Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 18)

ой, и кто же будет эта святая, неподкупная мамка/бабка ???!!! :о) или этот опус рассматривать как один из нереализуемых от кв209?
типа "что бы еще такое выдумать, чтоб поправить своё материальное положение"

от шуток к делу! какие полномочия у данного человека? директор Лукаша? "самая важная подпись в договорах"? последняя инстанция?
любой материально заинтересованный человек на откаты скатится! любой! снимите с 209 розовые очки! в итоге все скинуться на еще одну должность в УК по 100р грубо говоря, и хрен что выгадают! Бюрократию разводите :о)

еще раз убеждаюсь в отсутствии логики
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"плиточку к крылечку - дешевле своими силами наверное! Или лучше на телефонные переговоры время-деньги потратить"

Пациент Валеры никак? Думаешь плиточку Татьяна или главинженегр переклеивали? Поскольку счёт за данную операцию в расходы Коломы пустили, никакого "своими силами", дружок. А "время-деньги" тоже потратили, только на поиск подрядчика 8)))
ваш ответ Вася
вообще про зп не я разговор начал, а многогогоуважаемый вами
интересная строчка. я ещё года 2 назад писал (когде ещё дом не сдали), что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами. сейчас и официальный способ появился содержать такого человека.
Ошибочка вышла, просто осадили его слегка!!! :о)
Может есть причина сомневаться в квалификации штатных юристов, или просто одного человека не хватает со всеми судиться...
В ваших талантах я например тоже уже сомневаюсь! В трех-четырех страницах этого форума, пусть даже мелким шрифтом, а ОКСАНА, нет ОКСАНА нить разговора потеряла :о) ну и что, что "из отпуска", все оттуда! Завьюша про тарифы в курсе, разобралась! А юрист не отследил! поо зп совету дома тоже не отследил! как там у вас всё однобоко...

Вот уже не Вам судить мою квалификацию. Это раз. Во вторых я не работаю юристом в УК, поэтому у меня обязанности по сопровождению деятельности нашей многоуважаемой УК нет. По поводу з/п совету дома, это Вы не отследили нить разговора, ведь черным по белому написано "что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами." ГДЕ написано, что это з/п членам совета дома. Это Вы как-то с отпуска еще не вышли. Поэтому пингующих пингвинов советую поискать в другом месте.
ваш ответ Вася
пингующих пингвинов спроси, откуда я :о) никакой логики у людей...
ваш ответ Вася
555 ты с нашей долбанной УКашки видать???? зашибись мутишь. сменить её нереально.
кстати мне дико нравится место для парковки для 2-х высоток. просто шедевральное освоение территории. минимум места, видимо чтобы купили долбанные парковки.
ваш ответ Вася
про ИДЕАЛЬНУЮ УК в моих текстах точно нет :о)
НОРМАЛЬНАЯ, без отрыва от реальности :о)

и полно уже стабильность вашим виртуальным ТСЖ пугать :о)
Дело не только в деньгах, а в качестве услуг !

Вот нашли, кто "недорого" низенький заборчик сварит, а оно уже ржавеет!
Вывод: недорого и качественно - не бывает!

Чтобы исправить его - надо зачистить, прогрунтовать, снова покрасить!
Вывод: скупой платит дважды!
ваш ответ Вася
а инженера уж точно не юристу обсуждать :о) по мне все юристы - бессмысленны! для тех, кому лень в законах разобраться. полно малограмотных

многие видели, систему отопления работник промывал! Справился как-то с оборудованием, без аварий! Две зимы прожили с инженером, нормально! не перемерзли! не затопили!

по гарантийным случаям - конкретно надо рассматривать! плиточку к крылечку - дешевле своими силами наверное! Или лучше на телефонные переговоры время-деньги потратить?
ваш ответ Вася
вообще про зп не я разговор начал, а многогогоуважаемый вами

209
незарегистрирован
03.07.15 в 19:54
0
0
все тарифы остались прежними, так что ничего не поменялось у тех, кто с водонагревателем и на озера/дачи не ездит.

Также появилась официальная возможность зачислять вознаграждение председателям советов многоквартирных домов и членам советов многоквартирных домов по решению общего собрания собственников.

интересная строчка. я ещё года 2 назад писал (когде ещё дом не сдали), что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами. сейчас и официальный способ появился содержать такого человека.

Ошибочка вышла, просто осадили его слегка!!! :о)

Может есть причина сомневаться в квалификации штатных юристов, или просто одного человека не хватает со всеми судиться...

В ваших талантах я например тоже уже сомневаюсь! В трех-четырех страницах этого форума, пусть даже мелким шрифтом, а ОКСАНА, нет ОКСАНА нить разговора потеряла :о) ну и что, что "из отпуска", все оттуда! Завьюша про тарифы в курсе, разобралась! А юрист не отследил! поо зп совету дома тоже не отследил! как там у вас всё однобоко...
ваш ответ Вася
Трата денег на непонятные юридические услуги (из пальца высосанные) за приличную сумму, при наличии штатного юриста в УК. И это все за счет денег жителей, которые можно было бы направить на благоустройство, шлагбаумы и т.д.
А по поводу петуний, я если надо тоже полью, безвозмездно. С Татьяной мы уже покупали и сажали хосты))) Ведь дело не в деньгах.
ваш ответ Вася
Оксана, без обид :о) просто всегда за 209 горой.
так и по работникам УК видно, не на джипах, и не в Испанию!
Видимо не так уж и раздуты "административные"
Работают же люди, ну проверяйте если сомневаетесь!
Смешно будет, если за аудит заплатите, а скажут "всё прааально"
Петуньи полью, если надо будет! Бесплатно полью :о)

Тоже без обид. Но все же это Вы тут начали бред про з/п совету дома и какая УК у нас идеальная. И где-то цифру про 40 тыс. взяли. Конечно может это черный пиар и наша УК так развлекается. К работникам как раз тут претензий нет (за исключением инженера, до сих пор не понимаю его предназначения), наоборот Татьяна, дворник, и т.п. отличные работники. Но, если бы УК давала бы нормальные отчеты, а не собранные и обобщенные и подтверждающие документы, то вопросов бы не возникало. Потом, трата денег жителей на устранение гарантийных случаев, которые должны устранятся за счет средств застройщика.
ваш ответ Вася
Оксана, без обид :о) просто всегда за 209 горой.
так и по работникам УК видно, не на джипах, и не в Испанию!
Видимо не так уж и раздуты "административные"
Работают же люди, ну проверяйте если сомневаетесь!
Смешно будет, если за аудит заплатите, а скажут "всё прааально"

Петуньи полью, если надо будет! Бесплатно полью :о)
ваш ответ Вася
Оксана, видимо УК деньги жильцов где то крутит =)
ваш ответ Вася
Кстати, Красноярская теплотранспортная компания откзалась от иска. Оплатило наша УК задолженность)))
ваш ответ Вася
Кстати, Красноярская теплотранспортная компания откзалась от иска. Оплатило наша УК задолженность)))
ваш ответ Вася
Кто знает, Арбан вырубит остаток парка? Насколько я вижу, уже вырублены последние деревья справа от заправки.. хоть что-нибудь останется?

Не знаю как оставшейся части парка, но по слухам озеленения будет по минимуму, длиномеров не будет. А озеленением буде заниматься наша УК.
ваш ответ Вася
Кто знает, Арбан вырубит остаток парка? Насколько я вижу, уже вырублены последние деревья справа от заправки.. хоть что-нибудь останется?
ваш ответ Вася
Насколько помню, директор УК всех кандидатов вытащил из толпы сам, при этом постоянно приговаривал "экономиста уже выбрали, бухгалтера уже выбрали, техника уже выбрали". При этом один юрист (Таня) странным образом из совета исчезла, т.к. вдруг оказалась не собственником недвижимости в Коломе. А в "голосовании" были все одним пунктом: да, нет, воздержался.

Так что все мы команда Лукошенко, а Хитрый План в действии. Половина ставленников Лукошенко его ругают, симулируя оппозицию, остальные постряпывают тёмные делишки (известно, что у всех членов совета по джипу и по вилле в Испании). После фиктивной "революции" Лукошенко отправим на пенсию (на виллу в Испании), а его место займет новая марионетка жидомасонов! За 555 уже выехали, он слишком много знает!

кхм... ой.

Да, Оксана так и есть.
ваш ответ Вася
кому судиться - работа, а кому охота дальше с нормальной управляющей жить!

хватит революции раздувать
уже школьник знает, что революция - лишь смена верхушки.

напросились в совет дома - теперь зарплату просят. ладно бы 4, а то 40!!!
за одно собрание в месяц, и то не внятное

Ну и команду Оксана собрала
Ха, насмешили с нормальной Ук)) у нормальной Ук деньги за тепло идут по назначению) по поводу з/п совету дома вообще первый раз слышу, вам во сне приснилось? Совет дома действует на безвозмездной основе (за ставленников Ук отвечать не могу). А по поводу Оксана собрала команду, вы вообще наверное не в теме. Совет дома избирался на собрании, его выбрали жители.
ваш ответ Вася
Верно говорят. Я считаю, что 4 тысячи зарплаты хватит (на всех пятерых). Вдобавок обязать помогать дворнику чистить мусоропроводы, чтобы не расслаблялись и вообще, отсеять слабаков. Когда все разбегутся, придёт три пятерочки и чётко без смены УК все проблемы разрулит. Аудит проведёт, выяснит почему перерасчёт за отопление не 5-7 тыр, а 1 и вдобавок петунии польёт.
ваш ответ Вася
Три пятерочки, так собрать совет да и решить всем домом надо зарплату платить совету дома или нет =) вдруг что дельного предложат.
ваш ответ Вася