Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 40)

Совет для всех... в таких спорных ситуациях обвиняемому очень полезно предъявить перфоратор (собранный, в коробочке и холодный или вообще отсутствующий в квартире). Все вопросы сразу снимет...

К сожалению, только сейчас придумалось.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С тебя новый замок от щитка взамен сломанного, и 4 ключа соответсвующим собственникам.
ваш ответ Вася
"когда я пришёл, звонил в дверь, отключил свет, ждал после этого минут 5 минимум"

А открыть двери в 11 помешала природная скромность. В следующий раз в компанию позову и ППСников.

Лично я, подпирая стенку, услышал что шум перфоратора стал в разы тише - т.е. баранов сегодня было двое, но искать второго у меня желания не было.

Не вижу смысл продолжать разговор, мне всё понятно после "я был в момещении с 10.00, работник 10.10".
ваш ответ Вася
Короче, олег. Впредь не занимайся клеветой и вредительством. С тобой разговор закончен.
ваш ответ Вася
А обесточив мою квартиру, та сам ты сам занимаешься вредительством. Хорошо, что у работника интервалы между перерывами невелики и он удивился неработающему чайнику при горящей лампочке.
ваш ответ Вася
"Всё может быть"

Ещё раз повторю. Кто-то был дома в 11-12 (точно не помню), когда я пришёл, звонил в дверь, отключил свет, ждал после этого минут 5 минимум, поболтал с соседом из 208 (подошедшим позже), охранником. Да/нет? (с указанием точного времени прихода).

Если никого не было, я дурак и гад - чуть не разморозил вам холодильник без причины. Простите меня пожалуйста.

Если кто-то в это время тихонько отсиживался в обесточенной квартире, выводы могу озвучить при личной встрече.
ваш ответ Вася
P.S. Хочешь конкретики - я был в момещении с 10.00, работник 10.10. И все слышали периодически повторяющися звуки перфоратора.
Даже когда ты молча подпирал стену на площадке около моей двери, ты их слышал, в присутсвии меня и ещё нескольких человек.
ваш ответ Вася
Всё может быть. Тебя приглашали войти и убедиться, что именно делал работник. Чего ж ты замялся? И отвечай конкретно: ты лично определил источник долбёжки, повторяющийся в течение всего дня?
ваш ответ Вася
А то я смотрю ты в чате смелый, а в реальности как рыба.

Назови точное время прихода работяги (сегодня) и свое, я проверю по видеонаблюдению. Если в 11-12 у вас никого не было, я публично извинюсь.

Однако по моим наблюдениям как только отключили эл-во, перфоратор заткнулся (свидетель из 208-й и охранник УК). Неужтоль роковое совпадение?
ваш ответ Вася
То-то в розетках с утра электричества не было. Хорошо, что холодильник не разорозили? пионеры.
ваш ответ Вася
VIKA с 14-го (к сожалению, телефон не сохранился) примите меры по своим баранам-работягам. В воскресенье перфорастят, всю субботу проперфорастили, до 24 шкрябали, орали. Звонишь в дверь, молчат как мыши.

Даже у нас какойто перф слышно по выходным постоянно и бывает в 11-12 ночера тоже:( .... Рубильник вырубить, выйдут полюбому :)
ваш ответ Вася
VIKA с 14-го (к сожалению, телефон не сохранился) примите меры по своим баранам-работягам. В воскресенье перфорастят, всю субботу проперфорастили, до 24 шкрябали, орали. Звонишь в дверь, молчат как мыши.
ваш ответ Вася
"и смысл этих съемок. без архива"

В Коломенском наконец-то завелись бабки (гага и соседка)? Которые сидят на лавочке и болтают ерундой... Ура, товарищи!

Архив можно посмотреть:
с компа
с телефона/планшета
в будке охранника
для тех, кто из тайги приехал и не пользуется гаджетами - зайти в УК или Орион
ваш ответ Вася
соседка, уже поставьте видеонаблюдение в клуб по интересам "кедр". все под присмотром будут =)
ваш ответ Вася
Жалко что архив нельзя просматривать с камер(((((((((((((

и смысл этих съемок. без архива((((
или архив можно запросить в Орионе?
ваш ответ Вася
Новая Соседка
Напишите мне на почту, подскажу телефон бригады. Мне делали, они.
ваш ответ Вася
Акт не подписывали ещё. Есть пожелание, чтобы камеры за домом были опущены ниже и хоть как-то фиксировали физиономии, а не цвет шапки. В поле зрения каждой должна попадать ровно половина территории. Пока не сделано...
ваш ответ Вася
209кв, посмотрел на изображения с видеокамер. на мой взгляд все камеры установлены в правильных местах. Кроме одной, что со стороны стройки, толком ничего не показывает.
ваш ответ Вася
Соседи,пожалуйста, поделитесь телефоном хороших мастеров для комплексного ремонта.
ваш ответ Вася
Друзья, а чем всё кончилось с нестандартным остеклением? Как-то всё в потемках возвращаюсь, не видно. Но вроде всё вернули как было?
ваш ответ Вася