ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 372)
teres, не знаю, как ваш кот, а мое сокровище дрифтует по пути на всех углах в коридоре, в итоге везде, где углы, линолеум испещерен царапинами :( И там, где когтеточка, тоже все изцарапано - она задними лапами об линолеум упирается! В новой квартире буду делать подставку для когтеточки размером в квадратный метр наверное :( Пристенные и лежачие она не дерет, только столб. Поэтому в коридоре и кухне для нас линолеум не вариант, она его быстро изнахратит. И пробка отпадает по этим же причинам :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас очень хороший карман сделали между забором стройки и ДК, глубокий, длинный, машин 20 запросто войдет )
Мы недавно, выезжая оттуда на радостях, разворотили весь зад у Шкоды об столб ))
А мы сегодня познакомились с отличными соседями из соседней квартиры. Кстати охраны не видно. В фонтане жудко зеленая вода :)
Огромный плюс, у кого окна на фонтан, что там не воткнут никакой дом и не будет ОКНО в ОКНО! Был в Покровском, думал там взять, но когда проехал там по дворам - реально в шоке был, так тесно строят, кошмар какой-то, и если смотреть на дома, то между ними не видно просветов, как будто сплошная стена из панелек!
Только сделали бы там не карман, а просто дорогу бы расширили до самого информационного баннера ДК,там никому ненужную часть оставили, ещё бы больше машин вошло.
Мне кажется, там парковка будет, пока подземной нет.
Нет, там совсем маленький квадрат и со всех сторон бордюром огорожен, на него не заедешь. Сейчас очень хороший карман сделали между забором стройки и ДК, глубокий, длинный, машин 20 запросто войдет )
Vika_, A707 Да всегда, пожалуйста. Выкладывайте еще. Исправить недолго, а смотреть приятно на изменения. :)
Мне кажется, там парковка будет, пока подземной нет.
Мы вчера вечером были возле дома. Бордюр лежал по всему периметру. А с обратной стороны дома, ближе к заправке, выложен бордюром целый квадрат. Скорее всего, там площадка будет или газон.
Мы перезагрузить успели :) Самостоятельно галочка не снималась..
Еще с последнего снимите свойство, пожалуйста :)
Спасибо, но почему-то последние две всё равно не открываются, доступ запрещён.
Ага, я тоже не смогла посмотреть.:(
Кто-то добавил 3 фотографии на наш сайт и видимо поставил галочку "запретить доступ". Чьи фотки? Отзовитесь :) Хочется посмотреть как там нынче красиво.
teres А случайно Александр с Каспера не в Вам ездил?
Алексей из Каспера ездил как раз к нам )))
"...Teres Я бы не была такой категоричной, как раз под линолеумом видны и хорошо чувствуются малейшие неровности/шероховатости пола..." zavyusha, я про свою квартиру говорила. Заливка НАШЕГО пола позволяет постелить линолеум с подложкой без выравнивания пола ))Но мы пол тоже будем заливать, так как собрались пробку укладывать )
Соседи, кто заносил мебель, напишите, как проходят на балконе в дверь крупногабаритные вещи типа кровати и дивана??! Скоро собираеися заносить диван, беспокоимся, что не сможем его развернуть на балконе, чтобы пронести в дверь.
По-поводу слышимости, сейчас очень трудно объективно оценить этот момент, т.к. квартиры без мебели и даже без отделки и от стен звук очень сильно отражается. Как только мебель установим и сделаем отделку, слышимость будет гораздо меньше ))
"...У меня просвет не более 2 мм на 2 м. Это в пределах нормы. Но перепад по всей комнате (пол с уклоном) может быть более 1 см. Под кафельную плитку такой пол нормальный. Под ламинат, паркет тоже можно оставить, но взять потолще подложку. Она сгладит эти 2 мм провалы. Линолеум и плитка ПВХ более тонкие и через них будет чувствоваться перепад..." Тут ведь дело не в перепаде, который голыми ногами чувствуется, а в том, что если положить ламинат на неровный пол, он может начать скрипеть со временем, придется его разбирать. Поэтому, под такие покрытия заливать пол нужно.
"Все затычки такие умные аж тошнит."zavyusha, согласна с Вами )) Кому не подходит совет, можно ведь и не читать, так нет же, все критиковать бросаются, иногда даже писать не хочется ничего!
"Я жил в панельке, у соседей сверху был постелен Ламинат, я слышал, как цокают каблуки, как бегает собачка и звук от её когтей, про игру ребенка я вообще не говорю, но мне с чем было сравнить, как было до укладки ламината, поэтому я отнёс это к недостаткам КБС..." Артур, а мы тоже сравнивали, раньше соседей сверху вообще не слышали, после того, как они уложили ламинат, не знаю уж с подложкой или без, но слышно стало в разы лучше, не только топот ног, но еще и голоса. Я вообще против ламината, у нас в одной комнате лежит. Мне кажется, очень жесткое, шумное и не практичное покрытие (( Соседи снизу, не переживайте, у нас пробка, слышно не будет )) KrisTa, а почему Вы против линолеума из-за кота? У нас сейчас линолеум и кот, и они просто отлично вместе уживаются ))Очень практичное покрытие.
А предложение-то стоящее!!! Если хотя бы по 10 см на каждую стену штукатурки нанести
Даже если предположить, что эта бредовая затея сработает, чтобы "спрятать" 2 метра площади, нужно 5.7 кубометра цемента. Сколько это будет стоить, выглядеть и самое главное - в чём профит?
p.s. Я всегда подозревал, что в Норильске вредный воздух.