ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 18)
ой, и кто же будет эта святая, неподкупная мамка/бабка ???!!! :о) или этот опус рассматривать как один из нереализуемых от кв209?
типа "что бы еще такое выдумать, чтоб поправить своё материальное положение"
от шуток к делу! какие полномочия у данного человека? директор Лукаша? "самая важная подпись в договорах"? последняя инстанция?
любой материально заинтересованный человек на откаты скатится! любой! снимите с 209 розовые очки! в итоге все скинуться на еще одну должность в УК по 100р грубо говоря, и хрен что выгадают! Бюрократию разводите :о)
еще раз убеждаюсь в отсутствии логики
типа "что бы еще такое выдумать, чтоб поправить своё материальное положение"
от шуток к делу! какие полномочия у данного человека? директор Лукаша? "самая важная подпись в договорах"? последняя инстанция?
любой материально заинтересованный человек на откаты скатится! любой! снимите с 209 розовые очки! в итоге все скинуться на еще одну должность в УК по 100р грубо говоря, и хрен что выгадают! Бюрократию разводите :о)
еще раз убеждаюсь в отсутствии логики
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"плиточку к крылечку - дешевле своими силами наверное! Или лучше на телефонные переговоры время-деньги потратить"
Пациент Валеры никак? Думаешь плиточку Татьяна или главинженегр переклеивали? Поскольку счёт за данную операцию в расходы Коломы пустили, никакого "своими силами", дружок. А "время-деньги" тоже потратили, только на поиск подрядчика 8)))
Пациент Валеры никак? Думаешь плиточку Татьяна или главинженегр переклеивали? Поскольку счёт за данную операцию в расходы Коломы пустили, никакого "своими силами", дружок. А "время-деньги" тоже потратили, только на поиск подрядчика 8)))
вообще про зп не я разговор начал, а многогогоуважаемый вами
интересная строчка. я ещё года 2 назад писал (когде ещё дом не сдали), что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами. сейчас и официальный способ появился содержать такого человека.
Ошибочка вышла, просто осадили его слегка!!! :о)
Может есть причина сомневаться в квалификации штатных юристов, или просто одного человека не хватает со всеми судиться...
В ваших талантах я например тоже уже сомневаюсь! В трех-четырех страницах этого форума, пусть даже мелким шрифтом, а ОКСАНА, нет ОКСАНА нить разговора потеряла :о) ну и что, что "из отпуска", все оттуда! Завьюша про тарифы в курсе, разобралась! А юрист не отследил! поо зп совету дома тоже не отследил! как там у вас всё однобоко...
Вот уже не Вам судить мою квалификацию. Это раз. Во вторых я не работаю юристом в УК, поэтому у меня обязанности по сопровождению деятельности нашей многоуважаемой УК нет. По поводу з/п совету дома, это Вы не отследили нить разговора, ведь черным по белому написано "что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами." ГДЕ написано, что это з/п членам совета дома. Это Вы как-то с отпуска еще не вышли. Поэтому пингующих пингвинов советую поискать в другом месте.
пингующих пингвинов спроси, откуда я :о) никакой логики у людей...
555 ты с нашей долбанной УКашки видать???? зашибись мутишь. сменить её нереально.
кстати мне дико нравится место для парковки для 2-х высоток. просто шедевральное освоение территории. минимум места, видимо чтобы купили долбанные парковки.
кстати мне дико нравится место для парковки для 2-х высоток. просто шедевральное освоение территории. минимум места, видимо чтобы купили долбанные парковки.
про ИДЕАЛЬНУЮ УК в моих текстах точно нет :о)
НОРМАЛЬНАЯ, без отрыва от реальности :о)
и полно уже стабильность вашим виртуальным ТСЖ пугать :о)
Дело не только в деньгах, а в качестве услуг !
Вот нашли, кто "недорого" низенький заборчик сварит, а оно уже ржавеет!
Вывод: недорого и качественно - не бывает!
Чтобы исправить его - надо зачистить, прогрунтовать, снова покрасить!
Вывод: скупой платит дважды!
НОРМАЛЬНАЯ, без отрыва от реальности :о)
и полно уже стабильность вашим виртуальным ТСЖ пугать :о)
Дело не только в деньгах, а в качестве услуг !
Вот нашли, кто "недорого" низенький заборчик сварит, а оно уже ржавеет!
Вывод: недорого и качественно - не бывает!
Чтобы исправить его - надо зачистить, прогрунтовать, снова покрасить!
Вывод: скупой платит дважды!
а инженера уж точно не юристу обсуждать :о) по мне все юристы - бессмысленны! для тех, кому лень в законах разобраться. полно малограмотных
многие видели, систему отопления работник промывал! Справился как-то с оборудованием, без аварий! Две зимы прожили с инженером, нормально! не перемерзли! не затопили!
по гарантийным случаям - конкретно надо рассматривать! плиточку к крылечку - дешевле своими силами наверное! Или лучше на телефонные переговоры время-деньги потратить?
многие видели, систему отопления работник промывал! Справился как-то с оборудованием, без аварий! Две зимы прожили с инженером, нормально! не перемерзли! не затопили!
по гарантийным случаям - конкретно надо рассматривать! плиточку к крылечку - дешевле своими силами наверное! Или лучше на телефонные переговоры время-деньги потратить?
вообще про зп не я разговор начал, а многогогоуважаемый вами
209
незарегистрирован
03.07.15 в 19:54
0
0
все тарифы остались прежними, так что ничего не поменялось у тех, кто с водонагревателем и на озера/дачи не ездит.
Также появилась официальная возможность зачислять вознаграждение председателям советов многоквартирных домов и членам советов многоквартирных домов по решению общего собрания собственников.
интересная строчка. я ещё года 2 назад писал (когде ещё дом не сдали), что если нанять специального человечка, который будет в режиме полного рабочего дня ходить и дрючить УК, то траты на его ЗП (допустим 40 тыр, для внемяемой бабуськи или мамки - это вполне гуд) будут ничто по сравнению с полученными выгодами. сейчас и официальный способ появился содержать такого человека.
Может есть причина сомневаться в квалификации штатных юристов, или просто одного человека не хватает со всеми судиться...
В ваших талантах я например тоже уже сомневаюсь! В трех-четырех страницах этого форума, пусть даже мелким шрифтом, а ОКСАНА, нет ОКСАНА нить разговора потеряла :о) ну и что, что "из отпуска", все оттуда! Завьюша про тарифы в курсе, разобралась! А юрист не отследил! поо зп совету дома тоже не отследил! как там у вас всё однобоко...
209
незарегистрирован
03.07.15 в 19:54
0
0
все тарифы остались прежними, так что ничего не поменялось у тех, кто с водонагревателем и на озера/дачи не ездит.
Также появилась официальная возможность зачислять вознаграждение председателям советов многоквартирных домов и членам советов многоквартирных домов по решению общего собрания собственников.
Трата денег на непонятные юридические услуги (из пальца высосанные) за приличную сумму, при наличии штатного юриста в УК. И это все за счет денег жителей, которые можно было бы направить на благоустройство, шлагбаумы и т.д.
А по поводу петуний, я если надо тоже полью, безвозмездно. С Татьяной мы уже покупали и сажали хосты))) Ведь дело не в деньгах.
А по поводу петуний, я если надо тоже полью, безвозмездно. С Татьяной мы уже покупали и сажали хосты))) Ведь дело не в деньгах.
Оксана, без обид :о) просто всегда за 209 горой.
так и по работникам УК видно, не на джипах, и не в Испанию!
Видимо не так уж и раздуты "административные"
Работают же люди, ну проверяйте если сомневаетесь!
Смешно будет, если за аудит заплатите, а скажут "всё прааально"
Петуньи полью, если надо будет! Бесплатно полью :о)
Тоже без обид. Но все же это Вы тут начали бред про з/п совету дома и какая УК у нас идеальная. И где-то цифру про 40 тыс. взяли. Конечно может это черный пиар и наша УК так развлекается. К работникам как раз тут претензий нет (за исключением инженера, до сих пор не понимаю его предназначения), наоборот Татьяна, дворник, и т.п. отличные работники. Но, если бы УК давала бы нормальные отчеты, а не собранные и обобщенные и подтверждающие документы, то вопросов бы не возникало. Потом, трата денег жителей на устранение гарантийных случаев, которые должны устранятся за счет средств застройщика.
Оксана, без обид :о) просто всегда за 209 горой.
Оксана, видимо УК деньги жильцов где то крутит =)
Кстати, Красноярская теплотранспортная компания откзалась от иска. Оплатило наша УК задолженность)))
Кстати, Красноярская теплотранспортная компания откзалась от иска. Оплатило наша УК задолженность)))
Кто знает, Арбан вырубит остаток парка? Насколько я вижу, уже вырублены последние деревья справа от заправки.. хоть что-нибудь останется?
Не знаю как оставшейся части парка, но по слухам озеленения будет по минимуму, длиномеров не будет. А озеленением буде заниматься наша УК.
Кто знает, Арбан вырубит остаток парка? Насколько я вижу, уже вырублены последние деревья справа от заправки.. хоть что-нибудь останется?
Так что все мы команда Лукошенко, а Хитрый План в действии. Половина ставленников Лукошенко его ругают, симулируя оппозицию, остальные постряпывают тёмные делишки (известно, что у всех членов совета по джипу и по вилле в Испании). После фиктивной "революции" Лукошенко отправим на пенсию (на виллу в Испании), а его место займет новая марионетка жидомасонов! За 555 уже выехали, он слишком много знает!
кхм... ой.
Да, Оксана так и есть.
кому судиться - работа, а кому охота дальше с нормальной управляющей жить!Ха, насмешили с нормальной Ук)) у нормальной Ук деньги за тепло идут по назначению) по поводу з/п совету дома вообще первый раз слышу, вам во сне приснилось? Совет дома действует на безвозмездной основе (за ставленников Ук отвечать не могу). А по поводу Оксана собрала команду, вы вообще наверное не в теме. Совет дома избирался на собрании, его выбрали жители.
хватит революции раздувать
уже школьник знает, что революция - лишь смена верхушки.
напросились в совет дома - теперь зарплату просят. ладно бы 4, а то 40!!!
за одно собрание в месяц, и то не внятное
Ну и команду Оксана собрала
Верно говорят. Я считаю, что 4 тысячи зарплаты хватит (на всех пятерых). Вдобавок обязать помогать дворнику чистить мусоропроводы, чтобы не расслаблялись и вообще, отсеять слабаков. Когда все разбегутся, придёт три пятерочки и чётко без смены УК все проблемы разрулит. Аудит проведёт, выяснит почему перерасчёт за отопление не 5-7 тыр, а 1 и вдобавок петунии польёт.
Три пятерочки, так собрать совет да и решить всем домом надо зарплату платить совету дома или нет =) вдруг что дельного предложат.