ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 36)
Кристина, тьфу тьфу тьфу, у нас все хорошо =) с парковкой поможете решить вопрос?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если в вашей новой квартире видны недочёты(неровность стен,полов и потолков;неплотно закрывающиеся окна и двери;промерзание углов,панельных швов,итд)и застройщик не хочет вам возвращать деньги за свои ошибки,то вы можете обратится в центр независимой экспертизы и оценки ООО "Квазар" тел: +7(391)295-92-80
где квалифицированные специалисты проведут необходимое исследование ,которое вы можете использовать в суде.
где квалифицированные специалисты проведут необходимое исследование ,которое вы можете использовать в суде.
[i]1. В доме жара лютая несмотря на какуюумнуютупую систему регулирования в подвале, у нас с перекрытыми батареями и если окна полностью закрыть, оставив без микро проветривания, температура в квартире 29-30, если открываешь батареи - вообще петля, как ташкент!
2. Слышимость сверху и снизу как в панельном доме! Объективно! И зависит от соседей!
3. Вытяжка на верхних этажах дует в квартиру, поэтому заткнута тряпками. ТСЖ решить проблему не может!
4. не снимайте квартиру в 3-м подъезде!
1. Вам жарко, другим хорошо))) Всем не угодишь. По мне так очень хорошо, комфортно, окна всегда на микропроветривании;
2. Без комментариев,я вообще никого не слышу;
3. Мы на последнем этаже, поставили вентилятор с обратным клапаном проблема исчезла. Кстати у нас не ТСЖ, а УК. И как раз я думаю, что это не УК должна решать, а Застройщик. Сделайте экспертизу и отправьте претензию Застройщику.
4. Ну да, наверное в 1-м и 2-м подъезде поблагоприятней среда)))) судя по тому что здесь пишут.
Здравствуйте!подскажите тепло ли в доме,сильная ли слышимость от соседей снизу и сверху, хорошо ли в квартирах работает вытяжка!сын пошел в сад 91, планируем снимать кв в вашем доме года 3,поэтому и интерес!
1. В доме жара лютая несмотря на какуюумную тупую систему регулирования в подвале, у нас с перекрытыми батареями и если окна полностью закрыть, оставив без микро проветривания, температура в квартире 29-30, если открываешь батареи - вообще петля, как ташкент!
2. Слышимость сверху и снизу как в панельном доме! Объективно! И зависит от соседей!
3. Вытяжка на верхних этажах дует в квартиру, поэтому заткнута тряпками. ТСЖ решить проблему не может!
1. В доме жара лютая несмотря на какую
-Если не проветривать, 27 градусов будет.
-Слышимость хорошая, а вот будет ли слышно соседей зависит от того, олени или нет. Громких слышно и через капитальную стену в сторону.
-На верхних этажах с окнами на центр дует как в аэродинамической трубе, даже на микропроветривании.
-Слышимость хорошая, а вот будет ли слышно соседей зависит от того, олени или нет. Громких слышно и через капитальную стену в сторону.
-На верхних этажах с окнами на центр дует как в аэродинамической трубе, даже на микропроветривании.
Здравствуйте!подскажите тепло ли в доме,сильная ли слышимость от соседей снизу и сверху, хорошо ли в квартирах работает вытяжка!сын пошел в сад 91, планируем снимать кв в вашем доме года 3,поэтому и интерес!
209кв, я про кабельное ТВ. Рекламу Ориона сейчас и не замечаю, но по-хорошему убрать ее стоит. Пробовали ИПТВ через ВИФИ сделать??
Устраивает именно IPTV? Что на 24авто пишут:
ArDamant, проблемы в том что за те же деньги другие операторы предоставляют цифровое телевидение намного лучшего качества (есть конечно и те у кого хуже). Отсутствие телепрограмм на многих каналах, отсутствие записи и паузы, невозможность предпросмотра каналов, долгое переключение каналов, хуже набор hd каналов.
неправда? Сам телек не смотрю, но вполне правдоподобно звучит. У Орионов мониторинга нет, если канал отваливается, надо написать на 24авте, админы чего-то там подшаманят и дальше поехало. Выглядит архаично.
И ещё интересно пишет, "у нас реклама на бумажках видеонаблюдения, реклама на табличках с номером этажа, реклама на табличке номера подъезда, на входной двери в подъезд на электрощитках..... ладно бы она была небольшой так она же на половину табличек. надо нашу ук переименовать в ук орион"
Лично меня это тоже немного парит. Кто-то верит, что вся эта маркетоидная феерия стоит 2500 рублей в кассу УК Молокова ежемесячно? 8))))))
ArDamant, проблемы в том что за те же деньги другие операторы предоставляют цифровое телевидение намного лучшего качества (есть конечно и те у кого хуже). Отсутствие телепрограмм на многих каналах, отсутствие записи и паузы, невозможность предпросмотра каналов, долгое переключение каналов, хуже набор hd каналов.
неправда? Сам телек не смотрю, но вполне правдоподобно звучит. У Орионов мониторинга нет, если канал отваливается, надо написать на 24авте, админы чего-то там подшаманят и дальше поехало. Выглядит архаично.
И ещё интересно пишет, "у нас реклама на бумажках видеонаблюдения, реклама на табличках с номером этажа, реклама на табличке номера подъезда, на входной двери в подъезд на электрощитках..... ладно бы она была небольшой так она же на половину табличек. надо нашу ук переименовать в ук орион"
Лично меня это тоже немного парит. Кто-то верит, что вся эта маркетоидная феерия стоит 2500 рублей в кассу УК Молокова ежемесячно? 8))))))
Птичий грипп, у меня Орион. устраивает. предлагаете еще одного оператора в дом пустить?
В доме есть довольные IP-телевидением от Ориона и Максимы? Читал, что у Билайна IPTV на порядок лучше работает, хотя техподдержка абонентов не айс.
тем более, что те, кто туда проезжает - вообще паркуются на газоне, погребах и пешеходной дорожке.оставят машину возле фонтанаи пешком 60 метров и играй себе на трамбоне!
Мы недавно наблюдали припаркованную ВНУТРИ нашего подземного перехода машину, прямо возле лестницы. Неплохо кто-то устроился, тепло, светло, под крышей)))
ну пешком музыкант дойдет, а если чтото привезти-увезти...? а если пожар...? да много чего ... дорога нужна...
Впринципе есть некий проезд за ДК, если справа его объезжать, от Ладьи...
Тогда еще один бетонный блок в районе третьего подъезда :)
Но это все мечты..., так не получится :(
Впринципе есть некий проезд за ДК, если справа его объезжать, от Ладьи...
Тогда еще один бетонный блок в районе третьего подъезда :)
Но это все мечты..., так не получится :(
Олег, да, я потом уже подумал, что верхний шлагбаум легко превращается в бетонные блоки!
С музыкальной школой проблем нет - пеший проход же к ней будет открыт любым музыкантам, тем более, что те, кто туда проезжает - вообще паркуются на газоне, погребах и пешеходной дорожке.оставят машину возле фонтана и пешком 60 метров и играй себе на трамбоне!
С музыкальной школой проблем нет - пеший проход же к ней будет открыт любым музыкантам, тем более, что те, кто туда проезжает - вообще паркуются на газоне, погребах и пешеходной дорожке.
Проблему с тачками и парковкой в нашем дворе не решить никак, ставьте хоть 100500 шлагбаумов во дворе. Всему виной ДК "ЦБК", особенно вечером с спектаклями, пьесами, кружками, секциями, йогами, порой не свернуть с дороги, чтобы проехать между фонтаном и кедрами. Если поставить шлагбаумы чисто на внутренний двор, то до них ещё добраться надо будет.
Можно, как вариант, поставить шлагбаумы так, если согласовать с ДК! На мой взгляд только это решит хоть как-то проблему
Так нам и с ДК согласовывать не надо, потому как земельный участок под дорогой наш)))) Поставим и все тут))) А если серьезно, то на мой взгляд все решаемо))) Главное захотеть...
p.s. C фонтаном соглашусь... Если бы его обслуживали и ухаживали, то какая-то эстетическая польза от него была... А так разворованное и разобранное некое сооружение...
Товарищи, а как же музыкальная школа ?
Сергей, отличная картинка. Теоретически верхний шлагбаум надо превратить в бетонный блок и пусть ДК сами сносят фонтан или делают объезд или паркуются в астрале. Дорога к ДК принадлежит Коломе по информации с собраний.
самое просто это снести идиотский фонтан и на его место вернуть парковку
Проблему с тачками и парковкой в нашем дворе не решить никак, ставьте хоть 100500 шлагбаумов во дворе. Всему виной ДК "ЦБК", особенно вечером с спектаклями, пьесами, кружками, секциями, йогами, порой не свернуть с дороги, чтобы проехать между фонтаном и кедрами. Если поставить шлагбаумы чисто на внутренний двор, то до них ещё добраться надо будет.
Можно, как вариант, поставить шлагбаумы так, если согласовать с ДК! На мой взгляд только это решит хоть как-то проблему:
А вообще можно проголосовать, чтобы закрыли ДК "ЦБК"? :))
Можно, как вариант, поставить шлагбаумы так, если согласовать с ДК! На мой взгляд только это решит хоть как-то проблему:
А вообще можно проголосовать, чтобы закрыли ДК "ЦБК"? :))
Я бы обошёл 2-й подъезд, если голосовать будут вяло на этому вопросу. Процедуру запустить, думаю, не проблема.
Сложность в другом - конфигурация дороги у третьего подъезда такая, что надо 2 штуки ставить. Плюс один у будки и ещё один на изолированной парковке. Не дорого, но кто за этим смотреть будет? У охраны, судя по всему, уже мозг переполнился.
По "Сколько не обращалась к Татьяне, всегда оперативное реагирование" в этом и проблема, мне не нравится, что в подъезде (и на лестнице) убираются только после звонка Татьяне. Только умоляю, не надо ей по этому поводу звонить, а то опять пойдут гнусные инсинуации.
Ну и отлично, в среду переговорим по этому поводу. Вы же придете? Татьяне звонить не буду, обещаю)))))