Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 373)

2-ой подъезд,4 этаж.есть тут кто?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть кто с 6 этажа 2-й подъезд? Когда отдадут ключи уже ......................... Звонил в Арбан - сначала сказали, что дом сдадут 01 ноября, потом - в конце сентября! Кому верить? и если я сделаю ремонт, т.е.нанесы штукатуры по пол метра на каждую стену, мне вернут деньги, так как якобы площадь меньше или нет?
А предложение-то стоящее!!! Если хотя бы по 10 см на каждую стену штукатурки нанести, то более 2 м2 у АРБАНА отбить можно будет!!! Жаль, что я не в Красноярске живу)))
ваш ответ Вася
Линолеум для квартиры в принципе придется покупать рулонами, рулон от 20 до 35 метров. Площади квартир от 35 квадратов.
ваш ответ Вася
Артур, линолеум дешевле покупать рулонами. По сколько они идут я не знаю, можно на самом деле скооперироваться, если найдете соседей с одинаковыми предпочтениями в расцветке/риснуке.

давайте делиться скидками в одной темке:
http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/12-11-1#42
ваш ответ Вася
KrisTa, я так и сделаю, видимо!
ваш ответ Вася
если нет достаточно средств, лучше залить пол финишным ровнителем (саморастекайки всякие) и сверху линолеум кинуть. А когда появится возможность, то уже и выбрать покрытие. Это мое мнение.
Или сделать хорошие полы и жить как в юрте с минимальной мебелью :))) Доля шутки...
ваш ответ Вася
Артур, чтобы не слышать соседей есть 2 варианта и оба не наши, к сожалению - 1. - собственный отдельностоящий дом. 2 - делать полную звукоизоляцию, которая крадет квадраты и без того не больших комнат, и ооочень затратная вещь. Не верьте, если кто-то скажет, что сделать просто. Простые варианты делают тише шум От вас для соседей, а не ДЛЯ вас от соседей. Читаю уже год, понимаю, что ничего не понимаю, кроме того, что финансов нужно большое количество и уйдет см по 10-15 минимум со всех сторон. Но я против ламината дома. Даже из-за комфорта ходьбы по нему. Одно дело офис, другое дом. Босиком все же жестко, не амортизирует. Мне не комфортно. Я бы везде линолеум бросила, кабы не кот.
ваш ответ Вася
кстати по материалам - есть магазины, которые дают скидку новоселам 5-7-10%.
У кого-нибудь есть список? Знаю, что Енисей-Керама дает 7%, Старик Хоттабыч тоже сколько-то%.
ваш ответ Вася
KrisTa, пожалуйста, найдите время и перечитайте мои посты после "А разве на пол с которым сдает Арбан нельзя постелить тупо ламинат и все?"! Покажите, где хоть один неадекватный ответ? Я, и это вполне нормально, интересуюсь, как лучше сделать, но некоторые начинают умничать!

Я жил в панельке, у соседей сверху был постелен Ламинат, я слышал, как цокают каблуки, как бегает собачка и звук от её когтей, про игру ребенка я вообще не говорю, но мне с чем было сравнить, как было до укладки ламината, поэтому я отнёс это к недостаткам КБС, и даже в голову не приходило, что они постелили без подложки. Соседей снизу я тоже прекрасно слышал, хотя у меня был там постелен линолиум!
ваш ответ Вася
Медведко, очень жаль. С такими манерами, у вас ещё всё впереди.
ваш ответ Вася
medvedko, конечно, перегибает в своих ответах, как всегда, в своей ипостаси...

Никто так и не ответил - есть из 1го подъезда, кто уже может что-то сказать про шумоизоляцию? :) Если Артур станет моим соседом сверху, видимо придется потолок еще в бюджет вносить :)))
ваш ответ Вася
zavyusha, Артур спросил - "А разве на пол с которым сдает Арбан нельзя постелить тупо ламинат и все?" Ему ответили, что нет. И после этого с его стороны слышны неадекватные ответы. Вам просто повезло с соседями сверху. Если бы вы пожили с такими, у которых ламинат, ротвейлер и детки, вы бы по другому ответили.

Если укладывать ламинат без подложки, то снизу (на примере с ротвейлером и детками) будет казаться, что наверху бегает пару-тройка слонов. Посредине ночи действо не очень приятное, особенно если необходимо хорошо выспаться. А собаке не объяснишь, что ночью ходить ей нельзя. Стук когтей слышен постоянно, когда собачка в движении.
Второй минус ламината (но все по той же причине, что он стучит) - двигать стулья (табуреты на кухне) беззвучно невозможно. Это такой скрип для хозяев бррр... Вспомните в кафешках бывает такое - стул отодвигаешь с таким громким скрежетом по полу. Не очень приятно, правда?

На счет как сделать полы можно подумать и посчитать по бюджету - смысл класть ламинат, дешевый, без подложки (т.е. сэкономить везде). Если можно положить вполне приличный линолеум таркетт, который во многом будет выигрышным. Даже в том случае, что "проглотит" все небольшие пепепады полов. Будет тише и мягче, не будет гула и стука, в том числе и для хозяев. И линолеум после не будет скрипеть и вздыбливаться, как это бывает с дешевым ламинатом и кривыми руками (это я в общем, без намеков на кого-либо).

Артур - мое предложение - подумайте, прежде чем что-то делать. Просто подумайте и почитайте отзывы про разные напольные покрытия. Кстати, а почему ковролин тогда не рассматриваете?
ваш ответ Вася
Евгений переписываться с анонимусами очень увлекательное занятие. Если вы - всё тот самый Евгений, что не может осилить регистрацию на форуме, то отвечу: "конечно, нет".
ваш ответ Вася
я не я и шляпа не моя, а вообще идите вы все )))
ваш ответ Вася
Евгений АХАХАХА =)))
ваш ответ Вася
medvedko, вам задали конкретный вопрос, получали ли вы по морде или нет, а вы вновь в сторону...
ваш ответ Вася
вместо того чтобы помочь и посоветовать, начинают угрожать.

Лучший совет на эту тему дал Вовчик Крупский 100 лет назад - "учиться, учиться и ещё раз учиться". Особенно если с баблишками туго, чтобы нанять профессионалов "под ключ".

А нанять батраков с 24ау - много ума не надо. Проблема в том, что батраки свалят, а зубы и печень отбивать будут хозяину квартиры. Такая вот печаль-печаль...
ваш ответ Вася
Есть кто с 6 этажа 2-й подъезд? Когда отдадут ключи уже ......................... Звонил в Арбан - сначала сказали, что дом сдадут 01 ноября, потом - в конце сентября! Кому верить? и если я сделаю ремонт, т.е.нанесы штукатуры по пол метра на каждую стену, мне вернут деньги, так как якобы площадь меньше или нет?
ваш ответ Вася
Обращаюсь конкретно к Медведко, ты прежде, чем говорить про бокс, про печень и зубы, сам-то хоть раз получал по лицу, или ты всегда прятался за юбку жены? Надеюсь, я твой сосед снизу, и если я услышу хоть один звук от тебя, хотя бы шорох, как ты там выразился - да, правильно, ты мне сделаешь звукоизоляцию потолка! =) Что за люди пошли!? И приходи на собрание ближайшее в в футболке с надписью Медведко, чтобы понимать, что за умный перец тут красуется!
ваш ответ Вася
Вот же наша ментальность, вместо того чтобы помочь и посоветовать, начинают угрожать.
ваш ответ Вася