Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 390)

Админ нашего сайта http://kolomenskyj.ucoz.ru/, если не сложно доработать сайт, в разделе фотографии сделать отдельными папками... Хотела выложить отдельно фотографии по 3-му подъезду:)

Nasty, киньте, пожалуйста, в общую папку Ваши фотографии, уже не терпится посмотреть!! )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zavyusha, проедьте в республику (это в р-не крастэц). Там можно посмотреть варианты, ценники пониже. Есть еще компания Лик (у него 3 склада вроде по городу), я туда еще не ездила. В Леруа и Доммере тоже есть выбор, насолько помню.
ваш ответ Вася
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р, 2под 3этаж-2300000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
ваш ответ Вася
Кто где линолиум будет покупать? Я хотела в Ламинтттт, даже выбрала модель, а они цены на сайте обновляют, а товара в наличии нет. Предложили скататься на северное шоссе, посмотреть на весь ассортимент.
ваш ответ Вася
обсуждайте лучше сковородки и цвет занавесок.... я вам по секрету скажу что 99% что косяк у вас но вы этого понять и осознать не можете. а когда звоните в тех поддержку то 99.9% что вы не можете правильно объяснить проблему... в общем лучше не подходите к компьютерам вообще ))))

как у вас все запущенно-то.
ваш ответ Вася
обсуждайте лучше сковородки и цвет занавесок.... я вам по секрету скажу что 99% что косяк у вас но вы этого понять и осознать не можете. а когда звоните в тех поддержку то 99.9% что вы не можете правильно объяснить проблему... в общем лучше не подходите к компьютерам вообще ))))

по провайдерам зайдут все.... 5-6 наверняка. если вы такие противники Билайна то подключайтесь тогда в Мультинет, у них офис переехал в Бригантину если какие то проблемы будут то придут быстро + много сервисов и ресурсов в пиринге.

а вообще нет плохих провайдеров сейчас у нас... есть дорогие и дешевые, в пиринге городском и не в пиринге (всякие мелкие сети еще кое где живущие я не считаю). все!
ваш ответ Вася
у меня "Орион-телеком",очень нравиться, тем что не подключая кабельное можно с их сайта смотреть около 100 каналов
ваш ответ Вася
Билайн ставил 3 раза - бредовей интернет провайдера не видел. Началось знакомство с ним 5 лет назад, типо подключитесь - 3 мес бесплатного обслуживания, интернет каждые 3-5 дней вылетал, промучались с ним пол года слушали их они уверяли все наладится вот вот, результат - 0

Мы с вами из одной лодки. Рада что есть довольные. У меня кстати сотовый билайн уже лет 10, а вот с интернетом проводным мы не подружились.

И для медведко тут все, относительно вас, из другой реальности.
ваш ответ Вася
У нас Билайн в двух квартирах, и интернет и телевизор, интернет уже года 4. Никаких проблем НИКОГДА не было. Если что-то, то по телефону помогут, единственный минус- недёшево.
ваш ответ Вася
Билайн ставил 3 раза - бредовей интернет провайдера не видел. Началось знакомство с ним 5 лет назад, типо подключитесь - 3 мес бесплатного обслуживания, интернет каждые 3-5 дней вылетал, промучались с ним пол года слушали их они уверяли все наладится вот вот, результат - 0, прошло пол года, звонят опять предлагают уверяют что все исправлено, оборудование заменено сбоев нет и не будет, послушали - результат тот же, бред, отключились через год звонят опять типо все 100% заменено и + вам цифра тв в подарок (приставка) поверили в итоге сидишь дома интернета нет, тв нет (так как тоже через инет) отключились и больше нини.... В итоге, если оператор состовой связи так и занимайтесь ею, итернет провайдер - никакой... Орионом пользуемся 2,5года сбой был один раз - все. Да и маркетинговая политика страная у билайна, например в офисах продаж айфон5 на 1,5-2 тыс дороже - сразу говорят - если сломается мы его отремонтируем у нас есть спецы и сертификаты и мы офицальные представители, в тоже время в техномаксе он дешевле и в случае поломки его меняют и зачем мне их ремонт? а реклама по тв мягко говоря вообще странная....
ваш ответ Вася
zavyusha

номер 8-800-* платный? вы из параллельной реальности :)

"Адресов не видят" - означает, что у вас проблемы с кабелем. Может его кошка/собака/ребенок погрызли, а вы сразу "билайн г". Взяли бы да прозвонили кабель, после этого авторитетно заявили бы что обрыв на таком-то метре.
У всех провайдеров сейчас оптика заведена в дом и качество шикарное, доступность сервисов больше 99%. Все проблемы у пользователей от вирусов и низкой квалификации (и в 1% случаев оборудование украли/сломалось).
ваш ответ Вася
Кстати, вы достаточно компетентны в вопросе, чтобы использовать фразы "Билайн такое г"? :D

Да, как интернет провайдер Г. часто отваливалась связь, служба поддержки в Мосвке, адресов не видят, что делать толком не знают, проблему устраняют в течении нескольких дней, а и звонок платный.
ваш ответ Вася
zavyusha Раньше нравился "KrasLan", но его купил РТК и все :( Из указанных выше пользовался "Мульти-нет" и "Игра-сервис", обычные провайдеры со своими плюсами и минусами. Сейчас из представленных в городе провайдеров проводного интернета лично мне больше нравиться "Орион-телеком".
Ну а первыми зайдут к нам Мегафон, МТС, Билайн и Yota с мобильным интернетом :)
ваш ответ Вася
Как и в других местах, зайдет несколько. И хорошо - конкуренция. Главное чтобы оборудование на крыше размещали, а не в подьездах. И все провода по выделенным для этого каналам, а не абы как (дом-диван ру). ;)

Кстати, вы достаточно компетентны в вопросе, чтобы использовать фразы "Билайн такое г"? :D
ваш ответ Вася
Alkras спасибо. РТК и Билайн такое г. А вам какой нравится? Интересно кто к нам зайдет?
ваш ответ Вася
Админ нашего сайта http://kolomenskyj.ucoz.ru/, если не сложно доработать сайт, в разделе фотографии сделать отдельными папками... Хотела выложить отдельно фотографии по 3-му подъезду:)
ваш ответ Вася
zavyusha Рядом офис РТК, через дорогу Мульти-нет. В домах рядом Дом.ru, Билайн, Игра-сервис (Офис на Красрабе).
ваш ответ Вася
Какой интернет провайдер в округе?
ваш ответ Вася
Продам 1 комнатную, в 3 подъезде, 4 этаж, 36 квадратов.
Цена 2350000.
Телефон 8 923 310 3333
Собственник.
ваш ответ Вася
А 10-й этаж так и не застеклили....:((( Странно как-то всё-таки.

крутят-мутят
ваш ответ Вася