ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 274)
Vadiamond, берешь кусочек картонки или пластмасски и вставляешь в пластмассовый вентиль и закручиваешь этот регулятор!!! Перед съемом батареи открути вентиль справа, если не течет, то смело снимай батарею и клей обои..... я так делал!!! Кстати при клейке обоев мажешь и стену и обои, конкретно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Друзья-товарищи. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой: при поклейке обоев за батареей ее надо снимать, но когда полностью перекрываю регулятор (который наверху) и вентиль (снизу), то всё-равно вода под маленьким напором идет из трубы в батарею. Так вот, как её перекрыть полностью? Что где надо закрутить в этом хитром регуляторе? Если можно, то со ссылкой на рисунок:)))
В первый этаж заходил, вроде сухо было, может просто квартиру затопило и по стояку протекло....
Такими темпами, они и до следующего лета дом не сдадут.
Слева, первый подъезд!!!!!!!!!
В третьем подъезде уже все по второму замку поставили, наверно!!!))))))))))))))) Сегодня мужик подходил с первого подъезда, говорил, что затопило.....
Если на дом смотреть со стороны подъездов. Какой зтопило? Слева или с права.
В третьем подъезде уже все по второму замку поставили, наверно!!!))))))))))))))) Сегодня мужик подходил с первого подъезда, говорил, что затопило.....
Поставить второй замок, вообще нет никаких проблем. Только на дверях, в 3 подъезде и так два замка.У вас первый подъезд, в третьем, где квартиры с 200 нумерацией по 1 замку.
Вроде же второй топило? Почему тогда опять? Да, и действительно какой? Старый первый или новый первый?
Tagir???
У вас же по моему как раз ниже пятого этаж?
Вроде же второй топило? Почему тогда опять? Да, и действительно какой? Старый первый или новый первый?
Tagir???
Tagir???
Поставил второй замок - и никаких проблем!!!!!!!!!! Слышали, что первый подъезд опять затопило с 5-го этажа................
А первый подъезд по старому? Или по новому???
Что случилось, в этот раз?
Поставить второй замок, вообще нет никаких проблем. Только на дверях, в 3 подъезде и так два замка.
Поставил второй замок - и никаких проблем!!!!!!!!!! Слышали, что первый подъезд опять затопило с 5-го этажа................
ТЕСКА, такое ощущение ,что ты сам себе вопросы задаешь, и на них же отвечаешь. А смысл есть. Либо дверь менять,а если денег, то тот замок который они поменяют, можно перепрограммировать. А то сейчас такой замок стоит, консервной банкой.можно открыть! Владимир так и сказал!Что мешает вам поставить второй замок?
ТЕСКА, такое ощущение ,что ты сам себе вопросы задаешь, и на них же отвечаешь. А смысл есть. Либо дверь менять,а если денег, то тот замок который они поменяют, можно перепрограммировать. А то сейчас такой замок стоит, консервной банкой.можно открыть! Владимир так и сказал!
Просто мне Владимир, обещал, что когда все косяки устранят, то не просто ключи все отдадут. А прям замок поменяют.
Какой смысл в этом? Когда сам хозяин будет менять замок, это одно. А строители то зачем будут замок менять? 348 замков будут менять? Это еще на месяц растянется.
Ключ дали лишь 1, остальные у них сказали остаются, а это целая связка! Когда дом сдадут, сказали остальные отдадут...
Замечаем, постоянно что-то делают, то трубы изолировали, то дыру заделали (выход трубы в кухню).
Просто мне Владимир, обещал, что когда все косяки устранят, то не просто ключи все отдадут. А прям замок поменяют. Вот я и думал, вам поменяли или нет. У меня почти все косяки устранили , сказали что к среде, можно полный акт приема передачи подписать. Я уже кухню заказал, да и почти все купил. Хоть сейчас ремонт делай)))
Tagir, тишина! Ждем звонка со дня на день уже около месяца! А арбан молчит...