ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 39)
А как этот нюанс будет выглядеть во второй очереди коломенского? после сдачи дома так же будет голосование или уже все за них решили?
Ничего за них не решили. У них есть все шансы. Главное проголосовать как надо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как этот нюанс будет выглядеть во второй очереди коломенского? после сдачи дома так же будет голосование или уже все за них решили?
Серёжа, ты всё лодку раскачиваешь? Тебе какая печаль что будет с домом через 30 лет? Собираешься до смерти жить в своей двушке у шоссе?
Это из разряда - напиши заявление куда пенсию перечислять. Через 30 лет столько всякого поменяется...
Это из разряда - напиши заявление куда пенсию перечислять. Через 30 лет столько всякого поменяется...
Сейчас это решение можно пересмотреть только через 3 года! печалька!!!!! когда в своем доме будет обваливаться казырек, бабосиков его сделать в общей копилке уже не будет! ((((( представьте только - сколько хрущей, да чо хрущей, двухэтажек построенных японцами надо отремонтировать, а Сталинок! короче УВЫ, плохая новость!
Помоему через 2 года после предоставления протокола на переход на спецсчет, при условиии если нет долгов. А долги никуда не денуться((( потому как долги полюбому будут. Поэтому перейти на спецсчет через два года на мой взгляд практически невозможно. Единственно, что можно предложить в данной ситуации, самостоятельно в течение следующего месяца самостоятельно, без привлечения УК провести собрание (пока нет долгов))))И тогда через 2 года будет нам счастье))) В данной ситуации мне импонируют жители МК и ЮБ, молодцы, все организовали правильно и теперь их денежки на спецсчете. А коломенцы увы проворонили((((
Как так не набрали? главное - за "УК" набрали нужное, а тут нет! мне кажется, что УК меньше возни так, им удобней,, поэтому они так и поступили, подмутили! Сейчас это решение можно пересмотреть только через 3 года! печалька!!!!! когда в своем доме будет обваливаться казырек, бабосиков его сделать в общей копилке уже не будет! ((((( представьте только - сколько хрущей, да чо хрущей, двухэтажек построенных японцами надо отремонтировать, а Сталинок! короче УВЫ, плохая новость!
По поводу подмутили, это же можно проверить. И думаю на УК не стоит пенять. Сами жильцы пассивно голововали.
Как так не набрали? главное - за "УК" набрали нужное, а тут нет! мне кажется, что УК меньше возни так, им удобней,, поэтому они так и поступили, подмутили! Сейчас это решение можно пересмотреть только через 3 года! печалька!!!!! когда в своем доме будет обваливаться казырек, бабосиков его сделать в общей копилке уже не будет! ((((( представьте только - сколько хрущей, да чо хрущей, двухэтажек построенных японцами надо отремонтировать, а Сталинок! короче УВЫ, плохая новость!
Добрый день, соседи! Все ведь получили тестовые квитанции от Красноярскэнергосбыт на тему ВЗНОС на капитальный ремонт! у меня 2 вопроса - мы ведь выбрали свой счет на дом, соответственно, какого банана за ноябрь платить уже будем на р/с красноярскэнергосбыта открытый в сбере, получается все мы будем оплачивать ремонты ХРУЩЕЙ??????? мы же голосавали за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и второй вопрос -в тестовой квитанции площадь меньше чем у меня в дейтствительности! как считаете - стоит ли вносить корректировку или так пусть будет?
Добрый день! По словам нашей УК мы не набрали необходимого количества голосов за свой счет. Теперь будем оплачивать капитальные ремонты хрущей. К тому времени как подойдет срок нашего капитального ремонта еще непонятно останутся ли денежки. Про корректировку, думаю на Ваше усмотрение, если вдруг выяснится, доначислят.
Добрый день, соседи! Все ведь получили тестовые квитанции от Красноярскэнергосбыт на тему ВЗНОС на капитальный ремонт! у меня 2 вопроса - мы ведь выбрали свой счет на дом, соответственно, какого банана за ноябрь платить уже будем на р/с красноярскэнергосбыта открытый в сбере, получается все мы будем оплачивать ремонты ХРУЩЕЙ??????? мы же голосавали за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и второй вопрос -в тестовой квитанции площадь меньше чем у меня в дейтствительности! как считаете - стоит ли вносить корректировку или так пусть будет?
209кв ну тыж занимался видеонаблюдением, думал может в курсе..., вот и спросил :) Спасибо за совет.
Abv ты так пишешь, как будто я представитель Ориона. :) В Chrome пару недель назад всё пучком было и в IE. Сейчас проверить не могу, т.к. меня похоже удалили из системы - "пользователь не найден".
На форуме 24auto есть тема
"Цифровое ТВ, кабельное ТВ и Интернет от ОРИОН Телеком"
они вполне активно реагируют на замечания. Напиши там, может помогут разобраться.
На форуме 24auto есть тема
"Цифровое ТВ, кабельное ТВ и Интернет от ОРИОН Телеком"
они вполне активно реагируют на замечания. Напиши там, может помогут разобраться.
все, понял...
в гуглхроме так кажет, в интернетэксплорере- норм...
ну всеравно хрень..., не должно так быть :)
в гуглхроме так кажет, в интернетэксплорере- норм...
ну всеравно хрень..., не должно так быть :)
209кв Подскажи, что за хрень, камеры тут решил наши посмотреть, когда картинку напрямую с камеры смотришь, то только пара камер кажет нормально, внешние первого и третьего подъезда, остальные черным-черно.., архивы скачиваю - все норм.... Причем и дома и на работе такая фигня..
209кв, а ты после работы каждый раз моешь и очищаешь перфоратор? Т.е. он у тебя постоянно как новый, будто только что с прилавка? А если перфоратор - холодный, а голова - горячая, и кровушка не кипит, а бурлит аж!? На досуге погугли криминальную статистику на бытовой почве с перфораторами наперевес.
209кв, приходи и смотри чистый и холодный перфоратор. Кто ищет - тот всегда найдёт... особенно приключений на свою дрель.
Показал чистый и холодный перфоратор => это 99% алиби (перформатора может быть и два)
Не показал => метод не сработал (либо перфоратора на самом деле нет, либо не показали). Надо дальше искать.
Не показал => метод не сработал (либо перфоратора на самом деле нет, либо не показали). Надо дальше искать.
209кв, уважаемый, но будет достаточно неприятная ситуация, если из-за отсутствия перфоратора буду обвинен в сверлении чужих нервов =)
видеозапись двери с раздающимся из-а нее звуками сверления, дробления и т.д. =)))
видеозапись двери с раздающимся из-а нее звуками сверления, дробления и т.д. =)))
user видеозапись чего именно?
Можно перфоратор не предъявлять. И дверь не открывать. Даже ментам (ломать они не будут). Главное потом не удивляться полученному результату ;)
Можно перфоратор не предъявлять. И дверь не открывать. Даже ментам (ломать они не будут). Главное потом не удивляться полученному результату ;)
209кв,как бы там ни было, ни один жилец "коломенского" не должен иметь в квартире перфоратор чтобы его предъявлять.
Думаю достаточно будет видеозаписи, благо сейчас видеокамера, какая ни какая, но почти на каждом мобильнике есть.
Думаю достаточно будет видеозаписи, благо сейчас видеокамера, какая ни какая, но почти на каждом мобильнике есть.