Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 386)

"везде грязь, загаженные и исписанные подъезды"

Это "заслуга" жильцов в первую очередь.
То что ТСЖ надо выбирать ответственно, никто не спорит. Но эту мысль нужно доносить до жильцов, а не на форуме писать, где тусуется 10 завсегдатаев и ещё 10-20 человек почитывает молча. Для ТСЖ нужно около 200 голосов ;)

В общем, я так понял, что вас можно записывать в инициативную группу. Хорошо... Через 2-3 месяца работёнку вам подкинем :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне кажется, чтобы Коломенский не превратился в непонятно что, нужно ответственно подойти к выбору ТСЖ, взять дома в Первомайском, везде грязь, загаженные и исписанные подъезды, вообщем ТСЖ и УК откровенно пох, но среди этих трущоб есть прекрасный дом ЩОРСА, 43 , где действительно следят за порядком, кто не был, рекомендую заглянуть, подъезды в кафеле, двери в подъезде типа платистиковых окон, видео, забор, охрана, чисто, ни одной надписи, просто оазис какой-то! из за чего в этом доме квартиры продаются очень редко, а если все таки выставляются на продажу, то с ценой выше намного, чем в соседних домах, и люди покупают, потому что в подъезд приятно заходить и во дворе порядок! Может это ТСЖ и попросить управлять Коломенским? а то объект этот очень смачный для всякого рода мошенников!
ваш ответ Вася
Так если почти пол дома куплены инвесторами, а с учетом того, что сейчас они будут продавать квартиры по очень высоким ценам, то можно вполне рассчитывать, что дом не заселится на необходимое количество!?
ваш ответ Вася
[b]Думаю, тут от жильцов многое зависит.

Все действительно зависит от той скорости, с которой мы выберем ТСЖ, чем скорее определимся, тем скорее лифты заработают. Здесь главное, чтобы проголосовало необходимое кол-во жильцов. Если заселится только треть дома, то пешком будем ходить долго )))
ваш ответ Вася
Сосед, тут остаётся только гадать. В Арбане говорили, что лифт не будет ходить до окончательного выбора жил.компании (типа от 2 до 6 мес.). Однако у знакомых в высотках на Батурина лифты ходили сразу же, но до сих пор обшиты ДВП. Думаю, тут от жильцов многое зависит.
ваш ответ Вася
Соседи, а кто-нибудь знает достоверно, когда запустят лифт? У меня просто квартира на верхнем этаже и как раз в феврале ожидается пополнение в семье, так вот даже если дом сдадут в ноябре, могу ли я рассчитывать, что лифт будет к февралю запущен, поскольку как поднимать или спускать коляску жене с 15 этажа я не представляю в принципе! просто как показывает практика примерно 6 месяцев после сдачи дома лифт не работает чтобы его не ушатать в связи с массовыми переездами и ремонтами!
ваш ответ Вася
Ожидаемая готовность дома- начало сентября, окончание сдачи дом гос.комиссии -конец сентября, здесь сроки без изменений.

На нынешний момент 3й подъезд еще достаточно "сырой". Ни дверей, ни плитки, ни батарей(лично на моём этаже), ни финишной отделки. Если строители хорошенько поднатужатся, то возможно что и успеют.
Хотя, наблюдал ночью за работами - свет горел в 3-4 квартирах (со стороны входа).
ваш ответ Вася
мм, ну, что с нас, женщин, взять :) Значит в полкирпича. Теперь знать буду.
ваш ответ Вася
мне показалось, что внутрення стена все таки в кирпич по его короткой стороне, но не по ребру точно.

Это в полкирпича называется
ваш ответ Вася
мне показалось, что внутрення стена все таки в кирпич по его короткой стороне, но не по ребру точно.
ваш ответ Вася
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р, 2под 3этаж-2300000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
Собственник.
ваш ответ Вася
Yury_S Да точно кладка в пол кирпича.
ваш ответ Вася
medvedko Пол под плитку и ламинат пойдет. По одной плоскости может быть ровно, по другой немного наклон. Но в общем на 2 м уровень щели не более 2-3 мм. На длину всей комнаты максимум 5 мм. Так что подложку чуть потолще и нормально.
Стояки магнитятся, лепил к ним лазерный уровень.
Стены внутри в 1 кирпич + штукатурка около 16-17 см.
Проверить слышимость от соседей не удалось, все закрыто.

Стены наверное все таки в пол кирпича?
ваш ответ Вася
teres "Под плитку" я имел ввиду про кафельную или керамогранит.

Ну под такую пойдет, мелкие неровности можно клеем залить ))))
ваш ответ Вася
teres "Под плитку" я имел ввиду про кафельную или керамогранит.
ваш ответ Вася
Под линолеум тоже надо ровнять, там есть дырки с палец.

У нас дырок нет, небольшой перепад возле стояков, но не очень заметный.
ваш ответ Вася
Под линолеум тоже надо ровнять, там есть дырки с палец.
Ищем человека уложить плитку на пол в санузле. Контакты можно в личку.
ваш ответ Вася
"... Пол под плитку и ламинат пойдет..."

Нам мастер сказал, что под укладку плитки ПВХ и пробку пол не подойдет, нужно ровнять. У нас одна стена в кирпич толщиной, а между спальней и залом толстенная, на фото с сайта видно, 43 сентиметра. Не знаю, как насчет соседей, но улицу и машины не слышно вообще.
Сегодня были в Арбане. Стены на балконе, где переход от лифтов на лестницу, покрасят. Подъезды и лестницу будут красить еще на один раз. Готовность второго подъезда 80%, возможно, что ключи жителям удастся получить раньше сентября. Ожидаемая готовность дома- начало сентября, окончание сдачи дом гос.комиссии -конец сентября, здесь сроки без изменений. Еще раз предупредили, что ничего переносить самостоятельно нельзя (розетки, трубы), проверять будут каждую квартиру, это может вызвать серьезную задержку сдачи дома ))
Благоустройство двора закончат к самой сдаче дома, возле забора, которым огородили вторую стройку, проложат дорогу, то есть дом можно будет объехать кругом.
ваш ответ Вася
Насчет домофона узнал. Внизу действительно с видеоглазками. Кто попросит, тем за доп плату в квартиру все протянут, подключат и поставят видеофон на выбор. Подборочку с ценниками обещали на следующей неделе сделать. Там можно и на телек видео вывести. Можно из дома смотреть, что на улице происходит. Вот.
ваш ответ Вася
medvedko Пол под плитку и ламинат пойдет. По одной плоскости может быть ровно, по другой немного наклон. Но в общем на 2 м уровень щели не более 2-3 мм. На длину всей комнаты максимум 5 мм. Так что подложку чуть потолще и нормально.
Стояки магнитятся, лепил к ним лазерный уровень.
Стены внутри в 1 кирпич + штукатурка около 16-17 см.
Проверить слышимость от соседей не удалось, все закрыто.
ваш ответ Вася