ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 389)
Всем доброго дня! По поводу экскурсий:
"- первый информационный показ осуществляется на бесплатной основе при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;" - с сайта Арбан.
Nasty, спасибо за фотографии!
"- первый информационный показ осуществляется на бесплатной основе при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;" - с сайта Арбан.
Nasty, спасибо за фотографии!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я скажу одно, нечего было устанавливать цены на экскурсии, мне 1000 руб. не лишние, и за что я должна платить, за свою квартиру??? Можно было как то расписание придумать для осмотра, хотя бы в 2-3 этапа, нам этого бы хватило....
Nasty полностью поддерживаю!!! )))
Соседи по второму подъезду, что-нибудь слышно по срокам сдачи нашей очереди? Когда акт приёмки подписывать позовут? :-)))
Кстати, по поводу не вставленных окон со двора дома на 10-м этаже, есть версия, что люди просто отказались от окон, ставят свои...
И каково, это чувство, побывать в своей собственной квартире впервые, НЕОПИСУЕМО!!!!=)
Я скажу одно, нечего было устанавливать цены на экскурсии, мне 1000 руб. не лишние, и за что я должна платить, за свою квартиру??? Можно было как то расписание придумать для осмотра, хотя бы в 2-3 этапа, нам этого бы хватило...
Нам чисто случайно повезло, не факт, что пропустят еще раз, а квартиру мы увидели свою ПЕРВЫЙ раз, на этапе покупки было построено лишь 4-е этажа.
Нам чисто случайно повезло, не факт, что пропустят еще раз, а квартиру мы увидели свою ПЕРВЫЙ раз, на этапе покупки было построено лишь 4-е этажа.
На самом деле, Медведко прав, не нужно писать про то, что Вас рабочие пропустили просто так. Люди Вам доброе дело сделали, а вы их подставляете ))))
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р, 2под 3этаж-2300000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
Собственник.
Собственник.
Возможно, выпишут рабочим волшебного пенделя и в следующий раз вас так легко не пустят.
p.s. Боже, храни Арбана :))) Тут рядом жители ЮБ булькают по поводу отваливающегося фасада.
Технология закрепления плитки просто поразила воображение %)
А ведь, блин, стоимость метра в МК была совершенно одинаковая с Коломенским-1 (а в свечках намного дороже).
Внутри всё с том же стиле, судя по предыдущим страницам. До соседей пазогребневые плиты. Я раньше думал, что это эксклюзивная фишечка Монолита. Ан нет...
p.s. Боже, храни Арбана :))) Тут рядом жители ЮБ булькают по поводу отваливающегося фасада.
Технология закрепления плитки просто поразила воображение %)
А ведь, блин, стоимость метра в МК была совершенно одинаковая с Коломенским-1 (а в свечках намного дороже).
Внутри всё с том же стиле, судя по предыдущим страницам. До соседей пазогребневые плиты. Я раньше думал, что это эксклюзивная фишечка Монолита. Ан нет...
medvedko я Вас умоляю, и что произойдет??? охрану работникам приставят? ))))))))) или кассира туда отправят караулить)))) Вы такой смешной)))))
Ну вы палитесь, ребяты... Дирекция Арбана эту тему читает 146%. ;о)
Mexanic5555 у моего знакомого там знакомый работает, попробуем договориться ))))
Mexanic5555
У нас получилось чисто случайно, со стороны, где забор открыли, строители, которые были к 20.00 вечера пропустили без проблем))) а в Арбане думаю платно будет...
У нас получилось чисто случайно, со стороны, где забор открыли, строители, которые были к 20.00 вечера пропустили без проблем))) а в Арбане думаю платно будет...
только я хочу плитку ПВХ брать.
а какая у вас квартира и на каком этаже?
2-х комн. 61,9 на 7
NastyОлеся Соседи, подскажите, что-бы посмотреть пропускают на стройке или нужно звонить в Арбан? у меня 14й этаж )
а какая у вас квартира и на каком этаже?
Nasty, спасибо, все понравилось, у меня такая же квартира)))) на неделе тоже попробую съездить посмотреть
Олеся
Фотографии выложила, правда с мобильного, т.к. не ожидали такого счастья, впервые попасть в свою квартиру...
Однако не составило сложности, пропустили быстро!
Счастью не было пределу, все комментарии подписала, все показалось аккуратненько сделано)))
3-й подъезд наслаждайтесь, планировка 35,6 кв.м. 10 этаж!!!
Фотографии выложила, правда с мобильного, т.к. не ожидали такого счастья, впервые попасть в свою квартиру...
Однако не составило сложности, пропустили быстро!
Счастью не было пределу, все комментарии подписала, все показалось аккуратненько сделано)))
3-й подъезд наслаждайтесь, планировка 35,6 кв.м. 10 этаж!!!
Кто где линолиум будет покупать? Я хотела в Ламинтттт, даже выбрала модель, а они цены на сайте обновляют, а товара в наличии нет. Предложили скататься на северное шоссе, посмотреть на весь ассортимент.
Нашла интернет-магазин poldela24.ru. Там вроде не дорого. А в ламинатеттт сказали, что продают только рулонами.