Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 193)

Евгения Трёшка. Третий подъезд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Он громкий! В панельном доме, где я сейчас живу,
такого нет. Галина, а где у вас квартира? Подъезд? Какой стояк?
ваш ответ Вася
Евгения А он что, такой невыносимый? Нам вот не мешает совершенно...
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи из третьего подъезда! Вы привыкли к шуму лифта, к гулу? Это терпимо? Или невыносимо? :) будем что нить делать?
ваш ответ Вася
я вчера пошел искать человека с перфоратором, обощел 6 этажей и так его не обнаружил!
ваш ответ Вася
Виктория Почему не вызываете полицию? Это нарушение закона.
ваш ответ Вася
Надо находить этих умников и истреблять!
ваш ответ Вася
у нас в первом подъезде есть умники которые работают до часу ночи... вот это вообще дурдом
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, пожалуйста не делайте ремонты по воскресеньям. дайте хоть один день отдохнуть. или хотя бы с 2-5 не долбите (пока ребенок спит). понятно, что все хотят заехать быстрее, но свиньями не надо быть. ведь есть закон, соблюдайте его.

Полностью согласен, из-за шума приходиться ребенка к родственникам увозить
ваш ответ Вася
В воскресенье шуметь просто незаконно, можете вызывать полицию.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, пожалуйста не делайте ремонты по воскресеньям. дайте хоть один день отдохнуть. или хотя бы с 2-5 не долбите (пока ребенок спит). понятно, что все хотят заехать быстрее, но свиньями не надо быть. ведь есть закон, соблюдайте его.
ваш ответ Вася
Евгения, вчера вечером спать ложилась и слышала гул. наверное не исправили.
ваш ответ Вася
Соседи, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в третьем подъезде исправили ситуацию с гулом от лифта? Мы заезжали, но ничего не поняли. Кругом шум строительный :) не разобрать. А переживаю. Татьяна сказала, что в пятницу служба работала с лифтом. Искали неполадки.
ваш ответ Вася
Кто нить сам делал шкаф встороенный?
ваш ответ Вася
Чтобы небыло дырок, это нужно чтобы стены были ровные. У меня например на стене около двери пожалели штукатурки. Смотришь сверху вниз и около пола даже на глаз видно, что стена закругляется. Плавный переход где то на 70-80см от пола нехватает штукатурки, около пола на 1см. Подобные вещи приходится замазывать. Чтобы было красиво, ставится сначала коробка и доборная доска, потом по коробке (добору) широким шпателем наносится ротбанд, только потом уже прибивается наличник. Стены у нас не идеально ровные, все таки получистовая отделка. Все равно ямки есть 1-2мм. Поэтому если хочется, чтобы все было идеально и без зазоров, то в 1500р за дверь вряд ли уложитесь. Пригласите лучше установщика на осмотр, в большинстве случаев осмотры бесплатны. И послушайте его, что он скажит. Лучше конечно несколько установщиков пригласить и послушать. Сами ему ничего не говорите, кроме того, что хотите поставить двери ровно и красиво. Там уже послушаете, что предложит каждый замерщик и решите, кто лучше справится с установкой.

Наличие ручного фрезера большой плюс. Не буду говорить, что без фрезера замерщиков не нужно приглашать. Можно накосячить и с ним. Кто то и с одной стамеской лучше справится, чем кто то с фрезером. Пена только MAKROFLEX. Всякие дешманские пены могут оказаться плохими, в плане того, что сегодня - завтра дверь хорошо будет закрываться, а через неделю - две начнет цеплять за коробку или вообще заклинит. Были такие случаи с дешманскими пенами.

Кстати продам грунт Радуга бетон-контакт 012, два больших ведра, вроде по 14кг каждое. Мне не пригодился. 1600р за два ведра.
ваш ответ Вася
!, может быть позвоню этому Артуру, но у него даже на фото видны некоторые "косяки"(сколы, вмятины) как то показалось не очень аккуратно особенно на крупных фотографиях. Обналичка там на одной двери вроде не по одной линии.
Или это нормально?
Хочу просто чтобы всё ровно было и нигде ничего не выпирало и чтобы плотно к стене прижато, дырок чтобы не было.
ваш ответ Вася
http://krsk.24au.ru/2055140/ Алина, попробуйте позвонить сюда!
ваш ответ Вася
На работе сотрудница заказывала двери где-то в Микс Максе, на замер приехал опытный дядька, а на установку какой-то салага, все сделал ужасно! при попытке позвонить в офис и напрячь продавца, были услышаны маты в свой адрес! пока не дозвонилась до директора, косяки не были исправлены!
ваш ответ Вася
Да да. В лучшем случае используют шпон каких нибудь тополей. Смотрел двери Волховец в атмосфере, остановился на таком варианте
https://cloud.mail.ru/public/14b2f278fefc/IMG_1042.JPG
Стоимость вместе с установкой 20-21 тысяча. Там только полная установка стоит 3000 рупий, туда входит врезка замка, петель, установка доборов и самой двери. Врезку делают в цеху, вроде как на станках, что означает должно все быть ровно и красиво. Домой привозят уже готовую дверь, устанавливают в проем и запенивают.

После этого варианта я и решил не заморачиваться с дверями. Потому что чем дольше ходишь, тем все больше и больше хочется купить лучшее. Но к сожалению желания не всегда совпадают с бюджетом. Не смог себе позволить поставить сразу 5 дверей по 20+ тысяч. А если ставить по 1-2 штуке, то это все таки натуральное дерево, разные партии, будут отличаться по цвету. Купил все 5 дверей по цене одной хорошей :)

На другой квартире стоят двери из массива, к сожалению не помню фирму. Так стоят уже 15 лет, вообще по барабану. Разве что пришлось пару лет назад их лаком покрыть, а то выцвели совсем. Полотна ровные, не повело тфу тфу тфу.
ваш ответ Вася
Единственное, чем могу помочь, так это обхяснить на пальцах, на что нужно обращать внимание при установке двери. Чтобы вы примерно знали как это должно быть и в случае чего пнуть установщика, который халтурит и хочет свалить побыстрей.
ваш ответ Вася