ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 388)
Каспер, салон интерьерных материалов. Обороны, 16, рядом с ул. Брянской, напротив КВД. Цены мне там показались самыми низкими в городе, правда с базами не сравнивала, только с магазинами )) Мы сначала туда за плиткой ПВХ приехали, а потом уже начали пробку выбирать ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
teres, делитесь координатами/явками/паролями! (кстати, можно это уже на "наш" форум закинуть, в отдельную ветку по магазинам).
и еще пробка различается - обработана или нет. Та, которая не обработана требует спец составов, иначе искрошится. Обработанную просто на клей садить можно. Менеджеры говорят, что есть пробка, которую даже в баню берут.
Не совсем так, есть пробка с предлакировкой, а есть без. То есть покрытая лаком на заводе и не покрытая. Теоретически, та, которая с предлакировкой не требует дополнительного покрытия лаком, но знающие люди, все таки рекомендают и ее лаком покрыть хотя бы на раз, та, которая без предлакировки требует покрытия лаком после укладки хотя бы на 2 слоя. Пробка бывает двух видов: клеевая (которя просто на клей) и замковая. На самом деле пробку можно класть и на кухню и даже в санузел, воды она не боится )))
Могу посоветовать отличный магазин, где есть плитка ПВХ, пробка и ламинат. Огромный выбор, цены очень низкие на пробку и плитку ПВХ точно, мы много магазинов объехали, пока к ним не попали. Продавец там есть просто потрясающий. Один минус, нельзя на сайте посмотреть каталог и цены.
и еще пробка различается - обработана или нет. Та, которая не обработана требует спец составов, иначе искрошится. Обработанную просто на клей садить можно. Менеджеры говорят, что есть пробка, которую даже в баню берут.
На Авиаторов 39 глаз зацепился за пробку по 460 рупь, но судя по их сайту http://deshevlepola.net , она настенная.
Ну, само собой клей, лак и т.д. Дезинформатор... :о(
Ну, само собой клей, лак и т.д. Дезинформатор... :о(
Vadim, линолеум веселенький :) Но я такой не хочу. Думаю реальнее рулонами "на всех" взять более ходовой, кто будет брать в комнаты (серый, беж под дерево по-моему более актуален).
teres, про 450 руб/м2 за пробку - может это техническая? Как подложка которая? Мне тоже с трудом верится в такой ценник. Из последних магазинов я была на Телевизорной 1 ст 100 (Арт паркет) и на Авиаторов 39 (АртСтрит). Пробку не смотрела, но пвх на телефизорке дешевле, которая тонкая. Может и пробку подешевле найти можно будет.
ANGELINA, кафель холодный. В жару будет комфортно, но в остальное время нет. Учитывая наш климат, можно сказать, что будет постоянно холодно.
А ЧЕМ КРОМЕ ЛИНОЛЕУМА БАЛКОН СТЕЛИТЬ МОЖНО? КАФЕЛЕК НЕ?
Обрезки линолеума можно найти намного дешевле 400 рублей за метр.
Ну это не обрезки, а нормальный коммерческий линолеум под гранит.
Там доставка бесплатная, в подъезде порезать, и каждый сам уже домой свой кусок понесет.
Кстати, нашел рулон 3м по 300 за квадрат. Там 18 погонных метров.
А кто не хочет стелить себе линолеум, так я и не заставляю. Просто думал, может найдутся заинтересовавшиеся - других же способов контакта с жильцами, кроме форума пока нет.
Кто-то может по цене рассказать - если взять однушку 40 квадратов, сколько примерно выйдет самый обычный ремонт с обычной ванной обоями и линолиумом, делать буду не сам?? просто ремоном никогда не занимался, поэтому спрашиваю у знающих, чтобы оченить свои силы в приобретения жилья и потом тупо не найти денег сделать ремонт?? и что конкретно надо бдет делать в квароире? унитаз, ванну покуать и обои с линолиумом или ещё что то? ах да двери! Всё?
[/q] Пробка начинается с 450 рупь за метр.[/q]
Скажите, где посмотреть ?)))) Дешевле 600 не видела, за такие деньги продают только настенную.
Скажите, где посмотреть ?)))) Дешевле 600 не видела, за такие деньги продают только настенную.
многие из нас будут укладывать пол на балконе линолеумом
Пробка начинается с 450 рупь за метр.
Плитка ПВХ с 480.
Обрезки линолеума можно найти намного дешевле 400 рублей за метр.
Мне кажется, что смысла скупать таркет рулонами (я представляю сколько оно весит... если не ошибаюсь, 3кг за м2. т.е. рулон весит под 200 кг :) столько геморроя из-за мизерной экономии.
Мы уже видели. Сейчас там подрядчики будут обустройством двора заниматься
Уважаемы соседи!
Я думаю, что многие из нас будут укладывать пол на балконе линолеумом. Может как-то продумаем покупку линолеума вместе? Чтобы купить рулон. Так гораздо дешевле.
Я нашел интересный вариант: Tarkett Acczent Mineral Yellow
По цвету нам подходит замечательно.
Поискал по магазинам. Есть шириной 3 м и 4 м. И цена 500-550р.
Нам лучше всего подходит ширина 2,5 метра (балкон 1,2). Нашел фирму, в которой есть такой, причем дешевле - 398 р, но там продают рулонами. Рулон длиной 26 метров (65 квадратов).
Мне лично надо по длине 10,5 метров.
Давайте соберемся и купим рулон. Вы как?
Я думаю, что многие из нас будут укладывать пол на балконе линолеумом. Может как-то продумаем покупку линолеума вместе? Чтобы купить рулон. Так гораздо дешевле.
Я нашел интересный вариант: Tarkett Acczent Mineral Yellow
По цвету нам подходит замечательно.
Поискал по магазинам. Есть шириной 3 м и 4 м. И цена 500-550р.
Нам лучше всего подходит ширина 2,5 метра (балкон 1,2). Нашел фирму, в которой есть такой, причем дешевле - 398 р, но там продают рулонами. Рулон длиной 26 метров (65 квадратов).
Мне лично надо по длине 10,5 метров.
Давайте соберемся и купим рулон. Вы как?
Anton P.
Вот мы и использовали его при заключении договора, когда впервые смотрели планировки...
Всем доброго дня! По поводу экскурсий:
"- первый информационный показ осуществляется на бесплатной основе при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;" - с сайта Арбан.
Вот мы и использовали его при заключении договора, когда впервые смотрели планировки...
Кстати, по поводу не вставленных окон со двора дома на 10-м этаже, есть версия, что люди просто отказались от окон, ставят свои...
Так и есть, там будут деревянные. Снаружи выкрашены в белый цвет.
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р, 2под 3этаж-2300000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
Собственник.
Собственник.
Nasty
Вот и мы тоже так с женой подумали. Однако это странно - что-то я не знаю конторы в Красноярске, которая была бы ощутимо лучше БФК.
Вот если бы из Проёма окна были бы, то да. Там ужас. Поставили себе 2 балкона и окно и теперь мучаемся.:(((
Кстати, по поводу не вставленных окон со двора дома на 10-м этаже, есть версия, что люди просто отказались от окон, ставят свои...
Вот и мы тоже так с женой подумали. Однако это странно - что-то я не знаю конторы в Красноярске, которая была бы ощутимо лучше БФК.
Вот если бы из Проёма окна были бы, то да. Там ужас. Поставили себе 2 балкона и окно и теперь мучаемся.:(((