ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 40)
Совет для всех... в таких спорных ситуациях обвиняемому очень полезно предъявить перфоратор (собранный, в коробочке и холодный или вообще отсутствующий в квартире). Все вопросы сразу снимет...
К сожалению, только сейчас придумалось.
К сожалению, только сейчас придумалось.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С тебя новый замок от щитка взамен сломанного, и 4 ключа соответсвующим собственникам.
"когда я пришёл, звонил в дверь, отключил свет, ждал после этого минут 5 минимум"
А открыть двери в 11 помешала природная скромность. В следующий раз в компанию позову и ППСников.
Лично я, подпирая стенку, услышал что шум перфоратора стал в разы тише - т.е. баранов сегодня было двое, но искать второго у меня желания не было.
Не вижу смысл продолжать разговор, мне всё понятно после "я был в момещении с 10.00, работник 10.10".
А открыть двери в 11 помешала природная скромность. В следующий раз в компанию позову и ППСников.
Лично я, подпирая стенку, услышал что шум перфоратора стал в разы тише - т.е. баранов сегодня было двое, но искать второго у меня желания не было.
Не вижу смысл продолжать разговор, мне всё понятно после "я был в момещении с 10.00, работник 10.10".
Короче, олег. Впредь не занимайся клеветой и вредительством. С тобой разговор закончен.
А обесточив мою квартиру, та сам ты сам занимаешься вредительством. Хорошо, что у работника интервалы между перерывами невелики и он удивился неработающему чайнику при горящей лампочке.
"Всё может быть"
Ещё раз повторю. Кто-то был дома в 11-12 (точно не помню), когда я пришёл, звонил в дверь, отключил свет, ждал после этого минут 5 минимум, поболтал с соседом из 208 (подошедшим позже), охранником. Да/нет? (с указанием точного времени прихода).
Если никого не было, я дурак и гад - чуть не разморозил вам холодильник без причины. Простите меня пожалуйста.
Если кто-то в это время тихонько отсиживался в обесточенной квартире, выводы могу озвучить при личной встрече.
Ещё раз повторю. Кто-то был дома в 11-12 (точно не помню), когда я пришёл, звонил в дверь, отключил свет, ждал после этого минут 5 минимум, поболтал с соседом из 208 (подошедшим позже), охранником. Да/нет? (с указанием точного времени прихода).
Если никого не было, я дурак и гад - чуть не разморозил вам холодильник без причины. Простите меня пожалуйста.
Если кто-то в это время тихонько отсиживался в обесточенной квартире, выводы могу озвучить при личной встрече.
P.S. Хочешь конкретики - я был в момещении с 10.00, работник 10.10. И все слышали периодически повторяющися звуки перфоратора.
Даже когда ты молча подпирал стену на площадке около моей двери, ты их слышал, в присутсвии меня и ещё нескольких человек.
Даже когда ты молча подпирал стену на площадке около моей двери, ты их слышал, в присутсвии меня и ещё нескольких человек.
Всё может быть. Тебя приглашали войти и убедиться, что именно делал работник. Чего ж ты замялся? И отвечай конкретно: ты лично определил источник долбёжки, повторяющийся в течение всего дня?
А то я смотрю ты в чате смелый, а в реальности как рыба.
Назови точное время прихода работяги (сегодня) и свое, я проверю по видеонаблюдению. Если в 11-12 у вас никого не было, я публично извинюсь.
Однако по моим наблюдениям как только отключили эл-во, перфоратор заткнулся (свидетель из 208-й и охранник УК). Неужтоль роковое совпадение?
То-то в розетках с утра электричества не было. Хорошо, что холодильник не разорозили? пионеры.
VIKA с 14-го (к сожалению, телефон не сохранился) примите меры по своим баранам-работягам. В воскресенье перфорастят, всю субботу проперфорастили, до 24 шкрябали, орали. Звонишь в дверь, молчат как мыши.
Даже у нас какойто перф слышно по выходным постоянно и бывает в 11-12 ночера тоже:( .... Рубильник вырубить, выйдут полюбому :)
VIKA с 14-го (к сожалению, телефон не сохранился) примите меры по своим баранам-работягам. В воскресенье перфорастят, всю субботу проперфорастили, до 24 шкрябали, орали. Звонишь в дверь, молчат как мыши.
"и смысл этих съемок. без архива"
В Коломенском наконец-то завелись бабки (гага и соседка)? Которые сидят на лавочке и болтают ерундой... Ура, товарищи!
Архив можно посмотреть:
с компа
с телефона/планшета
в будке охранника
для тех, кто из тайги приехал и не пользуется гаджетами - зайти в УК или Орион
В Коломенском наконец-то завелись бабки (гага и соседка)? Которые сидят на лавочке и болтают ерундой... Ура, товарищи!
Архив можно посмотреть:
с компа
с телефона/планшета
в будке охранника
для тех, кто из тайги приехал и не пользуется гаджетами - зайти в УК или Орион
соседка, уже поставьте видеонаблюдение в клуб по интересам "кедр". все под присмотром будут =)
Жалко что архив нельзя просматривать с камер(((((((((((((
и смысл этих съемок. без архива((((
или архив можно запросить в Орионе?
Новая Соседка
Напишите мне на почту, подскажу телефон бригады. Мне делали, они.
Напишите мне на почту, подскажу телефон бригады. Мне делали, они.
Акт не подписывали ещё. Есть пожелание, чтобы камеры за домом были опущены ниже и хоть как-то фиксировали физиономии, а не цвет шапки. В поле зрения каждой должна попадать ровно половина территории. Пока не сделано...
209кв, посмотрел на изображения с видеокамер. на мой взгляд все камеры установлены в правильных местах. Кроме одной, что со стороны стройки, толком ничего не показывает.
Соседи,пожалуйста, поделитесь телефоном хороших мастеров для комплексного ремонта.
Друзья, а чем всё кончилось с нестандартным остеклением? Как-то всё в потемках возвращаюсь, не видно. Но вроде всё вернули как было?