Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 387)

боже храни арбан - перегородки все до одной кирпичные .. по полам перепадов нет . даже подозрительно..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всё равно глазок через неделю выбьют :)

p.s. Уже столько времени прошло, так никто и не написал насколько ровный пол (перепад в миллиметрах на метр). Можно плитку/ламинат класть или недостаточно ровно?
Что со стояками, магнитятся или нет.
С шумоизоляцией - какая слышимость в смежных комнатах. Есть ли где-то не кирпичные стены? Какие самые тонкие стены в см? К верхним/нижним соседям заходили покричать? Насколько их слышно и т.д.
ваш ответ Вася
Обидно если они домофоны без экрана поставили. Ну если что можно будет за свой счет купить, я думаю не дорого будет стоить.
если бы ставили с экраном, думаю попросили бы доплату.
ваш ответ Вася
А я сегодня думал мне показалось, что это домофон. Крутой домофон, мне нравится:) Vadim вы говорите про трубкубез экрана, у вас в квартире? Обидно если они домофоны без экрана поставили. Ну если что можно будет за свой счет купить, я думаю не дорого будет стоить.
ваш ответ Вася
Кстати, домофоны поставили внизу. Там, как я понял, видеоглазок и кнопка "concierge". Однако, я у себя на трубке никакого экрана не заметил:))) Да и консьержа, вроде, не предполагалось.
Вот фото домофона
ваш ответ Вася
User
Кто-нить знает, после того как впустят ремонт делать, проживать в квартире можно будет?? или придется ждать офф сдачу дома ???

А кто ж вас проконтролирует?:))
Живите на здоровье. Вот только по воскресеньям и глубоко вечером подъезды, вроде, закрывают на замки. Но это сейчас. Что будет через месяц неизвестно.
Правда там электричества нет и вода только холодная, но если вы один, то перекантоваться, думаю, проблемы не составит. Зато экономия:)))
ваш ответ Вася
Сегодня с торца дома, плитку фасадную до 3-го этажа сделали!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь проводил анализ цен по магазинам строительных материалов? Я на сайте скинул файл по ГКЛ и наливным полам. Если у Вас что-то есть добавляйте.
ваш ответ Вася
zavyusha, жаль =(
а нам то как жаль, еще мин 30т чужой тете.
ваш ответ Вася
Leo24rus, по этому поводу выложил свежую фоту на нашем сайте.
ваш ответ Вася
zavyusha, жаль =(
ваш ответ Вася
Кто-нить знает, после того как впустят ремонт делать, проживать в квартире можно будет?? или придется ждать офф сдачу дома ???

Проживание только после сдачи дома комиссии, у них нет практики досрочного проживания. Мы узнавали.
ваш ответ Вася
1ый подъезд - подсказывайте =)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Знает кто-нибудь - во 2м подъезде квартиры открытые или закрытые стоят?
ваш ответ Вася
Всем привет! Узнал тут немного инфы про готовность 3 и 2 подъезда. Во 2 подъезде заканчивают, заливают пол и кладут плитку на пол.А в 3 делают черновую отделку, по словам некого чела. В среднем черновую отделку в одном подъезде делают 1 месяц. Спорсил на счет заселения в сентябре, он сказал что числа 28 не раньше!
ваш ответ Вася
alkras, я за :)
ваш ответ Вася
Добавил на сайте отдельный раздел для обмена ссылками на сайты и акции для закупок строительных и отделочных материалов.
Думаю, лучше будет оставлять сообщения там, чтобы на этом форуме не было все вперемешку.
ваш ответ Вася
А мы туда как-то в воскресенье приехали и тоже не попали )) Там просто два магазина, один работает и в субботу и в воскресенье, а Каспер, видимо, только по будням ))) В общем, мы после того неудачного посещения к ним только в рабочие дни ездили ))
ваш ответ Вася
teres, у них режим работы какой-то странный - даже на дверях написано, что сб рабочий день, а на самом деле нет. Мы туда не попали :(
ваш ответ Вася