Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 37)

Я бы обошёл 2-й подъезд, если голосовать будут вяло на этому вопросу. Процедуру запустить, думаю, не проблема.
Сложность в другом - конфигурация дороги у третьего подъезда такая, что надо 2 штуки ставить. Плюс один у будки и ещё один на изолированной парковке. Не дорого, но кто за этим смотреть будет? У охраны, судя по всему, уже мозг переполнился.

По "Сколько не обращалась к Татьяне, всегда оперативное реагирование" в этом и проблема, мне не нравится, что в подъезде (и на лестнице) убираются только после звонка Татьяне. Только умоляю, не надо ей по этому поводу звонить, а то опять пойдут гнусные инсинуации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оксана просто этот жилец обычный пид***ас . Места обычно есть и перед домом и возле ДК и вдоль парка и возле мандарина... если захотеть всегда можно припарковаться. Еще бы за домом открыли дорогу, в эту среду обязательно зайду к самому лучшему директору ))
По охранникам я вообще не понимаю что они делают, где то вечно ходят что то смотрят, и по внешнему виду им самим нужен охранник ))

По шлагбауму то нафиг, если закрывать то вообще запрещать парковку, и въезд только для разрузкизагрузки, но это утопия

Может все-таки рассмотреть вопрос запрета парковки. Как альтернатива, посчитать сколько фактически паркуются во дворе... У нас за домом, есть парковка, там поставить шлагбаум, потому как сама стала замечать, люди с соседних домов паркуются там... Кроме того, есть возможность еще расширить ее... Также когда сдадут К2 и уберут забор, у нас тоже за забором есть наша свободная земля и там сделать парковку... Тем самым найти места для паркующих машину во дворе, а со двора всех убрать... Так сейчас делают во многих домах. Согласитесь, очень удобно будет... Главное же начать и поддержать большинством...
ваш ответ Вася
Оксана просто этот жилец обычный пiд***ас . Места обычно есть и перед домом и возле ДК и вдоль парка и возле мандарина... если захотеть всегда можно припарковаться. Еще бы за домом открыли дорогу, в эту среду обязательно зайду к самому лучшему директору ))
По охранникам я вообще не понимаю что они делают, где то вечно ходят что то смотрят, и по внешнему виду им самим нужен охранник ))

По шлагбауму то нафиг, если закрывать то вообще запрещать парковку, и въезд только для разрузкизагрузки, но это утопия
ваш ответ Вася
Оксана просто этот жилец обычный пид***ас . Места обычно есть и перед домом и возле ДК и вдоль парка и возле мандарина... если захотеть всегда можно припарковаться. Еще бы за домом открыли дорогу, в эту среду обязательно зайду к самому лучшему директору ))

ваш ответ Вася
Оксана, согласен с Вами. Только давайте уже время для собрания часов на 8 обозначим. Иначе не смогу присутствовать.
ваш ответ Вася
А вообще есть вопросы на обсуждение. Давайте повторно (в ближайшее время) проведем собрание на капитальный ремонт. Пробежимся инициативной группой по квартирам и через два года наше решение вступит в силу и будет нам счастье. Еще один момент, не кажется ли Вам жители, что пора навести порядок с парковкой автомомобилей во дворе, ну невозможно же, паркуюся с других домов, с поликлиник, сами жители позади дома ставят машины на брусчатке (пешеходной зоне) и т.п. Сама ставлю машину на платную стоянку, но иногда приезжая к дому, чтобы взять вещи и ребенка везти на кружки, невозможно кратковременно бросить машину во дворе. Может все-таки рассмотрим вариант шлагбаума или т.п. И может все-таки охрана будет смотреть в камеры и предотвращать пароковку на пешеходных дорожках. Тут вообще недавно наблюдала за ситуацией, машину прям на газон закатил один из наших жильцов, мотивируя тем, что места нигде нет. А охрана в это время в магазин ходила((( Если нашей УК не под силу, может тогда все-таки рассмотреть вопрос создания ТСЖ???
ваш ответ Вася
[b]Я за последний год в УК ходил раз 30. Труженицы Татьяны Батьковны в это время в 95% случаев уже нет, с 17.30 свободная как ветер. Могу сказать, что через офис проблемы вообще не решаются, даже с письменными претензиями от жильцов. Три варианта: либо хихи-хаха, либо ой-всё-не-от-нас-зависит-мы-сделали-всё-что-возможно, либо откровенное отъе. в духе "да у вас тут правый берег, теплой воды нет и не будет".

В этом я с Вами не соглашусь. Сколько не обращалась к Татьяне, всегда оперативное реагирование. И всегда в телефонном режиме. За что ей отдельный респект. А по поводу переноса батарей. Это наверное все-таки инженер, вот к нему наверное есть вопросы. Есть повод на очередном совещании Совета дома поднять вопрос.
ваш ответ Вася
доброго времени суток. все как один обвиняете УК в бездействии по поводу кап ремонта, вспомните как я вас ловила и просила проголосовать ВАМ всем было некогда, следом мы напечатали бланки по голосованию и раскидали по почтовым ящикам. вернулось к нам может процента 2,3 не больше. Потом я 2 субботы ходила по квартирам поймав при этом может человек 20. потом регионал заверил что гарантийные дома не будут платить до конца гарантии и мы успокоились но как вышло зря еще не родился тот кто обманет государство. ВЫ обвиняете УК в равнодушии и бездействии посмотрите на себя!!! головой хоть забейся в зарытые двери не изменится ничего а я ходила и билась. вы ОЛЕГ ОЛЕГЫЧ страшно смелый человек только здесь на сайте, а зайти и чего то сказать у ВАС просто моччччей не хватает не бойтесь я не дерусь я вроде "девочка" так что зря вы все время приглашаете Оксану я вас не трону я не кусаюсь. по поводу ремонта заказал Арбан краску 1800кг.они реально молодцы они не отказываються, пройдите по этажам посмотрите на что стали похожи стены!!! как только краску доставят Володя заходит на ремонт, а написала раньше объявление чтобы убрали строительный мусор за собой.

Татьяна, доброе утро! Ой, как не хочу ничем Вас обидеть. По поводу Арбана, они молодцы, что выполняют обещания, но согласись, они же сами взяли на себя обязательства покраски на второй раз после заселения дома. Им в любом случае надо было довести стены до стандарта. Ну не претензии же им выставлять. И за это им отдельное спасибо (за то что выполняют обещания). По поводу Олега Олеговича, он взрослый мальчик и не должен боятся девочек, а меня приглашает может потому что совет дома- это все - таки коллегиальный орган)))). По поводу капитального ремонта, я лично подходила к нашему многоуважаемому ВН, предлагая лично пройтись по квартирам, на что он мне ответил что поменялось законодательство и новостройки трогать не будут. А потом пришли квитанции...Я ни в коем образе не хочу сказать, что во всем виновата УК, наоборот считаю на 100% сами жильцы виноваты, не осознали всю важность голосования и так пассивно проголосовали... На то и расчет был...Да Вы и сами должны знать почему это произошло... После драки как говорится кулаками не машут.
ваш ответ Вася
Завистник мнение анонимных петросянов спросить забыли. Если ты из Коломы и есть претензии ко мне зайди в 209ю и выскажи.
... Это тебе для информации, любимый соседушка.

- Ну разве петросяны к голым КОРОЛЯМ с претензиями приходят? Ещё раз убеждаюсь в твоём благоразумии, дальновидности и ... порядочности.

P.S. Последнее предложение в твоём посте меня ещё больше настораживает.
ваш ответ Вася
Завистник, не считая того, что я не работаю в УК.

- и это Вам даёт полное право обращаться как заблагорассудиться, но ждать корректно-официального ответа? Вам в общем виднее.

P.S. в последнем посте ук.татьяна - на мой взгляд, общий ответ всем, и конкретно ОЛЕГУ ОЛЕГЫЧУ а не Вам.
УК не защищаю, но не опускаться же до требований официальных ответов на возможно оправданные претензии к УК в "милой" форме ОЛЕГА ОЛЕГЫЧА на этом сайте.
ваш ответ Вася
Завистник мнение анонимных петросянов спросить забыли. Если ты из Коломы и есть претензии ко мне зайди в 209ю и выскажи.

Я за последний год в УК ходил раз 30. Труженицы Татьяны Батьковны в это время в 95% случаев уже нет, с 17.30 свободная как ветер. Могу сказать, что через офис проблемы вообще не решаются, даже с письменными претензиями от жильцов. Три варианта: либо хихи-хаха, либо ой-всё-не-от-нас-зависит-мы-сделали-всё-что-возможно, либо откровенное отъе. в духе "да у вас тут правый берег, теплой воды нет и не будет".

Через форум хоть какая-то огласка получается и хоть как-то шевелятся, хотя и очень вяло. Это тебе для информации, любимый соседушка.
ваш ответ Вася
Завистник, не считая того, что я не работаю в УК.
ваш ответ Вася
user, это просто неофициальный ответ на неофициальные обращения к УК на этой ветке. Для получение официального ответа - попробуйте написать обращение/претензию/заявление в УК. Ваш последний пост так же далёк от рамок приличия и официального обращения.
ваш ответ Вася
ук.татьяна, удивительно видеть ваш пост с таким содержанием на этом форуме. вы все таки представляете УК, а ведете себя как "заядлый тролль". В предыдущих постах я только указал на то, что по сравнению с голосованием за УК и видеонаблюдение ЭТО голосование прошло незаметно для меня. Сами пишете, что на определенном этапе "забили" на это.
Насчет покраски, скоро будет год как дом сдали - далее писать не вижу смысла.
ваш ответ Вася
ук.татьяна, если у человека "удачно получается" "разруливать" в интернете все темы, связанные с долевым строительством, выдавать экспертные оценки и прогнозы по игрокам строительного бизнеса в Красноярске, решать вопросы с безбашенными соседями с перфораторами, и просто гадить на этом форуме, то зачем ему решать насущные проблемы в реальной жизни, там же не всё так однозначно, легко и просто. Чего стоит только перенос батареи и два дня в пустую - это же видимо подвиг, достойный героя Коломенского. Его должны знать в лицо, и не только счастливые его соседи! А его бедного никто не понимает, да ещё и гнобить пытаются.
ваш ответ Вася
p.s. если ремонт таки состоится, это на 99% заслуга Оксаны. Сколько раз она пнула замечатульную УК Молокова и Арбан по этому поводу?
ваш ответ Вася
"зайти и чего то сказать у ВАС просто моччччей не хватает не бойтесь"

У меня достаточно опыта общения с трупообразной УК Молокова, хотя бы случай когда два дня батарею переносили и так ничего не сделали в итоге. Желание обращаться пропало полностью.

Со временем у большинства жильцов розовые очки треснут и в один прекрасный день мы попрощаемся.

Про лучших друзей Арбана это настолько очевидно, что и обсуждать нечего. Фразу тов. Забор
"ваш любимый директор обещал что через неделю откроют, прошло пару месяцев"
мне тоже сами же лично сказали месяц назад. Хотя, с какого перепуга вообще перекрывали дорогу ради Арбана? Риторический вопрос, как можно было отказать руке подносящей?!
ваш ответ Вася
доброго времени суток. все как один обвиняете УК в бездействии по поводу кап ремонта, вспомните как я вас ловила и просила проголосовать ВАМ всем было некогда, следом мы напечатали бланки по голосованию и раскидали по почтовым ящикам. вернулось к нам может процента 2,3 не больше. Потом я 2 субботы ходила по квартирам поймав при этом может человек 20. потом регионал заверил что гарантийные дома не будут платить до конца гарантии и мы успокоились но как вышло зря еще не родился тот кто обманет государство. ВЫ обвиняете УК в равнодушии и бездействии посмотрите на себя!!! головой хоть забейся в зарытые двери не изменится ничего а я ходила и билась. вы ОЛЕГ ОЛЕГЫЧ страшно смелый человек только здесь на сайте, а зайти и чего то сказать у ВАС просто моччччей не хватает не бойтесь я не дерусь я вроде "девочка" так что зря вы все время приглашаете Оксану я вас не трону я не кусаюсь. по поводу ремонта заказал Арбан краску 1800кг.они реально молодцы они не отказываються, пройдите по этажам посмотрите на что стали похожи стены!!! как только краску доставят Володя заходит на ремонт, а написала раньше объявление чтобы убрали строительный мусор за собой.
ваш ответ Вася
"парковку позади дома так и не открыли, а ваш любимый директор обещал что через неделю откроют"

Не надо быть Эйнштейном, чтобы сделать вывод: для УК Арбан это лучший друг, он ведь может с барского плеча ещё Колому-2 подкинуть или даже Скай7. Зачем ссориться с лучшим другом, требовать какой-то там ремонт в подъездах? Представители УК туда даже не заходят никогда. Всё на удаленном управлении. 8)))))

Про перекрытую дорогу за домом аналогично. По Кедрам - хз. Чего-то летом поменяли, но по минимуму на отъе...
ваш ответ Вася
голосование за видеонаблюдение шло пока не набралось достаточное кол-во голосов, несколько месяцев. голосование по кап ремонту шло месяц максимум.

кстати что то парковку позади дома так и не открыли, а ваш любимый директор обещал что через неделю откроют, прошло пару месяцев, все ни как по средам не успеваю к нему зайти спросить (

Он такой же любимый нами как и Вами)))) Нам много чего обещают. Вот например застройщик при вселении дома обещал нам покрасить стены в подъезде на второй раз (обязанность Застройщика), мотивировав тем что при вселении не будет красить, а потом как все заедут, то покрасит (чтобы чисто и красиво было). Причем за счет Застройщика. Дата была апрель 2014. И вроде как с 27.10.14 обещали это сделать, но уже как месяц прошел и где покраска?
ваш ответ Вася