ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 38)
голосование за видеонаблюдение шло пока не набралось достаточное кол-во голосов, несколько месяцев. голосование по кап ремонту шло месяц максимум.
кстати что то парковку позади дома так и не открыли, а ваш любимый директор обещал что через неделю откроют, прошло пару месяцев, все ни как по средам не успеваю к нему зайти спросить (
кстати что то парковку позади дома так и не открыли, а ваш любимый директор обещал что через неделю откроют, прошло пару месяцев, все ни как по средам не успеваю к нему зайти спросить (
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209, согласен, сам виноват, на заметьте как провести голосование ЗА УК или ЗА видеонаблюдение всех нашли, всем объяснили.
Насчет директора. я пишу то, как понял. видимо неверно.
Насчет директора. я пишу то, как понял. видимо неверно.
Оксана, тем более когда УК было интересно, чтобы проголосовали ЗА видеонаблюдение, то чуть ли ни за руку хватали (охранник в том числе) и спрашивали проголосовали ли, а тут вопрос гораздо важнее, а спустили на тормоза. Я вот только сейчас с форума узнал, что было голосование по такому вопросу.
А какой интерес у УК? Спецсчет, все-равно у регионального оператора. УК к нему никакого отношения не имеет. Поэтому и спустила УК на тормозах, зачем им гооловная боль))) Интерес у города, где им деньги на старые дома брать? Конечно с высотных новостроек (там и квадратура приличная, и платежеспособные собственники).
На доске объявлений информация про ВСЕ голосования размещается. Это 100500%. Слишком занятые, чтобы раз в 2 недели посмотреть что нового на доске? Ну, ССЗБ.
Что-то вы наговариваете на нашего замечательного директора. На первом собрании он говорил, что важная задача - это проголосовать за свой счёт. А не что всё автоматически будет пучком.
Фразы "Я вот только сейчас с форума узнал, что было голосование по такому вопросу" тоже полная ерунда. Про это голосование писали на форуме и до и во время. Ну и самим надо шевелиться, уведомления про изменения в гражданском или уголовном кодексе тоже вам под роспись никто не приносит. Знаешь, молодец, не знаешь - сам виноват.
Фразы "Я вот только сейчас с форума узнал, что было голосование по такому вопросу" тоже полная ерунда. Про это голосование писали на форуме и до и во время. Ну и самим надо шевелиться, уведомления про изменения в гражданском или уголовном кодексе тоже вам под роспись никто не приносит. Знаешь, молодец, не знаешь - сам виноват.
Оксана, тем более когда УК было интересно, чтобы проголосовали ЗА видеонаблюдение, то чуть ли ни за руку хватали (охранник в том числе) и спрашивали проголосовали ли, а тут вопрос гораздо важнее, а спустили на тормоза. Я вот только сейчас с форума узнал, что было голосование по такому вопросу.
Все это оказались пустыми словами. Для справки, если верить программе то первый кап. ремонт у нас запланирован в 2035 году. К тому времени если был спецсчет мы бы накопили порядка 30 млн. рублей, не считая банковских процентов((((
насчет счета на кап. ремонт. Я отлично слышал слова директора УК на первом собрании, что у нас будет отдельный счет и тут беспокоиться не о чем. поправьте, если я не прав.
Про что и речь.
насчет счета на кап. ремонт. Я отлично слышал слова директора УК на первом собрании, что у нас будет отдельный счет и тут беспокоиться не о чем. поправьте, если я не прав.
Тот, кто якобы не слышал и не видел ничего про голосование, гонит, так как и объявления висели на стендах, и по телеку, и в интернете перетирали до времени Ч пол года точно, и тут на форуме тоже! Так что пассивные/аморфные жители в Коломенском - это факт. Много видимо в аренду сдают и им пох. Бюллетень для голосования я брал в УК, тогда везде висели объявление с просьбой подойти и проголосовать. УК в этом вопросе повела себя очень пассивно, видимо есть для них какой-то интерес не иметь свой спец счет, а может им ПОХ . Итого имеем - лет через N, денег на кап.ремонт Каламны не будет точно, и он будет похож на здоровый "дырявый" хрущ!
Алексей а Вы пытались услышать? С самого начала года по всем СМИ трубили про необходимость выбора способа накопления. Если бы Вы были заинтересованы, то как минимум бы обратились с вопросом в УК.
Как то странно проходило голосование.
Где и что было написано?
Я вот вообще не слышал что надо было голосовать!
Где и что было написано?
Я вот вообще не слышал что надо было голосовать!
Оксана, видимо так хорошо жильцы нашего дома поняли про голосование.
А информацию о голосовании нигде не освещали,ведь можно было на квитанции разместить инфу???? Думаю равнодушных не было бы..
Я думаю, что такое пассивное голосование на совести нашей УК. Уж не знаю какой у них интерес... Но когда разговор заходил по поводу пассивного голосования, я предлагала пройтись по квартирам. Но... почему мне было сказано, что наши новые дома трогать не будут, поэтому можно успокоится. А тут квитанция... Но это на их совести... теперь что имеем то имеем.
В чем собственно надувательство? Вы собственник жилья, так почему государство должно оплачивать вам капремонт? И кто кроме вас должен контролировать его проведение?
Я с Вами согласна, собственники должны оплачивать капремонт. НО... Почему за счет наших с Вами денег должны оплачивать ремонт хрущей в округе. У них своих денег не хватает чтобы латать свои убитые инженерные сети, кровли и т.д. Все нормальные собственники новостроек проголосовали за спецсчет. А так получается кто-то сильно неплохо наварится на обороте денежных средств выплачиваемых нами на кап. ремонт.
Оксана, м.б. вы в курсе дела, подскажите проголосовали за общий счет или просто необходимое количество человек не проголосовало и автоматически (по умолчанию) наш дом попал на общий счет???
просто необходимое количество человек не проголосовало и автоматически (по умолчанию) наш дом попал на общий счет
Оксана, м.б. вы в курсе дела, подскажите проголосовали за общий счет или просто необходимое количество человек не проголосовало и автоматически (по умолчанию) наш дом попал на общий счет???
В чем собственно надувательство? Вы собственник жилья, так почему государство должно оплачивать вам капремонт? И кто кроме вас должен контролировать его проведение?
Сейчас взносы на капремонт - это попросту надувательство, таким образом государство замаскировало некоторую часть удорожания услуг, внося деньги на капремонт Вы попросту увеличиваете оборотные средства УО (ТСЖ) без какой-либо гарантии выполнения собственно капремонта
Н-да....Хрень полная!!! Купи квартиру в новом доме и оплачивай ремонт тех, кто не собирается улучшать свои жилищные условия самостоятельно... Только в России такое возможно.. Бред какой-то. А информацию о голосовании нигде не освещали,ведь можно было на квитанции разместить инфу???? Думаю равнодушных не было бы..