) РАБОТА ДЕЛА =)) МНЕ ВОТ УРОКИ БЫ ДЕЛАТЬ, А Я НА СИБДОМЕ ТУТ КНОПКИ ЖМУ =DDD
ANGELINAс нашего подъезда много тут соседей? ))